Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
alavad
Junior

Повідомлення

Core_7:alavad, тогда отдыхай, Лёша, и не строй из себя порядочного, переписка показала кто ты такой на самом деле. За свои слова ответить не смог, что и предсказуемо.
...
Димон, успокойся, я отдыхаю и никого из себя не строю, и я далеко не порядочный, да и не переписка, а жизнь показала, что я лохонулся лох, а ты - реально крутой и насквозь честный, только тебя почему-то все и я в том числе считают реальным амном...
За свои слова я отвечаю, и повторюсь ещё раз: ты меня кинул, продал довольно недешевый ноут, который стал глючить через пару-тройку месяцев, но и который я включал то иногда пару раз в неделю по 30-60 минут не больше, тк тупо не было времени в тот период, плюс съехал с обещанной и несуществующей гарантии, а по итогу виноват оказался лох-покупатель, стучащий по клавишам своего собственного ноута за $2K! Красиво и классика жанра!
Core_7
Member

Повідомлення

yupi, ага, был такой. Один из нескольких сотен других довольных клиентов. Пусть каждый в своём глазу бревно узреет, а не рассказывает мне сказки сейчас. Меры принял по избежание повторения, каждый проверяю по серийному номеру теперь лично.

Duremar22, абсолютно верно, когда он позвонил в 00:00 в субботу на мобильный и разбудил ребёнка. - Точнее не аннулировал, а действовал по законной процедуре, потребовав подтверждения наличия проблемы с печатью СЦ.
Решить вопрос Павлу предлагал и путем компенсации стоимости микрофона(даже не видя товар), и путем решения вопроса(если он есть) через своих инженеров в СЦ - ноль реакции. Нельзя помочь человеку если он сам не хочет этого.

alavad, Лешка, тебе ж пояснили, что после матов всё на что ты можешь расчитывать от меня - это помощь при обращении по официальной гарантии в СЦ производителя. Ты не лох, ты дурак, который не думает и на шаг вперёд своих действий и много себе позволяет, но не в состоянии ответить за свои слова. Я - не завод, я перепродаю товар! НО, сделал всё возможное от меня, чтобы проверить ноутбук и гарантировать его качество на момент продажи. Как ты дальше пользовался и что делал - интересный вопрос и надо смотреть ноутбук внимательно.

Сейчас ты будешь бегать по СЦ и решать свой вопрос вместо того чтобы тогда, нормально, как взрослый человек, дать мне пару часов заслуженного отдыха после ДР(на который я заранее предупреждал что иду, но тебе этого не понять, ты с Луны, видимо) и назначить встречу для решения вопроса.

Я уже привык к тому, что иногда встречаются неадекватные чудаки с комплексом Бога, которые в повелительном тоне, игнорируя все нормы приличия,временные рамки, выходные дни, пытаются что-то рассказывать. В результате они оказывается практически в том же месте откуда и появились когда-то, только с обратной стороны. ;)
Востаннє редагувалось 29.07.2017 12:00 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:абсолютно верно, когда он позвонил в 00:00 в субботу на мобильный и разбудил ребёнка. - Точнее не аннулировал, а действовал по законной процедуре, потребовав подтверждения наличия проблемы с печатью СЦ.
А в чём тогда состоит ваша поддержка и гарантия, если всё равно нужно идти в СЦ?! И платить за диагностику?
Bublik
Member

Повідомлення

я отвечаю исключительно на УРОВНЕ дебилов потому, что им не понять на ином уровне. Вы ведь лезете и судите, верно?! - Я написал в ответ правду про уровень развития большинства. Это правда. Не нравится правда? - Закройте свои сраные рты и не пишите в мою сторону. Так понятно?

П.с. Вежливости больше не будет, буду каждому сразу в карму гвозди забивать. Стая овец.
Это каким образом можно кому-то руганью в карму гвозди забивать, а?)

В результате они оказывается практически в том же месте откуда и появились когда-то, только с обратной стороны.
Купив ноутбук уCore_7 риск довольно велик оказаться там :gigi:
Core_7
Member

Повідомлення

Duremar22:
Core_7:абсолютно верно, когда он позвонил в 00:00 в субботу на мобильный и разбудил ребёнка. - Точнее не аннулировал, а действовал по законной процедуре, потребовав подтверждения наличия проблемы с печатью СЦ.
А в чём тогда состоит ваша поддержка и гарантия, если всё равно нужно идти в СЦ?! И платить за диагностику?

