Останні статті і огляди
Новини
Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок
-
Aleksey_Z
Junior
Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687
ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон
Соколюк Дмитрий Викторович
0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433
У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA
Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777
Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786
Есть расписка, отдавал в руки
Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871
Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40
Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top
Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты
Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон
Соколюк Дмитрий Викторович
0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433
У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA
Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777
Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786
Есть расписка, отдавал в руки
Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871
Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40
Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top
Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты
Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
TheSteelRat
Отпишитесь в проверенных, и ваши коллеги по несчастию - тоже могут это сделать
Отпишитесь в проверенных, и ваши коллеги по несчастию - тоже могут это сделать
-
Капитан Немо
Member
TheSteelRat:Дмитрий не дебил. Он все персональные данные, по которым можно было бы погуглить - скрыл. Вы на любом его лоте ни телефона, ни имени не найдёте. Он их даже в личке не даёт, сам звонит. Да и ссылки на отзывы о нём он кидает в тред "проверенные люди", а там о нём ни одного плохого слова.
Нет уж, большими красными буквами на каждом заборе.Core_7:Просьба к администрации удалить данные в виде фотографии расписки(во всем местах цитирования - страница 322(2 раза), страница 329(1 раз) - так как они содержат личную информацию - фамилию, имя и отчество.
-
Капитан Немо
Member
Почитал отзывы, оставленные об этом Core_7. Потом посмотрел профили этих довольных покупателей. Есть несколько отзывов от старых активных форумчан с кучей постов на форуме.
Но подавляющее большинство - залётные бабочки-однодневки, просто какие-то одноразовые презервативы, оставившие отзыв в день регистрации, и пропавшие с форума навсегда.
Хотя, возможно, прав другой форумчанин
Но подавляющее большинство - залётные бабочки-однодневки, просто какие-то одноразовые презервативы, оставившие отзыв в день регистрации, и пропавшие с форума навсегда.
Хотя, возможно, прав другой форумчанин
Прошу админов проверить их на предмет совпадения ай-пи или прочих примет.NadinKa:Kikimorr
Прочитайте отзывы о Core_7. Они все в основном от пользователей-однодневок. Видимо он промышляет на другом ресурсе, а покупателей просит регистрироваться здесь и оставлять отзыв.
- спойлер
- search.php?author_id=6271&sr=posts
search.php?author_id=23054&sr=posts
search.php?author_id=43344&sr=posts
search.php?author_id=36492&sr=posts
search.php?author_id=43464&sr=posts
search.php?author_id=43727&sr=posts
search.php?author_id=43770&sr=posts
search.php?author_id=43784&sr=posts
search.php?author_id=43461&sr=posts
search.php?author_id=43825&sr=posts
search.php?author_id=43963&sr=posts
search.php?author_id=44024&sr=posts
search.php?author_id=44133&sr=posts
search.php?author_id=44204&sr=posts
search.php?author_id=44228&sr=posts
search.php?author_id=22182&sr=posts
search.php?author_id=44431&sr=posts
search.php?author_id=45001&sr=posts
search.php?author_id=45098&sr=posts
search.php?author_id=45245&sr=posts
search.php?author_id=45308&sr=posts
search.php?author_id=45523&sr=posts
search.php?author_id=45815&sr=posts
search.php?author_id=46217&sr=posts
search.php?author_id=46210&sr=posts
search.php?author_id=45715&sr=posts
search.php?author_id=46346&sr=posts
search.php?author_id=46463&sr=posts
search.php?author_id=46642&sr=posts
search.php?author_id=40755&sr=posts
search.php?author_id=47091&sr=posts
search.php?author_id=47122&sr=posts
search.php?author_id=47371&sr=posts
search.php?author_id=47528&sr=posts
search.php?author_id=47585&sr=posts
-
KingpinUA
Member
куча одноразовых
-
ixdll
Member
Вот это поворот
А я ещё жалел что мой комментарий в сторону core_7 был слишком грубым..
А я ещё жалел что мой комментарий в сторону core_7 был слишком грубым..
-
Quinson
Member
Капитан Немо
Да там добрая часть отзывов написана в стиле саморекламы. Из серии того как магазины себе отзывы накручивают.
Вот кто вообще из реальных покупателей пишет в таком стиле?
Тут уж точно можно бан пилить за п.п. 3.2
Да там добрая часть отзывов написана в стиле саморекламы. Из серии того как магазины себе отзывы накручивают.
Вот кто вообще из реальных покупателей пишет в таком стиле?
