тьфу-тьфу-тьфу!!!maestro_pc:отож. а с декрета ну не знаю.....чтоб на нервах сидела?набуй
Добавлено через 20 секунд:
если новорожденный еще молоко пропадет недай бог
Останні статті і огляди
Новини
Заработок в Интернете
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
pasha4ur
Member
Решил про форекс почитать. Наткнулся: http://lurkmore.to/" target="_blankФорекс
-
nomfez
Junior
фриланс рулед...
pasha4ur, все эти форекс клабы, трейдинг сети разводняк, чтоб получить валюту от пешек и прикрывать млрд отмывочных денег... без б заработать можно, но это во-первых нестабильно, во-вторых без проф. подготовки с тренером лучше не лезть вообще (если конечно у вас не финансовое образование).
pasha4ur, все эти форекс клабы, трейдинг сети разводняк, чтоб получить валюту от пешек и прикрывать млрд отмывочных денег... без б заработать можно, но это во-первых нестабильно, во-вторых без проф. подготовки с тренером лучше не лезть вообще (если конечно у вас не финансовое образование).
-
7wat
Member
Парни а у кого есть договора по форексу, как цивилисту интересно посмотреть на это бред. ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
MDrumster
Junior
фриланс хорошя штука я там работаю.... ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Sem
Member
Вроде околокомпьютерный сайт, неужели никто дальше железа не смотрит ?
Ответы просто печальные.
Сразу : заработок зависит от желания и возможностей.
Личный опыт удаленной работы : 2 года контентом, зп от 2 до 6к грн. Сейчас контентом - зп за 8 часов - 100-150. Продажи (от бухла до презервативов) - очень непостоянно но прибыльно. Перевод с англ на русский - 50 грн лист а4 (по времени минут 30 в среднем). Менеджер по продажам - 2500 грн удаленно.
Опыт друзей, знакомых : партнерки, от 0 до 2к долл. СЕО - от 0 до 1500 уе. И конечно разные сферы торговли / услуг.
Работы в интернете море, было бы желание и голова на плечах. Вред : реально устают глаза, больше 6 часов подряд не сидел.
P.s. Кстати если жена общительная и коммуникативная, можно заняться орифлеймом. Если нравится и получается, доход очень хороший. Знакомые открыли офис, только с процентом от продаж, после уплаты аренды и налогов чистыми выходит 7к грн. и больше. Конечно до этого нужно дорасти. Семинары лидерства, нлп и так далее...
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Сразу : заработок зависит от желания и возможностей.
Личный опыт удаленной работы : 2 года контентом, зп от 2 до 6к грн. Сейчас контентом - зп за 8 часов - 100-150. Продажи (от бухла до презервативов) - очень непостоянно но прибыльно. Перевод с англ на русский - 50 грн лист а4 (по времени минут 30 в среднем). Менеджер по продажам - 2500 грн удаленно.
Опыт друзей, знакомых : партнерки, от 0 до 2к долл. СЕО - от 0 до 1500 уе. И конечно разные сферы торговли / услуг.
Работы в интернете море, было бы желание и голова на плечах. Вред : реально устают глаза, больше 6 часов подряд не сидел.
P.s. Кстати если жена общительная и коммуникативная, можно заняться орифлеймом. Если нравится и получается, доход очень хороший. Знакомые открыли офис, только с процентом от продаж, после уплаты аренды и налогов чистыми выходит 7к грн. и больше. Конечно до этого нужно дорасти. Семинары лидерства, нлп и так далее...
-
sogdiana
Junior
Там фрилансеров уже очень много стало, заказов получить очень сложно. Я пробовала там получить клиента. Получила только один заказ за месяц. Лучше будет сделать свой сайт портфолио и рекламировать свои услуги.sashok-1982:а конкретно где можно глянуть что за работу предлагают, вакансии?