Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
unomen
Member
на неделе думаю заказать у них кой чего
отпишусь потома - шо и как
отпишусь потома - шо и как
-
diosan
Junior
Работаю с ребятами с апреля 2015 года, было куплено более 25-ти карт, от затычек до r9 290x, все карты работают не одной жалобы не поступало, также был один возврат, видеокарта через раз стартовала, сделал возврат, отправил посылку за их счет, вереули деньги на карту, гарантия не на словах, рекомендую.
-
QNX
Member
Плохого ничего сказать не могу, брал видеокарту Vapor-X, на следующий день вернул, потому что изначально частотная формула не соответствовала тому, что должно быть, да и гналась она хреновеньо. Возврат приняли без вопросов.
Вот теперь сижу и кусаю локти, надо было не возвращать, ибо за те бабки, что она стоила, все равно лучше ничего не было. А карту сданную мною судя по всему уже купили ибо после нее еще одна появлялась.
Будем надеяться еще одна появится
Вот теперь сижу и кусаю локти, надо было не возвращать, ибо за те бабки, что она стоила, все равно лучше ничего не было. А карту сданную мною судя по всему уже купили ибо после нее еще одна появлялась.
Будем надеяться еще одна появится
-
Gaijin
Member
единственное чего я не пойму одного- они продают рефрешед карты, это понятно, но почему только Радики??? и только Сапфир
из варианта карты этого Производителя чаще ломаются или не знаю там еще че
-
avtoelectrik
Member
ну они же в своем видео четко говорят что налажено сотрудничество с офпредставителем сапфир ,другие фирмы видимо свои рефарбишед карты по новой продают в магазинах или используют как обменные по гарантии ,да и судя по всему хватает и одного сапфира ....разбираются как пирожки.Gaijin:единственное чего я не пойму одного- они продают рефрешед карты, это понятно, но почему только Радики??? и только Сапфир
а сапфиров у меня было много еще со времен АГП и слава богу проблем не было ,гига горела ,зотак тоже .
а вот и моя 285тка
-
petro3x
Junior
После того как умер мой 6870 1gb и так как после праздников денег нет заказал R7 260x 2gb. Из странного в конторе то что в ответ на заказ позвонили с другого номера, а не с тех что указаны на сайте. Так же платить предлагают на карту привата скинув номер смской. Заплатил и сказали что вечером отправят и скинут смской номер отправления но уже 20:30 и начинают в голову лезть не хорошие мысли. Надеюсь все же получу свою карту и можно будет откладывать на ssd диск.
-
unomen
Member
заказал видяшку сегодня у них
наложкой
в понедельник по идее будет у меня - но декларации пока нет в 15-00 заказывал
пока замечений нет
общаются адекватно
наложку без вопросов
на вопросы по ассортименту ответили
а еще одно замечание - на сайте у них не все - той видяшки что я заказал не было на сайте но была на олх у них
так что не стесняйтесь спрашивать
будем посмотреть
Добавлено через 8 минут 25 секунд:
Добавлено через 6 минут 24 секунды:
upd - ток шо пришел номер декларации
наложкой
в понедельник по идее будет у меня - но декларации пока нет в 15-00 заказывал
пока замечений нет
общаются адекватно
наложку без вопросов
на вопросы по ассортименту ответили
а еще одно замечание - на сайте у них не все - той видяшки что я заказал не было на сайте но была на олх у них
так что не стесняйтесь спрашивать
будем посмотреть
Добавлено через 8 минут 25 секунд:
буквально на этой неделе появился асусavtoelectrik:ну они же в своем видео четко говорят что налажено сотрудничество с офпредставителем сапфир ,другие фирмы видимо свои рефарбишед карты по новой продают в магазинах или используют как обменные по гарантии ,да и судя по всему хватает и одного сапфира ....разбираются как пирожки.Gaijin:единственное чего я не пойму одного- они продают рефрешед карты, это понятно, но почему только Радики??? и только Сапфир
а сапфиров у меня было много еще со времен АГП и слава богу проблем не было ,гига горела ,зотак тоже .
а вот и моя 285тка
Добавлено через 6 минут 24 секунды:
upd - ток шо пришел номер декларации
-
petro3x
Junior
Тоже пришла смс, на сайте пишут что ориентировочно будет 30.01.Там уже видно будет что прислали
-
petro3x
Junior
Видеокарту получил. Установил и вчера часов 5 проработала нормально. Сегодня запустил с утра бф4 и началась оййййййй!, во первых батла на средненизких стоит и стали фризы каждых 15 сек на 1 сек что критично, потом разныцветные линие стали узорами появлятса. Фризы наблядал час 1.5, узоры на 1-5 сек наблюдал минут 15 после чего все пропало и ни фризов ни узоров.
