Закрыли ex.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
PerfectO
Member

Повідомлення

http://www.unian.net/rus/news/news-483068.html" target="_blank

было в теме?)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Прецендент нездоровый ведь, сегодня закрыли один, завтра пять, а послезавтра.... Думайте
Я думаю, что "бабло побеждает зло". В новостной ленте упоминалось, что расследование данного дела длилось что-то около полугода, а точнее, как мне видеться, шел своеобразный "аукцион" кто предоставит больший "откат"- правообладатели или администрация ресурса. У администрации ресурса на рекламе по всей видимости много поднять не удалось, идея с абонентской платой на ресурсе была принята в штыки, в итоге имеем то, что имеем.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Дело мутное имхо. Представители МВД заявляют одно, представители ех.уа другое. Похоже на заказуху какую-то. Интересно, как дальше будут события развиваться.
Inspiring
Member

Повідомлення

Может не зря я всё на болванки записываю))) через 5 лет буду в старые хиты переигрывать %)
fffffffffan
Junior

Повідомлення

Вот это таки печалька, без ех.юа интернет для многих уже не интернет. Где еще можно найти кучу фильмов в разном качестве начиная с двдрип заканчивая блюрей??? Та нигде. Сколько музла, игр, софта. И все в одно место. Кароч, как всегда, хорошее рано или поздно заканчивается(((
Cyberdyne
Member

Повідомлення

на самом деле всё было ТАК :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Victor Kotyara :beer:
Я в парралельной ветке о том же писал ;)
спойлер
https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=718257#p718257
Востаннє редагувалось 31.01.2012 21:47 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Шаженла
Member

Повідомлення

Cyberdyne
:lol:

А когда торренты прикроют люд орать будут сильно?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

roofius
знаете, эту власть, которая нас сейчас имеет, уже может снять только государственный переворот с силовым сценарием. Я лично слабо представляю, как это возможно реализовать в нашей стране, поэтому печально но факт - эта банда надолго, очень надолго пришла к власти.

К стати, видео с пародией на поздравления Януковича на ютубе есть. Вбейте в гугл "ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЯНУКОВИЧА 2012 ПАРОДИЯ" кто не видел. Это таки обидно, да - не то что жопные шуточки про политику Зеленского и компании.
GIM49
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Чесно кажучи жодного разу не користувався цим сайтом. торренти рулять ;)
Але прецедент поганий...
Газета Експрес, найбільший файлообмінник, затягають гайки, навіщо? :-/
-Причём тут торенты.....на яиксе-открыл что нужно-нажал волшебную кнопку смотреть онлайн :popcorn:
...а теперь :horror:
Осталось закрыть игру World of Tanks....отменить пенсию шахтёрам и можно идти и убивать :lol:
Востаннє редагувалось 31.01.2012 21:59 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

roofius
есть маааленькая надежда на президентские выборы в России и то, что если что, то и до нас докатится.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
GIM49
:lol:
PerfectO
Member

Повідомлення

fileshare.in.ua
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
волна накрыла и фс?
m-f-m
Junior

Повідомлення

Нормально работает вроде :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

PerfectO
Ток что зашол на файлшару - всё там нормально
eikei
Advanced Member

Повідомлення

PerfectO
не, скорее вашего интернет-провайдера :gigi:

Да и к тому же у нас такие вещи: раз - просто так для светлой цели и соблюдения буквы закона не делаются, два - в статистику занесли, жопy вышестоящему руководству вылизали, дальше можно на всех остальных забить.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

fffffffffan в гугле есть больше, во всяком случае пока ....

Не разу не юзал ex.ua
GIM49
Member

Повідомлення

-Я вот на яиксе не качал не чего,смотрел фильмы разные,очень много документальных!
Телевизор с его рекламой уже год не включал :gamer:
Давайте ссылки на оналоги :lick:
fs-я знаю.... что есть волна ?
fffffffffan
Junior

Повідомлення

Блин, если б завтра не на учебу, пошел бы на митинг на 11.00 завтра пару часиков поморозится на Акад. Богомольца за Ех.Юа. Да будет Ех.уя Революшн

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
__ALIEN__:fffffffffan в гугле есть больше, во всяком случае пока ....

Не разу не юзал ex.ua
УГУ, и скорость сразу туже найду, и пару часиков пожду, рекламки насмотрюсь. А потом может и скачается как нить.... :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

Upload.com.ua остановил "выдачу" файлов - зайти туда можно а вот скачать ничего нельзя
DaKaR
Member

Повідомлення

Uplaod.com.ua тоже закрыли. Не ту страну назвали Гондурасом :facepalm:
Закрито