Останні статті і огляди
Новини
Ваше средство передвижения
-
Prophecylife
Member
В больших городах я уверен, что это грубо говоря роскошь ехать на работу на машине. А вот в маленьких (типа Винницы с одного конца города в другой 11 км) совсем другое дело
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
Gatya
Member
Prophecylife
Согласен, но в маршрутках уныло. Ходя денег вылетает прилично, учитывая что ехать приходиться по тянучкам.
На старом кангу ездил как пассажир, норм агрегат. Но новом откатал пару тысяч. 1.5 дизель. Очень вместительный. Правда был переделан с груза в пассажира, комфорт пострадал. Очень экономичный. Средний около 5.5 литров. Но это если ездить...у меня так не получалось короче
Согласен, но в маршрутках уныло. Ходя денег вылетает прилично, учитывая что ехать приходиться по тянучкам.
На старом кангу ездил как пассажир, норм агрегат. Но новом откатал пару тысяч. 1.5 дизель. Очень вместительный. Правда был переделан с груза в пассажира, комфорт пострадал. Очень экономичный. Средний около 5.5 литров. Но это если ездить...у меня так не получалось короче
-
Prophecylife
Member
газульку любитль нажать?Gatya:Prophecylife
С опытом приходит - тише едешь -дальше будешь. На самом деле выигрываешь малость
-
Andrey2005
Member
Про свободу согласен, но частично - в любой момент, к примеру в пробке я спокойно могу "бросить" маршрутку в любом месте и пойти пешком, сесть в метро, а потом мне не придется ее забирать с вынужденной парковки . Также при аварии - вышел из маршрутки и пошел куда нужно, и не тратишь пол дня на оформление и потом еще неделю на борьбу со страховой.gehka3: Личный транспорт даёт свободу передвижения и экономит массу времени, хотя если стоит задача два раза в день из точки А в точку Б и обратно - то да, общественный пойдёт
И по моим наблюдениям большинство использует машину именно "из точки А в точку Б". Но Тут еще большая вина общественного транспорта, с одной стороны его часто бывает мало или он забит, с другой стороны он вынужден стоят в пробках созданных в большинстве случаев легковушками. И предприятия тоже могли бы организовывать развозку, даже за счет сотрудников, это было бы выгодно и автолюбителю и работодателю.
-
DaKaR
Member
Ваше средство передвижения:
Волосатые ноги, в количестве 2 штуки.
-
akineo
Member
волосатые нищебродскиеDaKaR:Ваше средство передвижения:
-
StreetFIGHTER2000
Member
а что, один я на дрынолете рассекаю?
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
Пробки своим транспортом обьезжабельны при правильной организации мыслительных процессов , а общественным час+ продвигаться там, где 20 минут займёт своим, меня не переубедить, давно живу и в разные времена по загруженности транспортом улиц. Вышел, сел - уехал, а не бегаешь ловишь маршрутку и по полчаса-часу в очередях толкаться + в душегубке полусогнутым париться, вкушая все ароматы парфюмерных изысков и немытых тел , либо зимой подмерзая или в сырости мариноваться
И да - не судите по Киеву всю Украину, в некоторых городах с 2+ млн населения метро ходит по прямой линии вдоль самой насыщенной транспортной магистрали, т.е. наф ненужно 90% населению, и маршрутки любят стоять на конечках, забиваясь под завязку - по маршруту просто не втиснешсо. И троллейбусы создают заторы, перекрывая полторы полосы и продвигаясь со скоростью 30 км в час, и улочки в две полосы, с одной занятой припаркованными, ибо банально просто больше негде бросить корытце своё
Пробки своим транспортом обьезжабельны при правильной организации мыслительных процессов , а общественным час+ продвигаться там, где 20 минут займёт своим, меня не переубедить, давно живу и в разные времена по загруженности транспортом улиц. Вышел, сел - уехал, а не бегаешь ловишь маршрутку и по полчаса-часу в очередях толкаться + в душегубке полусогнутым париться, вкушая все ароматы парфюмерных изысков и немытых тел , либо зимой подмерзая или в сырости мариноваться
И да - не судите по Киеву всю Украину, в некоторых городах с 2+ млн населения метро ходит по прямой линии вдоль самой насыщенной транспортной магистрали, т.е. наф ненужно 90% населению, и маршрутки любят стоять на конечках, забиваясь под завязку - по маршруту просто не втиснешсо. И троллейбусы создают заторы, перекрывая полторы полосы и продвигаясь со скоростью 30 км в час, и улочки в две полосы, с одной занятой припаркованными, ибо банально просто больше негде бросить корытце своё
-
Fishnya
Alex
StreetFIGHTER2000
не совсем piaggio zip стоит разобранный. мотор делаю
ночью катаюсь на нём, часов после 11, когда на дороге только таксисты.
что-то в этом есть
не совсем piaggio zip стоит разобранный. мотор делаю
ночью катаюсь на нём, часов после 11, когда на дороге только таксисты.
что-то в этом есть
-
Gatya
Member
Prophecylife
Уже прошло...не по причине "опыта", а по причине цены топлива.
На самом деле каждый по своему прав: и те кто на машине по выходным на дачу, и тем кто каждый день на работу. Каждый сам решает что ему важнее и нужнее. Об этом можно говорить вечно и тема вроде не об этом
Уже прошло...не по причине "опыта", а по причине цены топлива.
На самом деле каждый по своему прав: и те кто на машине по выходным на дачу, и тем кто каждый день на работу. Каждый сам решает что ему важнее и нужнее. Об этом можно говорить вечно и тема вроде не об этом
-
kaery
^_^
так вот кто под окном все время ночью шумитFishnya:piaggio zip
-
ganjik7
Member
-
такоэ
Member
Безлошадный, коплю на меркаву, можно б/у
-
Ar2r
Advanced Member
-
Prophecylife
Member
Ar2r Я тут ни одной понтовой машины не увидел. Было бы чем понтоваться
-
CKA3O4HuK
Member
дизель 2.0 мой зверь
-
Fishnya
Alex
а в чём смысл прикрывать номера на фото? на дороге тоже обматываете черным пакетом?
-
Panasi
Member
Планировал брать 5-й гольф, но теперь доллар вырос в 1,5 раза, а заработок в гривне остался прежним. Еще бензин значительно поднялся и это обстоятельство окончательно отложило затею покупки в долгий ящик.
-
Rost
Advanced Member
Киев — единственный город с 2+кк населением в Незалежнойgehka3:И да - не судите по Киеву всю Украину, в некоторых городах с 2+ млн населения
По теме. Ноги, метро, маршрутки, велосипед