-
TheBlackFox
Member
petro3x
А изображение то выводит?
А изображение то выводит?
-
petro3x
Junior
В каком смысле? Запустил фурмарк тест 3 раза по 20 минут с перерывами. Первый раз фпс 24-25 и раза 4 за тест был скачок до 7-8фпс на 1 сек. Второй 2 раза провалилось до 11фпс так же на 1 сек или даже меньше. Третий раз стабильно 23-24 фпс и ниже не опускалось. При тестах глюков не наблюдал.
-
telltale
Junior
что показывает gpu-z? какие частоты при нагрузке? тротлит?
-
Volodimir
Member
почему к продавцам сразу не обратились? гарантия же есть. Нафига экспериментировать?petro3x:Видеокарту получил. Установил и вчера часов 5 проработала нормально. Сегодня запустил с утра бф4 и началась оййййййй!, во первых батла на средненизких стоит и стали фризы каждых 15 сек на 1 сек что критично, потом разныцветные линие стали узорами появлятса. Фризы наблядал час 1.5, узоры на 1-5 сек наблюдал минут 15 после чего все пропало и ни фризов ни узоров.
-
telltale
Junior
не обратился он потому что мы сегодня не работаем. petro3x не работает - звоните, поменяем, без проблем
-
unomen
Member
видяшку получил
поставил работает без проблем
3дмарк бегает
бублик не гонял еще но
в принципе все норм
следов пыли на видяшке не было
охлад блестит
бумажку чек и по совместительству гарантийку в коробку положили
завтра фоток подкину
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
вообщем можно у них покупать
отправка наложкой без проблем в тот же день
причем при заказе уже в послеобеденное время - значит склад рядом
одно хочу сказать
ложите в коробки диски с дровами
пусть и самопальные
надеюсь что с гарантийкой знакомится не придется
поставил работает без проблем
3дмарк бегает
бублик не гонял еще но
в принципе все норм
следов пыли на видяшке не было
охлад блестит
бумажку чек и по совместительству гарантийку в коробку положили
завтра фоток подкину
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
вообщем можно у них покупать
отправка наложкой без проблем в тот же день
причем при заказе уже в послеобеденное время - значит склад рядом
одно хочу сказать
ложите в коробки диски с дровами
пусть и самопальные
надеюсь что с гарантийкой знакомится не придется
-
petro3x
Junior
Поставил более старые дрова, с ними за 5 часов картинка сыпалась 1 раз на 20 сек после чего стало норм. Погоняю пару дней поставлю разные драйвера посмотрим что будет. Когда-то когда первый раз перешол на радеон 5670 наблюдал похожожую картину но без линий которая решилась переборкой драйверов и которые нормально обновить вышло где-то через год. Пока же пока все не попробую менять не хочу.
-
Eugenetra
Member
petro3x
Меняй и не парь себе мозги. Нормальная железка работает нормально изначально, без вариантов. И хрен ее убьешь, хоть сутками нагружай.
P.S. Надеюсь, винда свежая? Это самое первое, что следует сносить нахрен при возникновении проблем, ИМХО.
Меняй и не парь себе мозги. Нормальная железка работает нормально изначально, без вариантов. И хрен ее убьешь, хоть сутками нагружай.
P.S. Надеюсь, винда свежая? Это самое первое, что следует сносить нахрен при возникновении проблем, ИМХО.
-
unomen
Member
не страдайте мозголюбиемpetro3x:Поставил более старые дрова, с ними за 5 часов картинка сыпалась 1 раз на 20 сек после чего стало норм. Погоняю пару дней поставлю разные драйвера посмотрим что будет. Когда-то когда первый раз перешол на радеон 5670 наблюдал похожожую картину но без линий которая решилась переборкой драйверов и которые нормально обновить вышло где-то через год. Пока же пока все не попробую менять не хочу.
отправляйте им назад пусть меняют
тем более при обмене все ж за их счет
-
sergzzz
Junior
Хочу оставить и свой отзыв о этом магазине. Вчера в обед сделал заказ через интернет видеокарты Asus GTX560ti448, через 5 минут перезвонили уточнили по заказу все данные(очень вежливо и информативно). Заказал отправку новой почтой(наложенным платежом). Около 20-00 получил смс с номером отправки. Сегодня получил карту. Сейчас тестирую её. Глядя на карту, состояние её на 5+(новая). Покупкой доволен. Спасибо им за оперативность.
П.с. жаль диска с драйверами нет.
П.с. жаль диска с драйверами нет.
-
overfenix
Member
в очередной раз брал товарищу карту. все как всегда очень просто ну и карта бомба просто.