В том, чтобы беседовать и вести себя как человек и в течении 2 дополнительных лет получать профессиональную поддержку по гарантийным вопросам. Неадекватные звонки по ночам не относятся к такому пункту. Когда будет у тебя ребёнок - всё поймешь.
yupi
Member

Повідомлення

Core_7:Один из нескольких сотен других довольных клиентов.
Ну вот один из сотни довольных отписался по поводу гарантии и точно так же стал говном. :lol:
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:
Duremar22:Когда будет у тебя ребёнок - всё поймешь.
Спасибо, у меня уже двое. Но поскольку мне платят за то, чтобы я был на связи круглосуточно - я себе купил браслет Xiaomi и спокойно отвечаю, никого не будя в квартире. Это называется виброзвонок, если что. Но, конечно, если ты не считаешь, что люди платят именно тебе не только за технику, но и за поддержку - твоя позиция (не звонить поздно, не звонить по выходным, говорить вежливо) понятна.
Core_7
Member

Повідомлення

Duremar22:
Core_7:
Спасибо, у меня уже двое. Но поскольку мне платят за то, чтобы я был на связи круглосуточно - я себе купил браслет Xiaomi и спокойно отвечаю, никого не будя в квартире. Это называется виброзвонок, если что. Но, конечно, если ты не считаешь, что люди платят именно тебе не только за технику, но и за поддержку - твоя позиция (не звонить поздно, не звонить по выходным, говорить вежливо) понятна.
У каждого человека есть право на отдых, законное право. Иногда хочется отбросить все эти гаджеты и побыть с семьей, Вы меня понимаете отлично.
Мне не платят за поддержку 24 в сутки, 7 дней в неделю, об этом нигде не сказано - это стоило бы очень дорого.
С адекватными людьми всегда нахожу общий язык, благо их большинство из клиентов.

Как человек, который был воспитан в определенной среде - я не планирую постоянно терпеть хамство, наглость, маты, невежежественное поведение со стороны некоторых граждан. Пусть просто примут это и займутся самовоспитанием - ничего сложного. Иначе научит жизнь - но так больнее, зато понятнее.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Клоун.
Core_7
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc, вот именно, ты обыкновенный клоун. - Поэтому ничего не способен написать по сути.
Пиши в ЛС, либо набирай на мобильный - за 1 минуту поставлю тебя на твоё место, хам. ;)
Prescott
Member

Повідомлення

Core_7:за 1 минуту поставлю тебя на твоё место, хам.
А вы всё не угомонитесь ? Сколько человек уже на борьбу вызвали ? :D
Core_7
Member

Повідомлення

Prescott, так никто ж не приходит. ;) - Только мявкают прячась за буквами. Я первым никого не трогаю, недалекие сами оставляют свои забавные посты.
У кого хватит смелости - набирайте на мобильный или в ЛС пишите. Только обдумайте что будете говорить и делать, потому как нужно будет отвечать за сказанное в таком случае.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:Иногда хочется отбросить все эти гаджеты и побыть с семьей, Вы меня понимаете отлично.
Понимаю, да.
Core_7:Мне не платят за поддержку 24 в сутки, 7 дней в неделю, об этом нигде не сказано - это стоило бы очень дорого. С адекватными людьми всегда нахожу общий язык, благо их большинство из клиентов.
Я бы сказал, что вы гораздо больше заботитесь о собственном удобстве, чем об удобстве клиентов. Т.е. вы считаете (берём только последние случаи), что:
а) дезинформирование покупателя (предоставление локальной гарантии вместо международной) и отказ в возврате денег - это меньше напрягает покупателя, чем вас один его звонок после полуночи;
б) съездить сдать ноутбук в СЦ на проверку для вас сложнее, чем покупателю ждать нарушения срока на 3 месяца;
в) выйти забрать ноут на проверку в воскресенье за 5 минут для вас сложнее, чем покупателю отпрашиваться в рабочий день, чтобы встретиться с вами.

Во всех случаях то, что вы называете "неадекватным поведением", начиналось после того, как вы отказывались вести себя клиентоориентировано. Ну например, выходной день, вы с семьёй. Да, у вас есть право на отдых. Но вы сами предложили этот день вначале - если не получается, то вы вполне могли извиниться за свой косяк и предложить найти компромисс. Вы же сочли хамством попытку встретиться с вами, несмотря на то, что сами предложили этот день ранее. Про Алексея_З я и не говорю - вы задержали поставку на 3 месяца. После этого, даже высказанное перед встречей пожелание съездить в СЦ - вполне законное право клиента, который и так уже пострадал от задержки.