Тут уж точно можно бан пилить за п.п. 3.2
-
Serg2112
Member
TheSteelRat
Думал, думал где же я это с "ув. Дмитрий" видел, может сам хотел что купить..но нет, прошлым летом он мне писал на лохе, хотел топоры купить, после моего отказа ещё пару дней звонил, жаль не сохранился ни номер ни переписка на олх
Думал, думал где же я это с "ув. Дмитрий" видел, может сам хотел что купить..но нет, прошлым летом он мне писал на лохе, хотел топоры купить, после моего отказа ещё пару дней звонил, жаль не сохранился ни номер ни переписка на олх
-
x7Gam1ng
Member
TheSteelRat
ух история, а я то думал покупать ноут у него со временем.....
ух история, а я то думал покупать ноут у него со временем.....
-
TheSteelRat
Junior
Кто-то отписался в обсуждении на сайте http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/#contact. Судя по всему это Core_7, потому что в этом профиле есть комментарии на других сайтах, где в тексте используются фразы типа "Если бы не обновлял регулярно - никогда бы не столкнулся", "каждую машину держал в руках"...
Мне даже противно на это отвечать. Там же из переписки явно видно, что Димону пофигу на мои записи общения, что встречаться он не хочет, что на звонки не отвечает. Опять используется манипуляция "вы купили со скидкой? значит вы ВСЕ дефекты видели и ВСЕ они вас устроили". Комментарий в лучших традициях демагогов. Дмитрий, вы в депутаты не собираетесь?
Мне даже противно на это отвечать. Там же из переписки явно видно, что Димону пофигу на мои записи общения, что встречаться он не хочет, что на звонки не отвечает. Опять используется манипуляция "вы купили со скидкой? значит вы ВСЕ дефекты видели и ВСЕ они вас устроили". Комментарий в лучших традициях демагогов. Дмитрий, вы в депутаты не собираетесь?
-
Serg2112
Member
TheSteelRat
Скорее всего фейковый или одноразовый аккаунт, созданный специально для таких случаев
Если Core_7 ставит себя выше магазинов, "не желающим выполнять свои обязательства" - то скажу я ему, что та же розетка, что есть в его списке, прекрасно выполняет свои обязательства, в течении 14 дней не раз возвращали я, друзья, знакомые, без требований каких-то заключений СЦ и т.д., то же касается и гарантии, ремонтом/заменой занимается даже спустя годы, что тоже не раз проверенно
Скорее всего фейковый или одноразовый аккаунт, созданный специально для таких случаев
Если Core_7 ставит себя выше магазинов, "не желающим выполнять свои обязательства" - то скажу я ему, что та же розетка, что есть в его списке, прекрасно выполняет свои обязательства, в течении 14 дней не раз возвращали я, друзья, знакомые, без требований каких-то заключений СЦ и т.д., то же касается и гарантии, ремонтом/заменой занимается даже спустя годы, что тоже не раз проверенно
-
Maxtor
Junior
TheSteelRat
Исходя из фактов на Вашем сайте Core_7 как только возникли проблемы с микрофоном сразу включил заднюю:"Аля, моя хата с краю ноутбук был рабочий". Core_7 - просто недобросовестный продавец, который не только продал б/у технику, но еще и уклонился от договоренностей. Думаю, что страна должна знать таких героев и из проверенных продавцов надо удалить.
Исходя из фактов на Вашем сайте Core_7 как только возникли проблемы с микрофоном сразу включил заднюю:"Аля, моя хата с краю ноутбук был рабочий". Core_7 - просто недобросовестный продавец, который не только продал б/у технику, но еще и уклонился от договоренностей. Думаю, что страна должна знать таких героев и из проверенных продавцов надо удалить.
-
Serg2112
Member
Maxtor
Согласен. Дал 14 дней манибэка, человек не доволен, забирай назад и сам разхлёбывайся с СЦ, с поставщиком, с гарантией и т.д.. Судя по всему случай не еденичный и обманщикам в компании надежных людей делать нечего.
Согласен. Дал 14 дней манибэка, человек не доволен, забирай назад и сам разхлёбывайся с СЦ, с поставщиком, с гарантией и т.д.. Судя по всему случай не еденичный и обманщикам в компании надежных людей делать нечего.
-
TheSteelRat
Junior
Добрый вечер.
Решил опубликовать продолжение истории с Core_7, вот.
На следующий день после опубликования сайта, Дмитрий начал СМСить и звонить, а впоследствии даже разблокировал меня в Skype и написал.
Он пытался оправдаться, где-то извинялся. Повторял многие свои тезисы раз за разом, угрожал судом. В итоге сам позвонил в СЦ и обнаружил, что гарантии таки нет . Его условия:
Решил опубликовать продолжение истории с Core_7, вот.
На следующий день после опубликования сайта, Дмитрий начал СМСить и звонить, а впоследствии даже разблокировал меня в Skype и написал.
