almazmusic:глупый ты...
У меня IQ 135.
Для того чтобы утверждать, что кто-то глупый - нужнно быть умнее.
Выкладывай результаты своих тестов.
И когда
one_eye говорит
one_eye:и у Вас хватает совести называть за это человека терпилой
В то время, как я это не говорил - это я называю ложью, я ты, соответственно говоришь, что я глупый.
Т. е глупо называть ложью ложь? А как у тебя обычно умно?
almazmusic:понятно, снова чушь
Ты эта, смысл слов не понимаешь?
Я тебе процитирую заново, ты скажи чего тебе непонятно, я поясню.
Ты сказал:
almazmusic:забей, так обычно самоутверждаются люди... не в реале, так в интернетах
Я ответил:
Вот прекрасная иллюстрация действия на людей поговорки - "каждый судит по себе"
У тебя появилось предложение:
almazmusic:давай, докажи, как я тут перед тобой пытаюсь самоутвердиться?)))
Я поинтересовался:
Я разве утверждал, что ты пытаешься самоутвердиться?
У меня написано - вот иллюстрация - каждый судит по себе.
Понятен ли тебе смысл этих слов?
Из этого вопроса у тебя появился вывод:
almazmusic:понятно, снова чушь
Посему ещё раз: Ты смысл слова понимаешь?
almazmusic:Ты долго выбирал самую похожу из тем, найденых гуглом? Потому что в то, что ты это читаешь верования нет посему скажу, что поверхностное тыкание ссылками во-первых, не обосновано, а во-вторых, я о далёких временах говорил вообще-то, потому что искажать всё не вчера начали. Внимательнее, товарищ.
Чиво? Чётко сказано, что религиозность не способствует процветанию. Ты это вообще прочитал? Смысл понял?
А то у меня такое ощущение, что у тебя сейчас не работает понимание.
Вроде очевидно - цель религии - любовь, всепрощение, результат - улучшение жизни.
А тут опа - наоборот. Т.е - религия на лжи основана, людям лгут, что от религии лучше, что я и утверждал.
Какая досада...
Может тебе ещё одна ссылка поможет?
http://elementy.ru/news/430894" target="_blank
almazmusic:от скажи, раз ты пошёл считать всё это дело, то не найдёшь случайно кто ему шепнул про ковчег?
В библии написано божественное вмешательство.
У меня на сарае написано - х...
А там дрова.
Ибо мало ли что где написано.
almazmusic:вот! а этого то и надо начинать... и сразу станет понятно, что цифры неважны цифры нужны банкирам и военным заводам
Да, да, обычные люди многое посчитать не в состоянии, чтобы воочию убедиться о глупости писавших библию, ну и своей собственной, если верят в написанное.
Я это уже говорил.
Если есть разум - человек фактически или умственно может проверить многое.
Если разума нет - ну так неглубокий ум легко наполнить верой.
almazmusic:это прекрасно ибо о чём он должен думать??? как заработать, чтобы не сдохнуть бомжом? сплошной страх, в котором ты видишь смысл жизни - вот это ужасно
Я не вижу смысл жизни в страхе, ты в очередной раз приписываешь свои выдумки мне, это глупость.
От тебя очень много подобных глупостей.
Оно и понятно, когда ты настаиваешь, что взрослый должен думать как ребёнок.
Ты ещё подгузники со слюнявчиком надень - ну для более полного соответствия.
almazmusic:вот это всё и есть Система, запоминай
Чего запоминать, что в жизни всё со всем связано? Это все нормальные люди знают, не преподноси это как открытие, ибо это очевидно.
С тем же успехом ты можешь убеждать меня, что солнышко - светит, травка - зеленеет.
Это выглядит странным. Действительно как ребёнок, что только для себя открыл сии замечательные факты.
Ты забыл, что сказал мне, что дети счастливы. Я показал тебе ссылки - какое у многих счастье.
В результате ты сьехал с базара на систему какую-то.
Я так вижу, просто от непонимания как мир устроен и нежелания изучать - проще выдумать Систему и на неё всё сваливать.
almazmusic:а должен? это ты просто якобы приписал страху порочность не понимая...
Опять ты не помнишь своё же:
almazmusic:Так что иди-ка соседей своих тупаками выставляй и довольствуйся тем, что ты выше кого-то. Хотя это большой порок - высокомерие, как и остальные шесть: пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвенность и стыд. Остальное лишь производные (ложь, власть).
Через пару постов ты написал:
almazmusic:Ложь = пристрастие, ненависть, жертвенность, стыд, высокомерие
власть = пристрастие, предвзятость, насилие, высокомерие
а страх это не порок это чувство/эмоция (линк на вику кинуть )
Чё, правая рука не знает, что делает левая?
Чего я приписал, если это твоё высказывание.
Если не запоминаешь свои же слова - так перечитай.
almazmusic:понятно, как же это тяжело признать, что ты не все знайка и без инета ты вообще ни на что не способен, наверное...
В очередной раз ты судишь по себе и своё предположение припысываешь как действия неизвестным тебе людям.
В очередной раз говорю - так делать глупо, это признак умственного малолетства.
Крайне тяжело признавать то, чего нет.
За сегодня без инета я:
Жрал.
Пораскидал снег с двора
Отправлял естественные надобности.
Привезли из села бабушку, ибо снега и морозы у нас, бабушке в селе тяжело. А через день-два слякоть будет - ничем не лучше.
Принимал клиентов - новый год на носу, всем всё надо. В числе протчего - отремонтировал сгоревшую 4.5 кВт тепловую завесу, заправил три НР 12е картриджа.
Собрал один комп клиенту. Думал собрать два, но разговорился с тобой.
Любил подругу.
Поскольку разговор затянулся - я паралельно с разговором сижу и инфу с убитых винтов вытягиваю.
И мозги у меня отнюдь не перенапрягаются.
almazmusic:а есть нормальные типа? лол, насмешил)))
И я о том, что нету. В т.ч, твоё - "увидишь, поймёшь" - туда же.
almazmusic:Всё, я смотрю ты уже вообще ерунду начал нести, когда я предметно начал разговаривать, так что давай прикрывать тему...
Это ты так потому говоришь, что со мной на моём уровне разговаривать на равных не можешь.
А до твоего я опускаться не буду.
Вот и остаёться тебе писать бездоказательно, что я говорю ерунду.
almazmusic:МОДЕРАТОРЫ, почистите флуд, пожалуйста.
Есть понятие - "Китайская ничья"
Это когда в шахматах проигрывающий смешивает в кучу фигуры с доски, и объявляет ничью.