anatolikostis
В случае с Android TV встаёт Youtube Vanced, только нужно обзавестись мышкой или пультом с поддержкой курсора. А на всяких проприетарных ОС в телевизорах надо покупать прем...
Останні статті і огляди
Новини
Adblock перестал блокировать рекламу на ютубе
-
geka3250
Member
-
anatolikostis
Member
постепенно обновляю рекламные домены и добавляю в блеклист diversion: у ст.сына на обычной youtube в телефоне реклама практически исчезла.
телек показывает только в начале запуска приложения в начале первого видосика и изредка где-то по-серединке.
последний хост-лист для diversion выложил в гит сюда (более 90000 рекл.доменов)
PS На выходных в субботу шли мультики и реально рука устала пропускать рекламу на телеке (каждые 10 минут ролики с артистами, самолетами, сантехникой и пр.), пришлось заниматься поиском решения.
Гуглу хрен что обломится, даже с проприетарно вшитыми приложухами в девайсы.
телек показывает только в начале запуска приложения в начале первого видосика и изредка где-то по-серединке.
последний хост-лист для diversion выложил в гит сюда (более 90000 рекл.доменов)
PS На выходных в субботу шли мультики и реально рука устала пропускать рекламу на телеке (каждые 10 минут ролики с артистами, самолетами, сантехникой и пр.), пришлось заниматься поиском решения.
Гуглу хрен что обломится, даже с проприетарно вшитыми приложухами в девайсы.
кроме хакнутого оф.клиента есть же и NewPipe (v.0.19.8) - вполне годное приложение, пользую неделю, сравниваю с вансед - рекламы в обоих нет.Android TV встаёт Youtube Vanced
-
zmax
Member
Пользуюсь newpipe очень давно для скачивания. Часто он перестает работать, одно время было очень часто. Думаю гугл меняет что то в своих API и нужно ждать апдейта приложения пару дней.
Список добавил, потестирую. После некоторых списков ютуб перестает нормально работать.
Список добавил, потестирую. После некоторых списков ютуб перестает нормально работать.
-
anatolikostis
Member
zmax
иногда там добавляют более общие домены, которые отвечают за превью и вообще связь, стараюсь таковые не включать.
на очереди еще 491 отловленный домен.
иногда там добавляют более общие домены, которые отвечают за превью и вообще связь, стараюсь таковые не включать.
на очереди еще 491 отловленный домен.
-
Fougad
Junior
Это только у меня?
На прошлой неделе пробовал переустановить расширение. Не помогло. Удалить и снова поставить браузер по опредленым причинам (рабочие моменты/настройки) не могу.
Вот с понедельника те же грабли.
На прошлой неделе пробовал переустановить расширение. Не помогло. Удалить и снова поставить браузер по опредленым причинам (рабочие моменты/настройки) не могу.
Вот с понедельника те же грабли.
-
odessitmws
Member
Fougad
юзай юблок оригин
юзай юблок оригин
-
slv
Member
Все он блокирует
-
maroders2
Member
Есть полно альтернатив, попробуй uBlock Origin
-
anatolikostis
Member
Fougad
разве что автор только вчера из бункера вышел: уже год как адблоке = не блокирует рекламу на тытруба
разве что автор только вчера из бункера вышел: уже год как адблоке = не блокирует рекламу на тытруба
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
у меня блокирует
у меня блокирует
-
inline
Junior
у меня блокирует
но у меня кроме него в запасе также несколько других расширений стоит
но у меня кроме него в запасе также несколько других расширений стоит
-
Fougad
Junior
Всем спасибо за активность.
Я видать уже доблокировался.
Что-то расширения не хотят устанавливаться.
Сейчас занят - позже попробую еще раз установить, что-то другое вместо адблока.
Отпишу.
Я видать уже доблокировался.
Что-то расширения не хотят устанавливаться.
Сейчас занят - позже попробую еще раз установить, что-то другое вместо адблока.
Отпишу.
-
Fougad
Junior
При установке любого расширения теперь пишет - "ошибка сети".
-
inline
Junior
Первый результат выдачи https://support.google.com/chrome/threa ... 1%8C?hl=ruFougad: ↑ 16.06.2021 09:26 При установке любого расширения теперь пишет - "ошибка сети".
Если не поможет, то
по нормальному
перезагрузить роутер
переустановить браузер
если срочно нужно, то можно попробовать
https://g-chrome.info/faq/ustanovka-rasshirenij с 4 по 6 пункты (4 и 6 включительно)
если не помогло, то по нормальному сделать