Он пытался оправдаться, где-то извинялся. Повторял многие свои тезисы раз за разом, угрожал судом. В итоге сам позвонил в СЦ и обнаружил, что гарантии таки нет . Его условия:
- 1. Встреча + возврат.
2. Удаление всех комментариев.
3. Удаление сайта.
-
gehka3
Катярко
TheSteelRat
Удаления комментов здесь небудет, не первый и не второй случай, речь не о игрушке за 100 грн идёт, пусть люди осознают реальные риски при сотрудничестве
Он вдобавок народ гонит сюда регистрироваться и рассказывать о успешных сделках, благо есть с совестью неатрофированной, прямо пишут:
Удаления комментов здесь небудет, не первый и не второй случай, речь не о игрушке за 100 грн идёт, пусть люди осознают реальные риски при сотрудничестве
Он вдобавок народ гонит сюда регистрироваться и рассказывать о успешных сделках, благо есть с совестью неатрофированной, прямо пишут:
Сразу оговорюсь во избежание обвинений о фейковых одноразовых эккаунтах, мой эккаунт новый и зарегистрировался исключительно для отзыва. Покупал у Дмитрия (Core_7) ноутбук Dell Precision 7710.....
-
TheSteelRat
Junior
Вот и я попался на его ссылку в тред "проверенные...". Он всю информацию о себе скрыл, перед покупкой я смог погуглить только название магазина (упомянул его теперь у себя на сайте). А телефон забыл погуглить уже после его звонка.gehka3: Он вдобавок народ гонит сюда регистрироваться и рассказывать о успешных сделках, благо есть с совестью неатрофированной, прямо пишут:Сразу оговорюсь во избежание обвинений о фейковых одноразовых эккаунтах, мой эккаунт новый и зарегистрировался исключительно для отзыва. Покупал у Дмитрия (Core_7) ноутбук Dell Precision 7710.....
-
etokuzja
Member
Про Core_7 я давно отслеживаю у нас на форуме.
Не перестаю удивляться наивности покупателей, которые смотрят "Проверенные" и дают 100 долл аванса под договор на словах
Среди них, по-видимому, есть и те, которые знают о мошенниках на ЛОХ - "предоплата 50 грн на пересыл" и не ведутся на это, а здесь ...
Мне о нём стало всё понятно, после того, как посыпались отзывы в проверенных от "однодневок".
Ну, когда же, когда покупатели будут смотреть не только "Проверенных" (и смотреть дату регистрации и активность на форуме "отзывальщика"), но главное, и в первую очередь, будут смотреть "Ненадёжные".
Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих, а ду кто-то не учится никогда
Не перестаю удивляться наивности покупателей, которые смотрят "Проверенные" и дают 100 долл аванса под договор на словах
Среди них, по-видимому, есть и те, которые знают о мошенниках на ЛОХ - "предоплата 50 грн на пересыл" и не ведутся на это, а здесь ...
Мне о нём стало всё понятно, после того, как посыпались отзывы в проверенных от "однодневок".
Ну, когда же, когда покупатели будут смотреть не только "Проверенных" (и смотреть дату регистрации и активность на форуме "отзывальщика"), но главное, и в первую очередь, будут смотреть "Ненадёжные".
Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих, а ду кто-то не учится никогда
-
Капитан Немо
Member
А как этот коре7 дышал, как дышал
-
sensey
Member
І я теж повівся, почитав в перевірених - ніби норм продавець... і автоматом не перевірив негативні. Тепер жалкую, що вирішив підтримати його в суперечці. Як виявилося відбірного гатунку "фукт"... Ось і назріла така думка може обєднати дві теми (негативи і позитиви) в одну тему, щоб шукалося все підряд.gehka3:TheSteelRat
Он вдобавок народ гонит сюда регистрироваться и рассказывать о успешных сделках, благо есть с совестью неатрофированной, прямо пишут:Сразу оговорюсь во избежание обвинений о фейковых одноразовых эккаунтах, мой эккаунт новый и зарегистрировался исключительно для отзыва. Покупал у Дмитрия (Core_7) ноутбук Dell Precision 7710.....
-
etokuzja
Member
sensey
Никакое объединение чего-либо снаружи не заменит мозг внутри
Никакое объединение чего-либо снаружи не заменит мозг внутри
-
gehka3
Катярко
Core_7 добрался и до огорода, принцип тот же - однодневные только что зарегенные акки отзывы оставляют: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st34764385
Не хочу раздувать эту историю и портить "бизнес", но всё чудесатее и чудесатее становится
Не хочу раздувать эту историю и портить "бизнес", но всё чудесатее и чудесатее становится