Розыск ноутбука (украден)! Dell inspiron E1705 (9400)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
one_eye
Member

Повідомлення

Черточка, Вы правы насчет моего не корректного высказывания насчет родственников. Я увлекся , был не

прав. :beer:

А Вы хоть в 1 теме, хоть 1 раз признали что в чем то ошибались...?...

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
one_eye:
А что Вы скажите на фразу

НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ?
--------------------------------------------------------------------------------

Скажу что фраза есть старинная поговорка.
Могу добавить, что ты сейчас поступаешь вопреки ей.

Если Вы будете в простых вопросов давать ответы как Юля

Тимошенко то Вам нужно в политику...

Я же не говорю в ответ "докажи что старинная"

Я уверен что если бы мы всретились в реале это было бы

увлекательно и не забываемо. Вам Черточка желаю всего самого

лучшего. И по возможности не быть столь категоричным к людям...

Ведь Вы в своих иллюстрированных примерах показываете итог

развития ситуации. А задумывались ли Вы на первопричиной?
Востаннє редагувалось 21.12.2009 22:06 користувачем one_eye, всього редагувалось 1 раз.
DellE1705
Junior

Повідомлення

Judge13:DellE1705
попробуй сделать ход "конем": сделай заявку у оператора, что мол потерял телефон, а номер был тот, что и у этого чела. Проси чтобы восстановили и жди, может кто позвонит (если номер не был куплен именно чтобы тебя кинуть), а дальше..., ну а дальше по обстановке.
Номера было два. Оба откл. Лайф, билайн. Номера 99.999% для кидалова были.
такоэ
Member

Повідомлення

ух попёрло...прямо расслабуха для души. :up:
svejachock
Member

Повідомлення

DellE1705:Номера было два. Оба откл. Лайф, билайн. Номера 99.999% для кидалова были.
Если есть знакомые из правоохранительных органов таких как милиция, то можно попытаться узнать на каком телефоне использовались номера мошенника. Вряд ли он покупал телефон для кидалова. Реализовать конечно тяжело, зато польза практическая может быть. А если знакомых нет, то за деньги сделают, но боюсь в копеечку Вам это влетит.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

svejachock:Вряд ли он покупал телефон для кидалова.
пройдись по проспекту у нас (~11км) и у тебя будет 50 бесплатных номеров с гривной на счету :)
one_eye
Member

Повідомлення

almazmusic ,svejachock наверное имел ввиду что карточка левая, а телефон постоянный...
svejachock
Member

Повідомлення

-:DellE1705: Оказывается у некоторых людей катастрофические проблемы с пониманием.

Малолетние всегда судят по себе...
-
Вот мне 15 лет, и что, исходя из этого можно считать меня неадекватом? Не знаю, как остальные, но мне не присуще судить остальных по-себе, я могу вполне разумно оценивать ситуацию и делать какие либо выводы. Глупо судить людей по-возрасту. Человеку может быть 30 лет, а он будет как 5-летний мальчишка сидеть в своей моральной песочнице и ни о чем не задумываться. И чем он будет лучше меня?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
one_eye
Да, именно это имел ввиду. Я думаю всем известно, что такое IMEI код, и какую роль он играет. Например, при поиске ворованных телефонов.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

svejachock
Да этот "минус" у нас известная личность. Я думаю многие хотели бы с ним встретиться и пообщаться :) Ты просто не отвечай ему на его посты, а то будет вот, на 3 страницы слюноплюйства, что он правее всех правых, только потому что он не верит в то, во что верит другие :)
svejachock
Member

Повідомлення

almazmusic
Почему же не отвечать? Это можно расценивать, как "ушел в кусты", что показывает человека не с лучшей стороны. А если есть аргументы, то почему бы не поспорить?
Он скорее не доказывал свою правоту, а всего лишь отстаивал свою точку зрения. И всё таки верить во всё - тоже глупо.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

svejachock:А если есть аргументы, то почему бы не поспорить?
ну посмотри с начала темы как он спорил))) когда заканчивались аргументы он вставлял детские фразы)
svejachock:Он скорее не доказывал свою правоту, а всего лишь отстаивал свою точку зрения.
нет, это даже похожим не было на отстаивание, имхо :)
svejachock:И всё таки верить во всё - тоже глупо.
э, дык не веришь, а кто-то верит - прими это как должное, люди в разное верят, так что их теперь стрелять за это? Я понимаю теперь в кого наше правительство и гос.структуры: "Не верите? Расстрелять!". Всё просто, о чём я и писал.
svejachock
Member

Повідомлення

almazmusic:нет, это даже похожим не было на отстаивание, имхо улыбка
Я тоже выразил своё ИМХО.
almazmusic: э, дык не веришь, а кто-то верит - прими это как должное, люди в разное верят, так что их теперь стрелять за это? Я понимаю теперь в кого наше правительство и гос.структуры: "Не верите? Расстрелять!". Всё просто, о чём я и писал.
Я абсолютно не имею ничего против чьей-то веры во что либо, все имеют на это право и нужно быть толерантными в этом.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

svejachock: Я абсолютно не имею ничего против чьей-то веры во что либо, все имеют на это право и нужно быть толерантными в этом.
ну вот сейчас придёт, г-н майнус, ему и попробуешь это доказать - будешь послан минимум в википедию :D
-
Member

Повідомлення

almazmusic:глупый ты...
У меня IQ 135.
Для того чтобы утверждать, что кто-то глупый - нужнно быть умнее.
Выкладывай результаты своих тестов.

И когда one_eye говорит
one_eye:и у Вас хватает совести называть за это человека терпилой
В то время, как я это не говорил - это я называю ложью, я ты, соответственно говоришь, что я глупый.

Т. е глупо называть ложью ложь? А как у тебя обычно умно?
almazmusic:понятно, снова чушь
Ты эта, смысл слов не понимаешь?
Я тебе процитирую заново, ты скажи чего тебе непонятно, я поясню.
Ты сказал:
almazmusic:забей, так обычно самоутверждаются люди... не в реале, так в интернетах
Я ответил:
Вот прекрасная иллюстрация действия на людей поговорки - "каждый судит по себе"
У тебя появилось предложение:
almazmusic:давай, докажи, как я тут перед тобой пытаюсь самоутвердиться?)))
Я поинтересовался:
Я разве утверждал, что ты пытаешься самоутвердиться?
У меня написано - вот иллюстрация - каждый судит по себе.
Понятен ли тебе смысл этих слов?
Из этого вопроса у тебя появился вывод:
almazmusic:понятно, снова чушь
Посему ещё раз: Ты смысл слова понимаешь?
almazmusic:Ты долго выбирал самую похожу из тем, найденых гуглом? Потому что в то, что ты это читаешь верования нет посему скажу, что поверхностное тыкание ссылками во-первых, не обосновано, а во-вторых, я о далёких временах говорил вообще-то, потому что искажать всё не вчера начали. Внимательнее, товарищ.
Чиво? Чётко сказано, что религиозность не способствует процветанию. Ты это вообще прочитал? Смысл понял?
А то у меня такое ощущение, что у тебя сейчас не работает понимание.
Вроде очевидно - цель религии - любовь, всепрощение, результат - улучшение жизни.
А тут опа - наоборот. Т.е - религия на лжи основана, людям лгут, что от религии лучше, что я и утверждал.
Какая досада...
Может тебе ещё одна ссылка поможет?
http://elementy.ru/news/430894" target="_blank
almazmusic:от скажи, раз ты пошёл считать всё это дело, то не найдёшь случайно кто ему шепнул про ковчег?
В библии написано божественное вмешательство.
У меня на сарае написано - х...
А там дрова.
Ибо мало ли что где написано.
almazmusic:вот! а этого то и надо начинать... и сразу станет понятно, что цифры неважны цифры нужны банкирам и военным заводам
Да, да, обычные люди многое посчитать не в состоянии, чтобы воочию убедиться о глупости писавших библию, ну и своей собственной, если верят в написанное.
Я это уже говорил.
Если есть разум - человек фактически или умственно может проверить многое.
Если разума нет - ну так неглубокий ум легко наполнить верой.
almazmusic:это прекрасно ибо о чём он должен думать??? как заработать, чтобы не сдохнуть бомжом? сплошной страх, в котором ты видишь смысл жизни - вот это ужасно
Я не вижу смысл жизни в страхе, ты в очередной раз приписываешь свои выдумки мне, это глупость.
От тебя очень много подобных глупостей.
Оно и понятно, когда ты настаиваешь, что взрослый должен думать как ребёнок.
Ты ещё подгузники со слюнявчиком надень - ну для более полного соответствия.
almazmusic:вот это всё и есть Система, запоминай
Чего запоминать, что в жизни всё со всем связано? Это все нормальные люди знают, не преподноси это как открытие, ибо это очевидно.
С тем же успехом ты можешь убеждать меня, что солнышко - светит, травка - зеленеет.
Это выглядит странным. Действительно как ребёнок, что только для себя открыл сии замечательные факты.
Ты забыл, что сказал мне, что дети счастливы. Я показал тебе ссылки - какое у многих счастье.
В результате ты сьехал с базара на систему какую-то.
Я так вижу, просто от непонимания как мир устроен и нежелания изучать - проще выдумать Систему и на неё всё сваливать.
almazmusic:а должен? это ты просто якобы приписал страху порочность не понимая...
Опять ты не помнишь своё же:
almazmusic:Так что иди-ка соседей своих тупаками выставляй и довольствуйся тем, что ты выше кого-то. Хотя это большой порок - высокомерие, как и остальные шесть: пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвенность и стыд. Остальное лишь производные (ложь, власть).
Через пару постов ты написал:
almazmusic:Ложь = пристрастие, ненависть, жертвенность, стыд, высокомерие
власть = пристрастие, предвзятость, насилие, высокомерие

а страх это не порок это чувство/эмоция (линк на вику кинуть )
Чё, правая рука не знает, что делает левая?
Чего я приписал, если это твоё высказывание.
Если не запоминаешь свои же слова - так перечитай.
almazmusic:понятно, как же это тяжело признать, что ты не все знайка и без инета ты вообще ни на что не способен, наверное...
В очередной раз ты судишь по себе и своё предположение припысываешь как действия неизвестным тебе людям.
В очередной раз говорю - так делать глупо, это признак умственного малолетства.
Крайне тяжело признавать то, чего нет.

