Останні статті і огляди
Новини
Как сделать так, чтобы не не засветиться с использованием "неположенного" ПО на рабочем ПК?
-
nukeproof
Member
DarkJoney
Организовать запись разговоров на АТС + камеры по офису с микрофонами установить без слепых пятен, экран компа вместе с аудио-видео с камер писать помощи плагина XProtect Screen Recorder для Milestone Xprotect.
Организовать запись разговоров на АТС + камеры по офису с микрофонами установить без слепых пятен, экран компа вместе с аудио-видео с камер писать помощи плагина XProtect Screen Recorder для Milestone Xprotect.
-
Hotspur
Member
а потом он подаст в суд и восстановитса. доказать отсутствие квалификации если не крайне узкая сфера не возможноYAYA:Не пам'ятаю вже точно, давно вивчав. Але то можливо, проте треба робити офіційне попередження за 2 місяці, рівно так само як і при зміні ЗП в меншу сторону.Hotspur:Daemon74 по закону уволить чисто очень сложно
-
Fishnya
Alex
когда решил стать начальником, а руководить не смог
-
YAYA
Member
А як він офіційно може його звільнити якщо він його офіційно не реєстрував?anatolikostis: и вы все-таки его зарегали как наемного работника?
-
Hotspur
Member
anatolikostis читайте уголовный кодекс. что сотрудники НП подписывают при приеме я не знаю, возможно там есть пункт про камеру, но запись телефонных разговоров незаконна 100%, и если никто не сел еще то не надо такое советовать.
П. С. зачем мне поступать на юрфак если я его закончил ? самый умный ?
П. С. зачем мне поступать на юрфак если я его закончил ? самый умный ?
Востаннє редагувалось 28.02.2019 12:22 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Hotspur
Да, спасибо.
Я смотрю, что большинство неправильно меня поняли, увидели во мне злого нечестного работодателя, и настреляли минусов в первый пост. Эх. За все время ни одной просрочки, люди обычно уходили сами после многих лет работы. Тему можно закрыть, спасибо.
Да, спасибо.
Я смотрю, что большинство неправильно меня поняли, увидели во мне злого нечестного работодателя, и настреляли минусов в первый пост. Эх. За все время ни одной просрочки, люди обычно уходили сами после многих лет работы. Тему можно закрыть, спасибо.
-
anatolikostis
Member
DarkJoney
да расслабся, если он твой работник по договору, то ты решаешь, что, где, сколько и когда...таков КЗоТ.
да расслабся, если он твой работник по договору, то ты решаешь, что, где, сколько и когда...таков КЗоТ.
-
DarkJoney
Member
Fishnya
9 лет уже у руля, проблемы с приходом этого кента пару месяцев назад. Я бы не бросался бы так словами.
9 лет уже у руля, проблемы с приходом этого кента пару месяцев назад. Я бы не бросался бы так словами.
-
anatolikostis
Member
слив засчитан!Hotspur:anatolikostis читайте уголовный кодекс. что сотрудники НП подписывают при приеме я не знаю
потом такие юристы идут работать в нац.полицию и не могут пару слов связать в суде...зачем мне поступать на юрфак если я его закончил ?
-
_SerGe_
Member
DarkJoney
можеш занести хард в НДЕКЦ у них є спец програми, які все просічуть які саме файли і коли видалялись, можна буде більшість без проблем відновити, а потім порівняти з виконаними замовленнями
можеш занести хард в НДЕКЦ у них є спец програми, які все просічуть які саме файли і коли видалялись, можна буде більшість без проблем відновити, а потім порівняти з виконаними замовленнями
-
DarkJoney
Member
_SerGe_
Там не настолько серьезно, что бы идти в НДЕКЦ. Спасибо.
Там не настолько серьезно, что бы идти в НДЕКЦ. Спасибо.
-
yupi
Member
раздули тему из ничгео. увольняешь по соглашению сторон и все.
ставишь камеру "для безопасности"
что тут придумывать еще
что тут придумывать еще
-
_SerGe_
Member
DarkJoney
ну постав раадмін тоді
ну постав раадмін тоді
-
Hotspur
Member
камеру можно, но если она со звуком или будет видно его смс на телефоне то смотрим повыше статью 163yupi:раздули тему из ничгео. увольняешь по соглашению сторон и все.
