Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero: GRaFkiyv отдельно хочется пожелать, чтобы Блохин рулил ДК еще лет 5. Глядишь и до первой лиги дорулит.
И я отдельно отмечу что атакующий стиль и психологию победителя сборной прививал только Блохин, остальные тренеры исповедовали тактику "му-му" в надежде на контр-атаку.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Вцелом в этой истории есть положительный момент: лучше один раз такое 3-0 в плей-оффе чем три раза такие 3-0 в Бразилии, нервные клетки тоже надо беречь - они не востанавливаются.
libero
Member

Повідомлення

И я отдельно отмечу что атакующий стиль и психологию победителя сборной прививал только Блохин
Во-во, я же и говорю, пусть сидит в ДК, прививает :D
Fraunhofer
Member

Повідомлення

В самом важном матче, когда необходимо было оборонятся, наша защита была не в оптимальном составе и к тому же все провалили игру.
Мандзюк не справился с Рибери.
Шевчук, что сегодня, что в первом матче сыграл не очень. Не всегда сдерживал свой фланг, а в атаке вообще ноль - одни выбивания абы куда.
Ракицкий в обороне более менее, но несколько раз изображал из себя нападающего, бежал вперёд и обрезался в центре поля.
Хачериди в защите смотрелся лучше всех, поэтому он слишком мешал французам. Сначала нигра ударил локтём, он его оттолкнул - судейка влепил ЖК обоим. Потом Рибери нарисовал муки и страдания, и заодно вторую жёлтую.
libero
Member

Повідомлення

Мне особенно понравилось как он это делал на ЧЕ. Критиковал россиян за то, что после поражения не подошли к своим болельщикам. Говорил мои такого не допустят. Так и вижу предматчевую установку на матч с англичанами "Ребята, играем на победу, но когда проиграем не забудьте поблагодарить болельщиков"
Jeron
Member

Повідомлення

snegurrrka:Eurofighter
Пятов не умеет играть. Он очень слабый вратарь. Лучше у нас нету однако.
Сборная: "Мяч подержать - не, не слышали", "Командный прессинг - не, не слышали", "Удары по воротам - а нужно бить?!", "Смелый тренер - пфф, у нас такого нету", "Зозуля - кто? У нас нападающий один - Ракицкий, а в подыгрыше - Хачериди :gigi: "
Снимать Безуса и выпускать Гусева - решение века.
Без Пятова было-бы совсем хреново паршиво - он таки тянул.
До игры многократно обсуждалось, что будем играть от обороны - сольем. Что, собственно, и произошло.
Fraunhofer
Первую желтую Хачериди заработал языком - молчал-бы - не было-бы желтой (возможно и у Сохе, но это уже не важно).
Eurofighter
Member

Повідомлення

Fraunhofer:В самом важном матче, когда необходимо было оборонятся, наша защита была не в оптимальном составе и к тому же все провалили игру.
Мандзюк не справился с Рибери.
Шевчук, что сегодня, что в первом матче сыграл не очень. Не всегда сдерживал свой фланг, а в атаке вообще ноль - одни выбивания абы куда.
Ракицкий в обороне более менее, но несколько раз изображал из себя нападающего, бежал вперёд и обрезался в центре поля.
Хачериди в защите смотрелся лучше всех, поэтому он слишком мешал французам. Сначала нигра ударил локтём, он его оттолкнул - судейка влепил ЖК обоим. Потом Рибери нарисовал муки и страдания, и заодно вторую жёлтую.
мне кажется или только я думаю что этого п* нужно не то что в сборную, а в динамго 3 отправить? где вы там игру защитника видели?!?!?
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Eurofighter:мне кажется
Кажется.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Fraunhofer:
Eurofighter:мне кажется
Кажется.
фух , а то я уже начал думать....
такоэ
Member

Повідомлення

в лапту играть надо, футбол это не про нас. Или в городки.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
Если бы при Блохине,СБУ не сыграла как муму с Молдовой и Черногорией,то и не было бы этих стыков,а так,Фоменко слепил команду,из того что было,но он не может играть вместо своих игроков,если они просто обсираються выйдя на поле.
Ну и хач просто :censoured: зачем сносить Рибери на 1-й минуте второго тайма имея горчичник.ЗАЧЕМ???
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ладно. Теперь уже всё закончилось и я свободно напишу.
Признаться между матчами специально не писал о своих сомнениях чтобы никого не огорчать и чтобы ни у кого не появилось подозрение, что я болею против сборной.
Сразу после "жеребьёвки" я здесь написал: Всё, на ЧМ мы не едем - даже если французики где-то что-то будут недорабатывать во время игры - судья им поможет.
Я просто давно уже смотрю футбол и вижу как устроен футбольный мир. Он уже давным давно коррумпирован.
Признаться первый матч меня удивил. Тут и французская команда нас серьёзно недооценила, а наша команда прыгнула выше головы. И ещё фартануло. Это очень хорошо, что мы впервые обыграли мотивированного гранда.
А вот во втором матче наша команда выглядела хуже. Такого ценного Федецкого уже не было на поле и Кучера тоже. В обороне появлялись дырки, мы играли недостаточно плотно, позволяли французам быть первыми на добивании.
Конечно судья посадил нашу команду на свисток. Удаление Хачериди было совершенно необязательным. Необязательным с спортивной точки зрения, но обязательным для ангажированного судейства.
Судья не то чтобы совсем нас засудил, но таки засудил. :)
Бессмысленно сейчас гнать Хачериди, зачем - он нормальный игрок, он не заслуживал удаления, играл, старался.

