Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

В больших городах я уверен, что это грубо говоря роскошь ехать на работу на машине. А вот в маленьких (типа Винницы с одного конца города в другой 11 км) совсем другое дело :-P
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Вот моя:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Но иногда бывает и так

ЗображенняