Опасность для человека от разгона проца

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
comandarm
Member

Повідомлення

BigTypoon:
comandarm:дебиан дырявый
тяжело что-то рекомендовать, тому у кого дебиан в дырах :facepalm:
за скромное вознаграждение укажу на базе какого пакета строят ботнет из дебиан хостов согласно моим логам
BigTypoon
Member

Повідомлення

comandarm
:beer: дык понятно. мне думается, дыра относится к определенному сет.адаптеру - реалтека. аль нет?
Sergey771
Member

Повідомлення

comandarm
BigTypoon

так хорош!, - тут уход ползучей живности, обсуждают при разгоне :laugh:
:beer:
somus
Member

Повідомлення

Sergey771:тут уход ползучей живности, обсуждают при разгоне
Лично у меня, при попытке апгрейда железа под разгон, чуть не ушла жена... Пришлось отказаться от этой затеи - разгон, это конечно хорошо, но самому стирать себе носки не охота :laugh:
Так что тут дело скорее не в излучении от разогнанного процессора, а в неконтролируемых разрывах пространства-времени в пределах одной взятой квартиры (дома), возникающих при опустении кошелька в момент покупки нового железа. :learn:
Sergey771
Member

Повідомлення

somus
:up:
полностью согласен (но есть же стиральная машинка :lol: )
somus
Member

Повідомлення

Sergey771, есть конечно, но это же в нее надо еще закинуть (что еще полбеды), а там еще кнопочки всякие, режимы какие-то - короче, какая-то техника жуткая, построенная женской логикой для женской логики :lol:
Sergey771
Member

Повідомлення

somus:короче, какая-то техника жуткая, построенная женской логикой для женской логики :lol:
точно- я только знаю какую кнопочку нажимать чтобы ее открыть :gigi:
somus
Member

Повідомлення

Sergey771, я недавно вообще открывал ее, поддев кредиткой (приватовской) замок - оказывается, какая-то штука с дивным названием "пушап" провалилась в дебри слива, тем самым его забив, после чего машинка отказалась открываться, сливать воду и вообще как-то реагировать на прикосновения к кнопкам))))

Кстати, интересная мысль, в стиральной машинке же тоже есть какой-нибудь процессор, наверное? А что если его попробовать разогнать? :spy: :idea:
Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин? :laugh:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

somus
Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин? :laugh:
Да, есть такой - жена ему имя! :mad:
viperest1
Member

Повідомлення

Народ я просто прозрів від всього прочитаного вище :) - всім дякую за піднятий настрій і надобраніч.
multiplicator
Member

Повідомлення

somus:Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин?
вот пошаговая инструкция по разгону проца на стиралке " target="_blank
( смотреть полностью :gigi: )
somus
Member

Повідомлення

multiplicator, от души поржал) В какой-то момент мне показалось, что он бросил туда кошку :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

multiplicator:ходить в свинцовых труселях
главное, чтобы резинка на тех труселях не лопнула.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus: Кто-нибудь знает бенчмарки для стиральных машин? :laugh:
3DMark Tapochki хорошо нагружает барабан на отжиме :D
Den3D
Junior

Повідомлення

Почитал комменты и не знаю плакать или смеяться. Поколение высоко квалифицированных потребителей во всей красе...
Если в инструкции не написано или дядя по телеку не сказал что сверхвысокая частота вредна для здоровья, значит не вредна.
Народ вы вобще слышали о влиянии электромагнитного излучения на здоровье? Большинство из вас за компом круглые сутки и сотни wi-fi вокруг вас работают круглосуточно, длительное воздействие электромагнитного излучения до конца не изучено до сих пор. А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
Может начать немножко размышлять, а не только квалифицированно потреблять. ;)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Den3D
Зображення
Volodimir
Member

Повідомлення

Den3D:А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
Потому что раньше как было: умер человек - почему, от чего - на то воля божья, значится. И ладненько
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Den3D:Почитал комменты и не знаю плакать или смеяться. Поколение высоко квалифицированных потребителей во всей красе...
Если в инструкции не написано или дядя по телеку не сказал что сверхвысокая частота вредна для здоровья, значит не вредна.
Народ вы вобще слышали о влиянии электромагнитного излучения на здоровье? Большинство из вас за компом круглые сутки и сотни wi-fi вокруг вас работают круглосуточно, длительное воздействие электромагнитного излучения до конца не изучено до сих пор. А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
Может начать немножко размышлять, а не только квалифицированно потреблять. ;)
ТС,ты зачем ник сменил? :gigi: :laugh: :teacher:
vitold
Member

Повідомлення

Зря смеетесь...
Правда все это..
у на с вот в ночном как то у костра рассказывали:
один мальчик решил свой проц разогнать, и гнал его полдня и полночи, а как умаялся да заснул то сон ему приснился, будто нашел он на улице скайлайк новенький, да не простой а с буковкой К, обрадовался он, пришел домой, достал из сундука материнку заветную, для особых случаев припасенную и давай проц гнать...
да не тут то было, не гонится проц заколдованый - только хохот да крики дикие мерещатся....
уж он и так и эдак - а никак!

в общем нашли его утром в беспамятстве и седого полностью ... а в ладошке, неводомо как очутившийся у него ,селерон зажат..

а вы говорите ...
The_Io
Member

Повідомлення

Den3D: до конца не изучено до сих пор
Как меня радуют эти диванные ученые которые лучше всех знают что изучено, а что нет. Видел на ютубе видео где мужик не способный толком двух слов связать поймал рыбу и выговаривал в камеру что это новая рыба неизвестная ученым.
Den3D: А не задавались ли вы вопросом почему так резко возросла онкология за последние 10-15 лет?
Я и так знаю почему. Прогресс. Машиностроение тоже возросло с новыми методами производства и прототипирования.
Только какое отношение имеет онкология к процессорам?

Вброс слабый, трололо слишком жирный. Или просто Advanced сарказм.

vitold
В тему вот:
спойлер
Зображення
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Кстати, никто не подскажет солнечную постоянную? Некоторые товарищи начнут нервно креститься когда узнают этот коэффициент.
Відповісти