Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
У нас даже тута гасло есть #княут топ за свои деньги! ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Evilness
Junior
Dark-seer
Бачив ти цікавився корсарівським БЖ і, судячи з профілю, вибрав його. Як він тобі?
Бачив ти цікавився корсарівським БЖ і, судячи з профілю, вибрав його. Як він тобі?
-
Dark-seer
Member
Nuclear World
потому что ргб![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Evilness
БП как БП,переехал с говночифтека на голдовый корсар чисто для галочки и 10летней гарантии
потому что ргб
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Evilness
БП как БП,переехал с говночифтека на голдовый корсар чисто для галочки и 10летней гарантии
-
OverPow
Member
Господа, есть инфа по 1650супер ?Когда ждать на прилавках ? А то уж больно карту хочется да что бы блок мой ее вытянул (6 летний fsp qdion 500)
-
fantomrulezz
Member
В Марсель они свалили, и прочие Тулузы.Sanьka:в Париже уже давно одни афроамериканци. господ там нет, они свалили заакиян.анти__бот:господа все в Париже!
Французы (если не понаехавшие) снобы редкостные, и другие нации и страны за людей не считают.
-
Sanьka
Member
это в любом случае дело каждого, но я не вижу ничего плохого что люди имеют свое мнение и высазывают его притом не имея конкретного девайса. Если человек вполне обознан, то почему бы и нет.leif:діло твоє, якщо тебе цікавлять такі думки — читай, прислуховуйся.
мне не раз помогали такие люди.
но у него они были, по логике (не моей) он должен шарить в них лучше остальных.leif:якщо не помиляюсь Dark-seer писав, що йому 144 гц не помітні чи не потрібні, райзен 2600 — цілком достатній процесор і т.д. тут у нас вже не зійшлись думки, не знаю про що у нього можна спитати про ці процесори
Лучше чем акм_фан у которого таких могло и не быть.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Повторюсь. Все началось с выражений некоторых людей типа
"А, у тебя Селерон, так сиди и молчи в тряпочку, ты не можешь обсуждать суперТОП"
Что в корне не правильно, так как знание и владение - далеко не одно и то же
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Игрушки резво крутились и на 1600, но вот проблема фризов была. А в 3000 поправили.UW5EGA: Все игрушки крутятся, не тормозят,
Если АМД все таки родит 4000 с одним рабочим ссх 8коре то это будет действительно проц с запасом(на все время жизни соснолей 5)
-
SergN
Member
Как ни странно, но такое обсуждение на этом форуме (особенно в зоне, где некоторые фармят плюсики) уже через один-два поста переходит с обсуждения товаров на попытку оскорбить покупателей этих товаров. Что уже совсем другую реакцию вызывает. Где-то в том же формате, когда стайка вазоводов заочно "лошит" всех покупателей новых мерсов за то, что те несут потерю стоимости в год на многие килобаксы, противоставляя себя, таких "умных" на тазиках.Sanьka:Повторюсь. Все началось с выражений некоторых людей типа
"А, у тебя Селерон, так сиди и молчи в тряпочку, ты не можешь обсуждать суперТОП"
Что в корне не правильно, так как знание и владение - далеко не одно и то же![]()
-
Sanьka
Member
Два человека используют МС Ворд и больше ничего.SergN:Где-то в том же формате, когда стайка вазоводов заочно "лошит" всех покупателей новых мерсов за то, что те несут потерю стоимости в год на многие килобаксы, противоставляя себя, таких "умных" на тазиках.
Человек №1 купил для єтих целей и3, другой и9.
Вопрос : Найди барана
-
_clawfinger_
Member
Взагалі не цікавився нею, я її успішно перечекав на 775 платформі))Sanьka: Кстати я еще с 1366 считаю ХЕДТ говнищем, так как оно оправдано в редких случаях. Зачастую для них достаточно "ТОП мидла"
Це останнім часом так, завдяки амд, а раніше згадай що не реліз інтела, так ті ж самі 4 ядра й +200 мгц. Зараз ситуація реально змінилася.Sanьka:Там ценятся ядра, но платформа быстро устаревает. Вчерашний оверпрайс ХЕДТ - сегодняшний дешевый мидл.
Ще б софт так само підтягнувся, тоді ринок 2011 й 2011-3 б/к остаточно й без варіантів помре.
Відправлено через 54 секунди:
От я саме про це й мав на увазі, коли казав про жертв маркетингу.Sanьka:Два человека используют МС Ворд и больше ничего.
