Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
WakeMe
Member
Sanьka
Хм, мать эта вроде без проблем должна гнать, наверное да, планки такие. Хотя, вон мои планки и на 3700 заводятся, только толку нету, чудо мп от МСИ при любом разгоне крутит вторичные и третичные в непонятные стороны, что нормально разгон сделать повеситься можно. Нельзя как у всех выставить первичные, а потом работать дальше, надо сразу все угадать, иначе стабильности не будет, крутил крутил и забил хмп оставил
Хм, мать эта вроде без проблем должна гнать, наверное да, планки такие. Хотя, вон мои планки и на 3700 заводятся, только толку нету, чудо мп от МСИ при любом разгоне крутит вторичные и третичные в непонятные стороны, что нормально разгон сделать повеситься можно. Нельзя как у всех выставить первичные, а потом работать дальше, надо сразу все угадать, иначе стабильности не будет, крутил крутил и забил хмп оставил
-
Sanьka
Member
я обзор почтом смотрел, не у меня одного такое. Нифига не гнались. Но фиг с ними. Зато Крушак прям порадовал.WakeMe: ↑ 27.05.2021 17:13Хм, мать эта вроде без проблем должна гнать, наверное да, планки такие.
Молодцы!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот по этому материнки я выбираю ТОЛЬКО Асус.WakeMe: ↑ 27.05.2021 17:13от МСИ
И звуковухи тоже, кривотив с их дровами - лесом.
-
WakeMe
Member
Я один раз взял мси и 10 раз пожалел уже, главное на апекс деньги были, но ума не было
Отправлено спустя 50 секунд:
А не вру, первая МП под 462 сокет тоже мси была, отъехала в мир иной за 1.5 года
Отправлено спустя 50 секунд:
А не вру, первая МП под 462 сокет тоже мси была, отъехала в мир иной за 1.5 года
-
Sanьka
Member
По идее Мясо №2 после Асуса. Но зачем если есть Асус.WakeMe: ↑ 27.05.2021 17:16Я один раз взял мси и 10 раз пожалел уже, главное на апекс деньги были, но ума не было
Зажрались конечно, как и все, но что поделать.
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Я читал, что Патриот в 1 модели может и Нанью подложить, и Хайникс, и Микрон, и Сосунг...
Я читал, что Патриот в 1 модели может и Нанью подложить, и Хайникс, и Микрон, и Сосунг...
-
Sanьka
Member
Ну первая у меня была Елитгруп под 478сок. После временная МСИ за 50уе. А потом пошли только Асус.WakeMe: ↑ 27.05.2021 17:17А не вру, первая МП под 462 сокет тоже мси была, отъехала в мир иной за 1.5 года
Блин был где то между ними один Гигабайт на АМ2+ . Но тогда Гига реально могла. Плата была отменна во всех отношениях.
Итого с 2002 года 1 Елитгруп, 1 МСИ, 1 Гигабайт и 6 Асусов
-
DarkJoney
Member
Sanьka
У меня первая доска была MSI K7N2 Deltа, проц 2500+ был... Потом была P5Q SE, лежит в гараже, потом была M5A99FX PRO R2.0 которая просто сдохла в 1 прекрасный день, потом была 990FXA-UD5, и сейчас вот эта. Ну плату я таки намерен брать тот стрикс. Аорус Ультра не вариант, он есть только серяк, и там только 1 сетевая.
У меня первая доска была MSI K7N2 Deltа, проц 2500+ был... Потом была P5Q SE, лежит в гараже, потом была M5A99FX PRO R2.0 которая просто сдохла в 1 прекрасный день, потом была 990FXA-UD5, и сейчас вот эта. Ну плату я таки намерен брать тот стрикс. Аорус Ультра не вариант, он есть только серяк, и там только 1 сетевая.
Востаннє редагувалось 27.05.2021 17:24 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
И не только он. Это касается 100% всех лейбоклеев. Может только самые модные Г.Скиллы могут в топовые линейки пихать норм.DarkJoney: ↑ 27.05.2021 17:19Я читал, что Патриот в 1 модели может и Нанью подложить, и Хайникс, и Микрон, и Сосунг...
