Лажа магазина f.ua или AOC "АГОНЬ" моник с 75% скидкой.

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

avuremybe:нормально на капот помещается?
ща, феликс подвинется только :lol:
evenmore
Member

Повідомлення

AOC Q3279VWF при MSRP в 300$ продавался в розетках и т.п. за 600-700$
В то же время, в мелких магазинчиках - от 200$. Не реф. Сам такой взял, звёзд с неба не хватает, но цену оправдывает.

У AOC Agon AG271QG, монитора из темы, MSRP 600$.
Выводы/предположения каждый сам может сделать.
c0013r
Member

Повідомлення

если магазин про :censoured: цену - должен продать по факту заказа, это закон как бы, понятно что в этой стране это лол,
поэтому стараюсь больше не покупать в магазинах, где наличие/цена не соответствует сайту, чего и вам рекомендую,
а у этих еще фотоса такое в порядке вещей,
ПС:в прошлом месяце и репка таким же дном стала.
Jampwnz
Member

Повідомлення

c0013r
именно поэтому они ставят "нет в наличии", типа продавать нечего по цене заказа, а уже потом вернут свой прайс в 25к. К примеру если вы в Ашане видите ценник 2грн за банку красной икры и она стоит там то вам ее и обязаны продать и продадут, но здесь ситуация другая.
c0013r
Member

Повідомлення

Jampwnz:но здесь ситуация другая.
очевидно, что во время оформления заказа стоит пометка "в наличии", что равно полке в офлайн магазине, а то что они потом звонят и говорят "нет в наличии" это уже обман.
Jampwnz
Member

Повідомлення

c0013r
может и так, но не уверен что такое можно доказать в суде)
anatolikostis
Member

Повідомлення

все просто: заказали, получили подтверждение, и оплатили счет и хрен они вам скажут "нет в наличии", хотите крови - платите 100%-предоплату и снимайте с них штаны в суде...это легко ;)
в ноябре был аналогичный случай, но вживую и в алло: фото+видеосъемка, звонок на горячую линию, запись в книжку жалоб и пришлось им мне телефон по прайсу на витрине продать...по дну рынка хотлайн вообще. :D
c0013r
Member

Повідомлення

Jampwnz
да какой тут суд, мы же не США, жлобье нужно наказывать гривной и ничего больше не покупать у них, магазин должен нести ответственность, почему люди должны терять время и перестраивать свои планы?
leif
Member

Повідомлення

maxn:Они испортили мне и моему сынубольшой христианской праздник Рождество Христово.
Пусть Бог накажет их за это!
:lol: :lol:

Зображення

А я вже почав забувати, що такий магазин існує
Jampwnz
Member

Повідомлення

anatolikostis
думаю что отмену платежа сделать труда не составит. А потом опять-таки, в суд, а суд это уже не то, ради чего хочется среднестатистической халявы)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Jampwnz
та это только кажется: вон с вышки дело вернули ВОГа, которое до этого легко двигалось с нужными решениями вверх и двигало решения ДФС с сторону (это сколько потрачено и отсрочено)
а так - любой продавец должен взвешивать репутационные риски и издержки на судопроизводство, ведь с НГ представителем юриков могут быть только адвокаты, например...
тому заплати, убери негатив с соцсетей - прощу кому-то одному настойчивому пойти навстречу.
D1mmoN
Member

Повідомлення

А вот и манагер, который ценник неправильный повесил, отписался :laugh:
Evergod
Member

Повідомлення

"АГОНЬ" продолжает полыхать :lol:
taxi911
Member

Повідомлення

Evergod
Ага, тема плавно переехала на страницу товара в отзывы :gigi:
gorex
Junior

Повідомлення

В этой шараге даже нет инф об оферте, по сути это просто страницы с товарами и цифрами возле них для ознакомления, по закону вам там никто ничем не обязан, и в любой момент магазин вас может кинуть через бедро, что собственно и случилось...
libero
Member

Повідомлення

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на огонь, воду и как полыхает у людей которым не досталась халява :gigi:
Я думаю магазину нужно сказать "да, наш бок, один монитор продадим по этой цене. Продадим самому достойному, приезжайте к пункту выдачи завтра в 10,00, первый кто войдет в дверь- победитель" Ну а дальше делать трансляцию битвы онлайн за деньги. pay per view/ Как бокс.
Окупится не только разница в телике, но даже и ущерб офису, который может быть причинен чрезмерно ретивыми любителями халявы.
maxn
Member

Повідомлення

libero: первый кто войдет в дверь- победитель
Я думаю победит православный отец, у ребенка которого рождество не удалось в этом году.
bigfAN007
Member

Повідомлення

Ну и народец пошёл, ради шары готовы проклинать всё и всех, если не урвали...
libero
Member

Повідомлення

maxn: победит православный отец,
вот и посмотрим, интересно же. Может там еще какая-то яжемать появится которая православному отцу даст прикурить. Можно ж шоу делать. Все приезжают, например к 8, регистрируются, рассказывают почему именно им нужен монитор. Свою историю так сказать. Телезрители выбирают любимчиков, тотализатор можно прикрутить. А потом SHOWTIME. Да это клондайк!
maxn
Member

Повідомлення

libero: вот и посмотрим
Оно то смешно было бы........... если бы f.ua не был спонсором поединка мопса с какимто ютубопитухом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Відповісти