Представьте себе, что пошли к стоматологу. Он сделал коронку (правда, не за 3 визита, как обещал, а за 10). И сказал "будет болеть - звоните, за работу отвечаю". И вот разболелся зуб у вас - вы ему позвонили, а он вам "что это вы в субботу звоните со своим зубом? что за хамство? У меня выходной! Снимаю вас с моей гарантии, обращайтесь в государственные клиники!". Что бы вы сказали про такого стоматолога? Которому вы ещё и кучу денег отвалили?
Hotspur
Member

Повідомлення

alavad видео посмотрел. я вот что скажу, может быть типа энергосбережения или еще чего из софта. отнеси официалам пусть посмотрят, Core_7 из того что он тут пишет не потянет сказать что с ноутом, а ремонтировать давать кому то он не хочет, деньги еще тратить на вас :lol: :lol: :lol:

Вообще то уже система - 2 человека посланы с гарантийным обслуживанием. Думаю их вообще то больше 2. Мда...
alavad
Junior

Повідомлення

Димка, с чего ты взял что я на что-то от тебя ещё рассчитываю или даже думаю рассчитывать?
Всё, на что я мог рассчитывать, закончилось твоим мессенджем в моём втором посте на этом форуме. И я не уверен, что в СЦ без твоего участия не решат проблемы, если они как таковые вообще решаемы и ноут возможно придется либо просто выбросить либо менять половину внутренностей, т.к. Проблема есть и она очевидна.
И да, я знаю, что ты не производишь ноуты, но заметь ты берешь довольно приличные обязательства как продавец, или тебе неведом термин сервис или его функции, а иначе зачем мне выяснять напрямую с Дэллом вопросы неработоспособности их девайса, покупая его у тебя?
Вся твоя поддержка и отношение к другим чётко сформулированы выше на 30 страницах, и да у меня своя колокольня, у тебя своя, поэтому я и не обобщаю выводы. Кто не лопухнется как я, может почитает вовремя ОвКл.юа и сделает собственные выводы относительно сотен благодарных пользователей абсолютно беспроблемных ноутов и твоей позиции.
Здоровья и процветания тебе и твоему большому бизнесу, надеюсь, он станет отнимать у тебя намного меньше времени, чтобы следующий довольный покупатель выкинув в мусор более $2К не матерился как я тебе в скайп.

И, всё так же без уважения, поскольку уважение зарабатывается поступками а не словами, Алексей.
Duremar22
Junior

Повідомлення

alavad:Здоровья и процветания тебе и твоему большому бизнесу, надеюсь, он станет отнимать у тебя намного меньше времени, чтобы следующий довольный покупатель выкинув в мусор более $2К не матерился как я тебе в скайп.
Алексей, в интересах общественности, опубликуйте сервисный код ноутбука!
Core_7
Member

Повідомлення

Duremar22:
Core_7:Иногда хочется отбросить все эти гаджеты и побыть с семьей, Вы меня понимаете отлично.
Понимаю, да.
Core_7:Мне не платят за поддержку 24 в сутки, 7 дней в неделю, об этом нигде не сказано - это стоило бы очень дорого. С адекватными людьми всегда нахожу общий язык, благо их большинство из клиентов.
Я бы сказал, что вы гораздо больше заботитесь о собственном удобстве, чем об удобстве клиентов. Т.е. вы считаете (берём только последние случаи), что:
а) дезинформирование покупателя (предоставление локальной гарантии вместо международной) и отказ в возврате денег - это меньше напрягает покупателя, чем вас один его звонок после полуночи;
б) съездить сдать ноутбук в СЦ на проверку для вас сложнее, чем покупателю ждать нарушения срока на 3 месяца;
в) выйти забрать ноут на проверку в воскресенье за 5 минут для вас сложнее, чем покупателю отпрашиваться в рабочий день, чтобы встретиться с вами.

Во всех случаях то, что вы называете "неадекватным поведением", начиналось после того, как вы отказывались вести себя клиентоориентировано. Ну например, выходной день, вы с семьёй. Да, у вас есть право на отдых. Но вы сами предложили этот день вначале - если не получается, то вы вполне могли извиниться за свой косяк и предложить найти компромисс. Вы же сочли хамством попытку встретиться с вами, несмотря на то, что сами предложили этот день ранее. Про Алексея_З я и не говорю - вы задержали поставку на 3 месяца. После этого, даже высказанное перед встречей пожелание съездить в СЦ - вполне законное право клиента, который и так уже пострадал от задержки.