А всякие Кынгстоны, поцреоты, гейлы, тимы да и те же дешевые Г.Скилы - пихают что попало от партии к партии.
У Крушака заметный плюс - они чистокровки.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хорошая!DarkJoney: ↑ 27.05.2021 17:23990FXA-UD5
У меня на АМ3 в итоге была Asus Crosshair IV Formula
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тогда в зависимости от проца можешь взять стрикс "Ф" или "Е". Там разница 1-1.5К грн. Хотя если есть деньги то можно брать "Е" под любой проц.DarkJoney: ↑ 27.05.2021 17:23Ну плату я таки намерен брать тот стрикс.
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Да, но с такими таймингами и частотой как я написал должны быть самсы, дешман так не едет.
Да, но с такими таймингами и частотой как я написал должны быть самсы, дешман так не едет.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
5800Х наверное, но сейчас может быть так, что я ничего и не куплю сейчас. Пока что hold on.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Слушайте, а этот калькулятор для памяти рабочая штука, или такое себе?
5800Х наверное, но сейчас может быть так, что я ничего и не куплю сейчас. Пока что hold on.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Слушайте, а этот калькулятор для памяти рабочая штука, или такое себе?
-
Scoffer
Member
DarkJoney
Робоча, але ти ж розумієш, все від екземплярів що проца, що оперативи.
Робоча, але ти ж розумієш, все від екземплярів що проца, що оперативи.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Вот кстати старый гигабайтовский нейминг, вот эти UD3 UD5 UD7 очень нравился, ибо было все понятно. Сейчас 500 Аорусов и черт ногу сломит, все очень похожие.
Вот кстати старый гигабайтовский нейминг, вот эти UD3 UD5 UD7 очень нравился, ибо было все понятно. Сейчас 500 Аорусов и черт ногу сломит, все очень похожие.
-
Sanьka
Member
калькулятор это только образец, показывает как должно быть +/- околоидеальный вариант.DarkJoney: ↑ 27.05.2021 18:22Слушайте, а этот калькулятор для памяти рабочая штука, или такое себе?
По сути 90% работы это Райзен мастер + тестМем.
Я изначально загнал калькулятор и мне дало такие показатели что фиг наверное достигнуть можно. Ни о какой стабильности и речи быть не могло. По этому проганял ручками. Упарыватся не стал. Взял 3600 цл16 и все. Тратить кучу времени выжимать еще 2% влом.
-
Феном Феномыч
Member
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... ?tab=about
Присматриваюсь к этому блоку. На бумаге все красиво. Только что апрчгант кнопка, безвентеляторного режима. А нельзя было авто, до 200 Вт.
Присматриваюсь к этому блоку. На бумаге все красиво. Только что апрчгант кнопка, безвентеляторного режима. А нельзя было авто, до 200 Вт.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Авто как раз у Антека, про который я писал.
Авто как раз у Антека, про который я писал.
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Ага. Ну типа он не хуже? А какая это серия.
Ага. Ну типа он не хуже? А какая это серия.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Тоже фокус внутри
Тоже фокус внутри
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Понял
Вот этот тоже стоп фан? https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... ?tab=about
По цене ничего, как запасной дежурный. Как же алом разбираться с спортом корсара, по возможности замены блока
Понял
Вот этот тоже стоп фан? https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... ?tab=about
По цене ничего, как запасной дежурный. Как же алом разбираться с спортом корсара, по возможности замены блока
-
Феном Феномыч
Member
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... -csn-650c/
Вот он. Sfx, стопфан, не дорого. По обзору, в ссылке, все рамках приличия. Что то дороговизна и хорошие детали, не спасли корсар.
Вот он. Sfx, стопфан, не дорого. По обзору, в ссылке, все рамках приличия. Что то дороговизна и хорошие детали, не спасли корсар.
-
odessitmws
Member
делаю сам себе мороженное натуральное очень дешево и вкусно выходит
45грн 700гр. женщина с села возит молочку так там такие сливки жирные что если блендером взбить с 500 гр. сливок выходит 470гр масла
45грн 700гр. женщина с села возит молочку так там такие сливки жирные что если блендером взбить с 500 гр. сливок выходит 470гр масла