А разве они там надо сейчас? Зашел в свой профиль (еле пароль вспомнил), жму создать приглашение, пишет у вас не осталось приглашенийMidi-Fighter:апну темку, ищу инвайт на трекер
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вспомнил, отправил в личку
А разве они там надо сейчас? Зашел в свой профиль (еле пароль вспомнил), жму создать приглашение, пишет у вас не осталось приглашенийMidi-Fighter:апну темку, ищу инвайт на трекер
Да трекер давно труп, сто лет туда не заходил)) вот вчера еле пароль вспомнил.yupi:на той помойке кто-то еще сидит даже?
не знаю как там чего, давно не захожу на этот трекер и форум, но сейчас глянул в онлайн магазин, можно купить только пригласительный на трекер, на форум нет. Насколько я помню, раньше там же были ивайты и на форумbelka186: ↑ 18.01.2022 13:130day.kiev.ua
Нет,там на сам форум сделали,"на период вийськового часу". Зайди тему там почитай.sanya555: ↑ 01.06.2022 10:24 Saffa
А оно вам надо? Одейка давно труп, ворт что там такое есть, чего нет на других трекерах? Я вот как то пару дней назад вспомнил, решил там чето пораздавать, чтобы хватило бубликов хоть на пригласительный на трекер кому то. И тишина, накачал всякой фигни, и фиг че раздал.
И как я выше уже писал, на трекер есть пригласительные в их магазине, а вот на форум нет (скрин пятью постами выше).