Представьте себе, что пошли к стоматологу. Он сделал коронку (правда, не за 3 визита, как обещал, а за 10). И сказал "будет болеть - звоните, за работу отвечаю". И вот разболелся зуб у вас - вы ему позвонили, а он вам "что это вы в субботу звоните со своим зубом? что за хамство? У меня выходной! Снимаю вас с моей гарантии, обращайтесь в государственные клиники!". Что бы вы сказали про такого стоматолога? Которому вы ещё и кучу денег отвалили?
а) это был один единственный случай за всё время работы, после того как уточнил, что гарантии нет - предложил ПОЛНЫЙ возврат средств, но с условием убирания грязи в проверенных, написания в ненадежных, что вопрос решен, удаления клевечущего сайта и проверки товара при встрече - ничего сложного.

б) я человек последовательный и обязательный. Все свои встречи планирую заранее и выделяю на них время - иначе бы нехватало ни на что времени.
Можно как угодно трактовать мой поступок, но: 1) гарантия проверяется по одному звонку, что я и сделал, есть выложенный разговор в теме; 2) тестирование ноутбука не проводят в Ф1-центре, там только проверяют гарантию(см. выше как можно это проверить) - следовательно поездка ничем не увенчалалась, на встрече легко проверяется работа товара; 3) у клиента было 10(!) дней чтобы предупредить о желании что-то проверить - этого сделано НЕБЫЛО.
За задержку по причине прихоти клиента иметь именно 64гб памяти и согласие ожидать вопреки моим усилиями найти ранее компромис - была предложена компенсация в 150 долларав. Поэтому не стоит искать виноватых теперь. :)

в) нет, не сложнее. НО, в переписке по скайпу видно, что я говорил фразу "если получиться" про встречу в воскресенье. Почему? - Потому, что шел на день рождения и знал, что будет употребляться спиртное и нужно будет время на то, чтобы прийти в себя и побыть с семьей. Кроме того "если получиться" именно означает то, что написано - это не "обещаю", не "получиться", не "точно-точно", или еще что-то, не стоит додумывать пожалуйста.

Про стоматолога пример странный как минимум. Мой личный стоматолог(к которому очередь на недели вперед под запись) работает точно в нормированные дни и даже не поднял бы мобильный телефон в свой законный выходной день. Это право человека на отдых и у него своя частная дорогая клиника, которую он может закрыть по своему желанию в любой момент при необходимости, понимаете?
Если бы я обматерил его просто потому, что у меня в заднице заноза елозит(чего никогда не произойдет, потому, что я не ДЕБИЛ) - он бы мог отказать в сотрудничестве.

Мне непонятно почему я поясняю как детям такие простые истины - ребята, что с вами, кто вас воспитывал, вы не понимаете совсем что я говорю?
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:За свои слова ответить не смог, что и предсказуемо. Только на гадости хватило, увы.
Это там, где ты в скайпе написал, что посмотрим в воскресенье, а потом послал клиента, потому что воскресенье - выходной день?
Core_7:в) нет, не сложнее. НО, в переписке по скайпу видно, что я говорил фразу "если получиться" про встречу в воскресенье. Почему?
там нет такой фразы. И пишется без мягкого знака

Ты снова врешь :)

ЗображенняЗображення

alavad
правильно сделал. Такой человек может и ноут присвоить. не стоит ему давать в руки что-то дороже чем мешок с мусором
Core_7
Member

Повідомлення

alavad, моя поддержка проверена не одним человеком в деле, к твоему сожалению ты так и не понял, что обычной вежливости было достаточно для помощи по твоему вопросу. И мне не платят за то, чтобы я в выходные дни срывался и бежал забирать технику. - Это и называлось жест доброй воли с моей стороны. Я не собираюсь тебе читать нотации. Ты поступил как ты поступил, я поступил как счел нужным в такой ситуации.
Ты не сожалеешь, что так относишься к людям, которые честно выполняют свой труд и делают по максимуму, чтобы техника при продаже не имела ни малейших вопросов - я не сожалею, что отказал тебе в поддержке после матов несколько раз подряд.

П.с. По официальной гарантии обращайся - решим. Поддержки от меня до официального извинения - больше нет. Конструктив как ты говоришь - это не рассусоливать и материться при возникновении вопроса с техникой - а вежливо договориться и решить вопрос.
Прошла почти 1 неделя с момента как у нас возникло недопонимание, а твой ноутбук всё точно так же с вопросом. Кому ты сделал лучше или хуже - даже не знаю.
alavad
Junior

Повідомлення

Duremar22: Алексей, в интересах общественности, опубликуйте сервисный код ноутбука!
Зображення
Закрито