Nutbar:ПушкинПриватовской виртуальной картой можно произвести оплату на Newegg? Пробовал платить обычной и получил отказ.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Отправлено спустя 34 секунды:
zmax
Я верно понимаю, что с Dnipro тебе все понравилось и ты доволен?
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Nutbar:ПушкинПриватовской виртуальной картой можно произвести оплату на Newegg? Пробовал платить обычной и получил отказ.
Приватовской нормально, это хорошо. А вот пэйонир мой он почему-то отвергает, зараза. Приходится брать на амазоне, потому что продавать доллар, чтобы положить на карту привата и купить доллар -- странное решение.Daemon74:Платится там все нормально. И не виртуальной, а реальной.
Днипро это форвардер? Надо попробовать, потому что я как лох связался с НП Шоппинг, теперь они уже неделю ищут мою ссдшку на складе, и строят из себя капитана очевидность, а из меня идиота.Daemon74:Я верно понимаю, что с Dnipro тебе все понравилось и ты доволен?
ээээ. Какая знакомая до боли история )))adm0r:потому что я как лох связался с НП Шоппинг, теперь они уже неделю ищут мою ссдшку на складе, и строят из себя капитана очевидность, а из меня идиота.
Да.adm0r:Днипро это форвардер?
Хахаха.Hotspur:...с соответственными правками в кадровом составе...
зря смеетесь, у нас времена шикарной жизни для некоторых теплокровных закончились в 2013NazarK:Хахаха.Hotspur:...с соответственными правками в кадровом составе...Дай Бог щоб отримати свою посилку...
Перед тем как хаить или хвалить другую страну Вы сперва поживите в ней и я уверен многое для Вас откроетсяoverfenix:Жили бы в нормальной стране где законы защищают своих граждан такого бы не было. А так тянут резину и концов там не найти![]()
Уверен что в других странах уже бы давно по судам затаскали и срубили еще нормальной компенсации в пару лямов.![]()
Жаль конечно что ТС попал на такую хитрую уловку таможенников.хотя они всегда сдирали три шкуры
![]()
ПОЗОР ТАКОМУ НАРОДУ !!!! ПОЗОР !!!!!
Чего-то я не могу понять: в ответе с цитируемым законом ведь написано, что "Застосування електронного цифрового підпису при надсиланні електронного звернення не вимагається" Так в чем тогда проблема у них там? Или я может не правильно понял эту цитату из закона?Olexii:Хамство в законе.
Сегодня получил ответ с таможни. С текстом можно ознакомится под спойлером.Коротко там о том, что я не поставил подпись в заявлении и оно не принято.
- спойлер
Да, я отправил заявление електронным письмом где не ставил подпись и заказным где подписался, но что ты кому докажешь?
А кто сейчас осуществляет надзор за деятельностью таможни? Я искал в ЗУ "Про прокуратуру" и не нашел там того, что они осуществляют этот надзор.Hotspur:Olexii
2. напишите по порядку все с самого начала с приложением всех ответов таможни и ваших фото/чеков/выписок и емейлов. Копии такого же содержания с просьбой посмотреть ситуацию в мвд/прокуратуру/сбу.