За сегодня без инета я:
Жрал.
Пораскидал снег с двора
Отправлял естественные надобности.
Привезли из села бабушку, ибо снега и морозы у нас, бабушке в селе тяжело. А через день-два слякоть будет - ничем не лучше.
Принимал клиентов - новый год на носу, всем всё надо. В числе протчего - отремонтировал сгоревшую 4.5 кВт тепловую завесу, заправил три НР 12е картриджа.
Собрал один комп клиенту. Думал собрать два, но разговорился с тобой.
Любил подругу.
Поскольку разговор затянулся - я паралельно с разговором сижу и инфу с убитых винтов вытягиваю.
И мозги у меня отнюдь не перенапрягаются.
almazmusic:а есть нормальные типа? лол, насмешил)))
И я о том, что нету. В т.ч, твоё - "увидишь, поймёшь" - туда же.
almazmusic:Всё, я смотрю ты уже вообще ерунду начал нести, когда я предметно начал разговаривать, так что давай прикрывать тему...
Это ты так потому говоришь, что со мной на моём уровне разговаривать на равных не можешь.
А до твоего я опускаться не буду.
Вот и остаёться тебе писать бездоказательно, что я говорю ерунду.
almazmusic:МОДЕРАТОРЫ, почистите флуд, пожалуйста.
Есть понятие - "Китайская ничья"
Это когда в шахматах проигрывающий смешивает в кучу фигуры с доски, и объявляет ничью.
svejachock
Member

Повідомлення

almazmusic
А зачем мне ему что-то доказывать? До этого еще и не доходило. Если у него будут какие-то мысли по поводу обсуждаемого, то я с радостью их выслушаю, и, возможно, сделаю какие-то выводы.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

svejachock
ну как тебе? :D

А насчёт ИМЕИ дохлый номер, имхо, потому что вряд ли у ТС есть связи, хотя я могу и ошибаться. Сужу только по тому, что мало у кого есть такие связи. Да и "ататат" можно схватить за такое.
svejachock
Member

Повідомлення

almazmusic
Возможно.
На счет холивара: считаю, что ничего познавательного на данной стадии уже не будет выяснено. Это уже мерялка умов.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

svejachock:Это уже мерялка умов.
Ну да, я также могу сказать, что я зарабатываю столько-то, а он допустим меньше, и что теперь?

По сабжу отписал, в принципе.

svejachock, тебе серьёзно 15? :spy:
svejachock
Member

Повідомлення

almazmusic:Ну да, я также могу сказать, что я зарабатываю столько-то, а он допустим меньше, и что теперь?
Да ничего. У каждого разные достатки. Нужно довольствоваться тем, что есть. Или же стремится к лучшему, если есть желание и силы. К примеру: Глупо будет завидовать богатому соседу, сидя на стуле и сложив руки, и мечтать о такой хате, как у него.
almazmusic:svejachock, тебе серьёзно 15? шпион
Нет блин, мне 115 :gigi: Да, 15. Говорил же - глупо судить людей по-возрасту. А большинство так и делает: считает "малолеток" гуаном, неспособным разумно и адекватно мыслить.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

almazmusic
-
люди хватит
надоело ваши гавнотерки читать
Пожалууууууйста!!!!
По теме
1 автор DellE1705
а где твои бумаги(то есть доки) на ноут?
2 Есть на Анголенко радиорынок(надеюсь о таковом знаешь)
Ездил туда по этому поводу?
3 Когда он тебе деньги давал, ты о чем думал?
купюр фальшивых гривневых качественно сделанных не существует!!!!
4 На том же Анголенко можешь найти свой ноут
знакомые брали не один раз, без бумаг и т.д,
на нашем радиорынке все левак, от мобилок до ноутов!
5 А че ты номер мобильного не оставил, чтоб звонили?
почта это тупо пи..дец,
6 пример-предложат мне твой ноут.на который у тебя нет документов)))
бью я чуваку в морду,
у него от куда не возьмись появляются доки(может и левые)
и я в милиции скажу действовал по установке DellE1705
:insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Большой Бобо: надоело ваши гавнотерки читать
это флей, не хочешь - не читай :beer:

svejachock
респект :up:
Закрито