Отдельно хочу сказать про шапкозакидателей здесь и на шурике. Блин, ну вот честно, ну противно читать было. Ну нафига вся эта чушь про петухов, "петушар", жареных куриц, "ко-ко-ко" и т. п.

У нас очень хорошая команда и мне действительно жаль, что мы не прошли. После 5 плей-офф у тех кто видел все эти матчи есть какой-то специфический опыт. Думаю он в том, что нельзя позволить себе огорчаться.
Мы проиграли, но мы проиграли там где выиграть было нереально - всё, абсолютно всё, было против нас. Я горжусь тем, что у нас есть замечательная футбольная сборная во главе с грамотным специалистом.
Многие хорошие команды не попадают на ЧМ - правильно Венгер сказал, ЧМ это странный турнир, на который порой не попадают сильные команды. Не попали мы, не попала Швеция. Что турнир стал бы хуже, если бы эти две жёлто-синие команды попали на него? Нет конечно. Просто на футбольном Олимпе места маловато и на всех не хватает. ЧМ для нас, как и для Шведов начался раньше, чем для других - уже в плей-офф мы встретили сборные достойные играть в финальном матче турнира.
Не нужно огорчаться - жизнь на этом не заканчивается, уверен многое у нас ещё впереди.
kyky
Member

Повідомлення

чесо кажучи не згідний, що нашу збірну засудили. так, хача можна було і не виганяти. але після перегляду перших 5-10 хв стало ясно, що нашим нічого не світить. захисту просто не було, подивіться як в першій грі зустрічали того ж рібері і як вчора. та і на фоменка я б теж не гнав, не він винен що у нас був прохідний двір по флангам і в центрі при кожній подачі паніка...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Clay Allison: Не нужно огорчаться - жизнь на этом не заканчивается, уверен многое у нас ещё впереди.
Впереди надо выращивать новых финалистов в U-17,19,21 - ибо сегодняшние в матче всей своей жизни показали свой потолок, пока смены не видно.

Добавлено через 15 минут 51 секунду:
Кстати, есть один рецепт как регулярно попадать в финальные части ЧМ сб.Украины - и это даже не проведение ЧМ у себя дома :gigi: - всё проще, нужно выйти из UEFA и записаться в CAF (Африканская конфедерация футбола) :laugh:

Добавлено через 52 минуты 42 секунды:
P.S.
Зображення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

О Господи, туда Иран поедет? Они Платини угрожали взрывами, если на ЧМ не попадут? :weep: :lol:
Alex143
Member

Повідомлення

Франция выше на голову. После первой игры была уверенность, что задела в 2-0 не хватит. А как показала вторая игра и 3-0 не хватило бы, хотя сборная и заметно прибавила в последнее время. Ну хоть обыграли гранда разок.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

ShevaVSS:О Господи, туда Иран поедет? Они Платини угрожали взрывами, если на ЧМ не попадут? :weep: :lol:
И Гондурас :D
Fraunhofer
Member

Повідомлення

ukrtel:Если бы при Блохине,СБУ не сыграла как муму с Молдовой и Черногорией
С Молдовой и Черногорией Блохина уже не было в сборной.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Около 7 часов утра на Объездной дороге Киева. Владислав Ващук на своем автомобиле «Тойота Кэмри», двигался по Окружной дороге в районе Жулянского путепровода в направлении улицы Трублаини. По предварительной информации, футболист хотел совершить обгон грузовика «Форд» справа, но этот маневр завершился столкновением двух автомобилей.
Владислав Ващук в тяжелом состоянии с многочисленными травмами находится в реанимационном отделении одной из киевских больниц.

:weep:

Добавлено через 24 минуты 39 секунд:
http://magnolia-tv.com/video-news/2013- ... ovleno-v-d" target="_blank
LastImperor
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv
Не удачно "поучил" водилу грузовика :up:
Відповісти