Человек №1 купил для єтих целей и3, другой и9.
Вопрос : Найди барана
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Sanьka
Member
тогда 1155 была агинь. во всех смыслах._clawfinger_:775 платформі))
-
Dark-seer
Member
Sanьka
она кстати и сейчас![up :up:](./images/smilies/up.gif)
она кстати и сейчас
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Sanьka
Member
прорывная. Больший буст был только у КоровДуба
-
_clawfinger_
Member
Sanьka я тоді взагалі не цікавився, у мене була 775 й мені вистачало з головою.
Відправлено через 3 хвилини 47 секунди:![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Відправлено через 3 хвилини 47 секунди:
Тоді так, пам'ятаю як у перше зібрав на Е8600, точно не пригадую, з яким саме індексом. Проте після семпрона, коли встановлював дрова, а вони щось "не встановлюються". Виявляється процес йшов настільки швидко, що не було вікна з встановленням. Ось тоді я зрозумів наскільки різниця в потужності.Sanьka:Больший буст был только у КоровДуба
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Sanьka
Member
8000 это уже окончание жизни 775._clawfinger_: у перше зібрав на Е8600,
Я о 6300 и т.п. По сравнению с НетБурстом было ошеломительное преимущество во всем.
-
tablestikus
Member
Приехала GIGABYTE GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC WHITE 8G
![Зображення](https://i.imgur.com/eQ0Vsd8.jpg)
![Зображення](https://i.imgur.com/eQ0Vsd8.jpg)
-
Sanьka
Member
и что?tablestikus:Приехала GIGABYTE GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC WHITE 8G
А я купил Батон что бы пожрать с клубничной варенькой. И меня терзают мысли что бы пойти и купить майонеза.
-
tablestikus
Member
Нужно ждать когда доедут из китая кабеля в белой оплетке)Sanьka:и что?tablestikus:Приехала GIGABYTE GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC WHITE 8G
А я купил Батон что бы пожрать с клубничной варенькой.
-
Sanьka
Member
нужноtablestikus:Нужно ждать
-
leif
Member
Sanьka
розмова зайшла за HEDT. Я написав, що про цей сегмент можуть щось розумне сказати ті люди, хто виконує по роботі конкретні завдання (монтаж, обчислення, моделювання і т.д.), на які розраховані ці процесори. а не мамчині експерти, які на компі грають в 3 іграшки і дивляться ютуб (нехай навіть на 2990WX
).
наприклад, нескромно візьмемо мене, я можу сказати як себе поводять в адобах: 4790к, 6700к, R 3600, TR1950X і 9900к з пам'яттю від 3000 до 4400мгц з власного досвіду, при чому кожен з цих проців у мене довгий час був. відчуваєш різницю?
розмова зайшла за HEDT. Я написав, що про цей сегмент можуть щось розумне сказати ті люди, хто виконує по роботі конкретні завдання (монтаж, обчислення, моделювання і т.д.), на які розраховані ці процесори. а не мамчині експерти, які на компі грають в 3 іграшки і дивляться ютуб (нехай навіть на 2990WX
я ж написав, що це не їхня думка, якщо вона не підкріплена власним досвідом. це думка когось іншого, яку вони переповідають.Sanьka:люди имеют свое мнение и высазывают его притом не имея конкретного девайса
він виконував проф. завдання на процесорах? ганяв тести спеціально? щось заміряв? грав у кілька ігр з зовсім різними картами на всіх процах, може сказати загальне враження, це так. але це не порівняння.Sanьka:но у него они были, по логике (не моей) он должен шарить в них лучше остальных.
наприклад, нескромно візьмемо мене, я можу сказати як себе поводять в адобах: 4790к, 6700к, R 3600, TR1950X і 9900к з пам'яттю від 3000 до 4400мгц з власного досвіду, при чому кожен з цих проців у мене довгий час був. відчуваєш різницю?
та неважливо, що у тебе в компі, важливо що ти за ним робиш. не працював в проф. завданнях — не роби висновки про HEDT. оце я хотів сказати своїм першим постом на цю тему.Sanьka:"А, у тебя Селерон, так сиди и молчи в тряпочку, ты не можешь обсуждать суперТОП"
Что в корне не правильно, так как знание и владение - далеко не одно и то же
-
Sanьka
Member
leif:не важливо, що у тебе в компі, важливо що ти за ним робиш
Неважно, что ты стоишь с тачкой. Важно другое: как ты на ней ездишь! Запомни это.