что тут придумывать еще
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я просто не даю больных советов от которых может быть головная боль на 5 лет. как раз таких гениев тягали, понаставили на телефоны сотрудников софта а потом доказывали что они не из ФСБ. передачки ему носить будешь ?anatolikostis:слив засчитан!Hotspur:anatolikostis читайте уголовный кодекс. что сотрудники НП подписывают при приеме я не знаю
потом такие юристы идут работать в нац.полицию и не могут пару слов связать в суде...зачем мне поступать на юрфак если я его закончил ?
-
yupi
Member
а много дел то было по этой статье?Hotspur:смотрим повыше статью 163
таких камер везде и всюду тысяч - в ТЦ, магазинах, парковках, улицах...
-
crisisby
Member
купи ип камеру за 1800. она с микро. создай учетку в айвидеоне. камера все туда писать будет. бесплатная учетка 14 днейц срок хранения видео файлов. поставить ее над компом, чтобы моник было видно. Как такой вариант?DarkJoney:Daemon74
Да, мой, но я хочу проанализировать слабые места процесса.
Je Realizze
Подойдет.
Я пока что довольствуюсь O&K Printwatch, но хотел бы глянуть время в приложениях и создание файлов, так как он все лишнее трет и все форматирует. Сейчас не все печатное, а там много виз электронных, верстки и обработки фото. Я хочу хотя бы последний год относительно в плюсе проработать, ибо за 20 лет количество работы для меня упало, а расширяться не могу, ибо помещение мое. Я думаю закрыться после летнего сезона и сдать в аренду. Очень много влияющих на это факторов, благо, почти всю технику даже тут можно будет продать.
-
Hotspur
Member
Ті самі дії, вчинені повторно або щодо державних чи громадських діячів, журналіста, або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних засобів, призначених для негласного зняття інформації, - караються позбавленням волі на строк від трьох до семи роківcrisisby:купи ип камеру за 1800. она с микро. создай учетку в айвидеоне. камера все туда писать будет. бесплатная учетка 14 днейц срок хранения видео файлов. поставить ее над компом, чтобы моник было видно. Как такой вариант?DarkJoney:Daemon74
Да, мой, но я хочу проанализировать слабые места процесса.
Je Realizze
Подойдет.
Я пока что довольствуюсь O&K Printwatch, но хотел бы глянуть время в приложениях и создание файлов, так как он все лишнее трет и все форматирует. Сейчас не все печатное, а там много виз электронных, верстки и обработки фото. Я хочу хотя бы последний год относительно в плюсе проработать, ибо за 20 лет количество работы для меня упало, а расширяться не могу, ибо помещение мое. Я думаю закрыться после летнего сезона и сдать в аренду. Очень много влияющих на это факторов, благо, почти всю технику даже тут можно будет продать.
-
crisisby
Member
завязывай бухать уже.Hotspur:Ті самі дії, вчинені повторно або щодо державних чи громадських діячів, журналіста, або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних засобів, призначених для негласного зняття інформації, - караються позбавленням волі на строк від трьох до семи роківcrisisby:
купи ип камеру за 1800. она с микро. создай учетку в айвидеоне. камера все туда писать будет. бесплатная учетка 14 днейц срок хранения видео файлов. поставить ее над компом, чтобы моник было видно. Как такой вариант?
-
Adamantium
Ghost
Hotspur
Молодой, видать, ты еще юрист
Про судебную практику слышал?
И о том, чем руководствуются адвокаты/юристы при рассмотрении каких-либо дел у нас в стране зачастую?
В любом из кодексов может быть все красиво написано - а ты поди и докажи, что было именно так, а не иначе.
И о том, чем руководствуются адвокаты/юристы при рассмотрении каких-либо дел у нас в стране зачастую?
В любом из кодексов может быть все красиво написано - а ты поди и докажи, что было именно так, а не иначе.
-
Hotspur
Member
все такие умные. а потом все в москве или центральной америке и оттуда раздают интервью, да, да.Adamantium:Hotspur