Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
foxbat
Member
marran
Нет, именно на улице, даже солнышко припекает
-
Sergey771
Member
foxbat
требую объявить - место положения * мы к тебе приедем (может быть )![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
P/S:советуйте что почитать - давно хороших книг в руках не держал * Deadline - 2011![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
требую объявить - место положения * мы к тебе приедем (может быть )
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
P/S:советуйте что почитать - давно хороших книг в руках не держал * Deadline - 2011
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
marran
Member
Sergey771, что значит "может быть"?))) Я уже плавки упаковал и маршрут до ближайшего блокпоста прокладываю!))) Едем обнозначно, всем составом оверов!))
foxbat, не, а правда - ты где находишься-то?)![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
foxbat, не, а правда - ты где находишься-то?)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Andrey2005
Member
Угу, припекает, если морду с сугроба вытащитьfoxbat:marran
-
etokuzja
Member
Если интересует фэнтэзи, то, например:Sergey771:foxbat
требую объявить - место положения * мы к тебе приедем (может быть )
P/S:советуйте что почитать - давно хороших книг в руках не держал * Deadline - 2011
Посерьёзнее - М. и С. Дяченко (кроме "Дикая энергия" - джинса
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Полное фэнтэзи-сказки: И. Дравин, М. Князев, О. Бубела, Ю. Иванович, Д. Рус, К Назимов, в. Кучеренко, М. Дулепа, В. Маханенко ...
-
Abracadabra
Member
marran:foxbat, не, а правда - ты где находишься-то?)
![Зображення](http://s013.radikal.ru/i322/1506/86/60f25d25311f.jpg)
Це його машина тільки от де такі номера лишилось довідатись і діло в шляпі!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
foxbat
Member
Abracadabra
в правильном направлении мыслишь, вот, кстати фотка, мест откуда я, начала января
![Зображення](http://i008.radikal.ru/1602/b7/f05019623d18.jpg)
в правильном направлении мыслишь, вот, кстати фотка, мест откуда я, начала января
![Зображення](http://i008.radikal.ru/1602/b7/f05019623d18.jpg)
-
thunder_blade
Member
Abracadabra
дык Израиль![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
https://coub.com/view/ahiuf" target="_blank
дык Израиль
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
https://coub.com/view/ahiuf" target="_blank
-
marran
Member
Ээххх... А в Израиле сейчас хорошо - там макароны дают!))) ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
yupi
Member
marran
Там сейчас спят вообще-то![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Там сейчас спят вообще-то
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
thunder_blade
Member
еххх утросссссс ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
foxbat
Member
marran
Кстати, насчет макарон; вчера мне пришла посылка из Кореи с корейскими огненными макаронами, они действительно жгучие, но вкусные все равно
![Зображення](http://www.allkpop.com/upload/2015/01/content/buzz_1421343104_20150115_firenoodles_1.jpg)
Погугли fire noodle challenge
Кстати, насчет макарон; вчера мне пришла посылка из Кореи с корейскими огненными макаронами, они действительно жгучие, но вкусные все равно
![Зображення](http://www.allkpop.com/upload/2015/01/content/buzz_1421343104_20150115_firenoodles_1.jpg)
Погугли fire noodle challenge
-
Sergey771
Member
etokuzja
премного-благодарен, что небудь видимо прочту![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
премного-благодарен, что небудь видимо прочту
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
thunder_blade
Member
foxbat
мивину заказывать ибеем это конечно жЫр
ЗЫ
Почем?
мивину заказывать ибеем это конечно жЫр
ЗЫ
Почем?
-
foxbat
Member
thunder_blade
Мивину я могу и у нас в магазинах купить, а эти макароны особенные, они очень острые, ну и по размеру они раза в два больше мивины, в интернете с ними делают челленджи, и я решил тоже попробовать, обошлись мне три упаковки в 11 долларов
Мивину я могу и у нас в магазинах купить, а эти макароны особенные, они очень острые, ну и по размеру они раза в два больше мивины, в интернете с ними делают челленджи, и я решил тоже попробовать, обошлись мне три упаковки в 11 долларов
-
marran
Member
foxbat, посмотрел пару видосов: любопытно было бы их попробовать, конечно... Ну а так - да, "мивину" напоминают!))) Так я не понял: сами макарошки тоже острые или вот та коричневая густая субстанция острая?
-
foxbat
Member
marran
Все дело в соусе, он не коричневый а темно-красный, я слышал что он из кайенского перца, макароны с ним действительно очень острые, даже я, любитель острого с закалкой, не смог съесть всю порцию за раз, но от них жар быстро проходит, в отличие от Carolina reaper- а, после которого я 20 минут полоскал рот под ледяной водой
Все дело в соусе, он не коричневый а темно-красный, я слышал что он из кайенского перца, макароны с ним действительно очень острые, даже я, любитель острого с закалкой, не смог съесть всю порцию за раз, но от них жар быстро проходит, в отличие от Carolina reaper- а, после которого я 20 минут полоскал рот под ледяной водой
-
Bloody_Justice
Member
Посони, мені сьогодні наснилась ота гра з Siemens SX1, де на зображення з камери накладаються пролітаючі комарі, і їх треба розстрілювати!
Що може означати такий сон?
p.s. Але ж і крутячий то був колись смартфон! Особливо в чорному корпусі! Я процесор там розганяв навіть... Принаймні утилітка запевнювала, що його розігнано!![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
p.s. Але ж і крутячий то був колись смартфон! Особливо в чорному корпусі! Я процесор там розганяв навіть... Принаймні утилітка запевнювала, що його розігнано!
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Bloody_Justice
Так, то крутий смартфон був. Дуже схожий по характеристиках на Nokia 6600
Так, то крутий смартфон був. Дуже схожий по характеристиках на Nokia 6600
-
Spark7
Member
Aka Котлета.freedom2686:Nokia 6600