Гарантия и сервисное обслуживаниеmurzik:LostBoy
- спойлер
Подробнее: https://rozetka.com.ua/warranty/
А должно быть?murzik: передача без згоди покуупця
К сожалению между вашим "хотеть" и реальностью нет никакой юридической связи.murzik:Rimlyanin
Если бесплатно на Бали то не нужно, а поскольку это моя собственность, я хочу знать где она находится
если на 2 ПК такие же проблемы - проблемы с картойHimera:П.С. Карту ставив товаришу на комп- ті ж проблеми.
Hotspur:если на 2 ПК такие же проблемы - проблемы с картойHimera:П.С. Карту ставив товаришу на комп- ті ж проблеми.
Смотрите тарифы банка, какие у вас проценты на переводы средств.sena:Всем привет.
Если выбрать доставку на НП и оплату при получении, можно ли заплатить на НП картой без комиссии?
ПС: доставка бесплатная.
Иметь монитор с битыми пикселями никому не хочется. И Розетке тоже. Так как производитель говорит что 3 битых пикселя (вроде 3 по памяти пишу) это еще не гарантийный случай, то и подсовывают такие мониторы\телевизоры удаленным покупателям. Возьмите с собой на почту ноут и проверьте на месте, это самый простой вариант для удаленщиков. Или заплатите Розетке "за проверку" денег, есть у них такая опция сдирания денег.N1amn:Кто знает как на Розетке с возвратом обменом товаров, в частности мониторов?
Хочу купить монитор и как вариант на Розетке, но почитав отзывы сложилось впечатление что они гоняют отбраковку по кругу пока кто то не заберет так как людям попадаются перепакованные мониторы и со следами сборки, не говоря уже о битых пикселях и неравномерностях подсветки. При получении на почте естественно ни о какой основательной проверке и речи идти не может. Вот и думаю стоит ли связываться...
а вы покупайте модели в 4-5 раз дороже там такого нет. битые пиксели норма в количестве 3-5 штук и я не понимаю как они будут мешатьN1amn:не говоря уже о битых пикселях и неравномерностях подсветки.