Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
ARomanA
Member

Повідомлення

Что это за дичь от Днипро ? Еще и со смайликом :rotate:
спойлер
Зображення
Так же заметил странную особенность, пока счета не оплачены, но посылки отправленные, в информации светится всякая дичь, адрес для таможни нужный, но человек не тот, который надо, а я. Уже подумал, что напутал что-то, хотя точно помнил, что вводил верные данные. Как только счет оплатил, все стало на свои места. Это они так мотивируют, типа, не оплатите счет, все посылки скинем на Ваше имя и решайте вопросы с таможней потом ? :rolleyes:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вы же сами себе ответили - оплачивайте вовремя и всё будет хорошо.
А вообще, без оплаты посылка никуда не двинется и начнут собирать пеню плюс ко всему (через неделю простоя?). К чему переживать?
Про смайлик нечего добавить :laugh: Может, там обгоревшая коробень после Калифорнии? :rotate:
ARomanA
Member

Повідомлення

acm_fan
На счет оплаты, бывали случаи, что я оплачивал, когда посылка уже новой почтой ко мне ехала, так что на счет "никуда не двинется" можно поспорить ;)
Про Калифорнию плохая шутка :gigi:
"Не определено" убрали, теперь на одной "получено DE", на второй "Ожидает получения" :rotate:
whiskey915
Junior

Повідомлення

Чейта мист за упаковку 3$ взял если я не заказывал, для консолидации ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

whiskey915
Если вы консолидируете в одну посылку несколько - то за каждую позицию 1$ помоему.
Serg2112
Member

Повідомлення

Посылка ехала с Али службой UTEC, в месяц уложились, и для меня это нормально получилось, но странно что посылка долго лежала в Борисполе и мне ещё повезло, потому что по отзывам людей посылки от того же 2 декабря лежат до сих пор в Борисполе! Ну и самое главное, всё целое, даже коробка не помята, что вообще отлично
спойлер
Package status : Pick up
Origin:China
2018-12-10 15:42:16 Estimated delivery time 12-Dec-2018, Transferred for local delivery by Nova Poshta.
2018-12-10 15:42:16 Ukraine, Local delivery
2018-12-10 15:42:16 Kiev warehouse, In transit
2018-12-02 23:53:54 Boryspil International Airport (KBP), In transit
2018-12-02 20:59:47 Boryspil International Airport (KBP), In transit
2018-11-30 20:47:39 Hong Kong International Airport (HKG), In transit
2018-11-13 10:07:57 HongKong warehouse, In transit
2018-11-11 01:05:53 China, Request's been received

frist_vessel:
2018-11-11 18:29:23 Departure in Location Warehouse Sorting Centre.
2018-11-11 15:53:17 Shipping Label Printed.
2018-11-11 15:53:15 Confirmed & Prepared For Packing.
2018-11-11 06:25:09 Order Created.
anmir1
Member

Повідомлення

Serg2112:мне ещё повезло, потому что по отзывам людей посылки от того же 2 декабря лежат до сих пор в Борисполе!
Сейчас в Борисполе небольшой коллапс с наплывом посылок. Они просто не справляются. Информация была в рассылке от одного из перевозчиков.
yupi
Member

Повідомлення

anmir1:Сейчас в Борисполе небольшой коллапс с наплывом посылок. Они просто не справляются. Информация была в рассылке от одного из перевозчиков.
если точнее, то посылки просто лежат без движения :-/

https://www.facebook.com/groups/8172022 ... 269754621/
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Myp4uk_psx:Нарешті до Аліекспрес дійшло, що доставка Meest в Україну - найгірше, що може трапитись з посилкою. Тепер, як і в 2015, будуть поштою Сингапура відправляти. Я думав, що не доживу..
Заказал ради интереса Standard Ali Ship - едет Мистом, стабильность - признак мастерства! :lamer:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

acm_fan
Остання посилка від міста прийшла в т. зв. "Міст-точку" :horror: веткабінет. Посилку мені видав ветеринар в загальному порядку, між прийомами двох Шариків :tomat: от тепер не знаю, що додому приніс - лишай, глисти чи ще якусь нечисть
Serg2112
Member

Повідомлення

спойлер
Знімок екрана (27).png
А в чём прикол платить за почту Сингапура почти 300 грн. за доставку и ждать 30-45 дн., если бесплатно везут за 18-30 дн.?
c0013r
Member

Повідомлення

Serg2112
у каждого продавана свои приколы, кто-то зарабатывает, кому то далеко нести, у других будет фришип тем же сингапуром или нидерландами.
pe4ivko
Member

Повідомлення

ARomanA:У кого какое максимальное время проходило от письма newegg "доставлено", до письма pesoto ?
Рассматриваются случаи с благополучным исходом :rotate:
В мене на Pesoto поки все ок було, але доставка такаааааааа довга зараз, уже 1.5 місяці певно, дату видачі переносять і переносять, кажуть то все митниця тормозить.
_SerGe_
Member

Повідомлення

pe4ivko
:facepalm: оце я розумію рівень, економити 100 гривень, щоб посилка їхала замість тижня півтора місяці
WalkMan
Member

Повідомлення

whiskey915
Можливо посилка по США приїхала в пакеті, а для meest таке не проходить для авіа відправки, все повинно бути в коробках.
yupi
Member

Повідомлення

WalkMan
глупости, неоднократно получал и пакеты с памятью и прочей мелочью
WalkMan
Member

Повідомлення

yupi
чому ж несенітниця?
_SerGe_
Member

Повідомлення

WalkMan
Картонний пакет - нормально для міжнародної пересилки
Jampwnz
Member

Повідомлення

Скорее всего просто таможня, там месяцы это быстро....
Alexey1977
Member

Повідомлення

Jampwnz
таможня действительно в последнее время совсем не радует - срок проверки увеличился многократно.
да и МИСТ - раньше за 6-7 до Львова доставлял а сейчас две недели :(
Відповісти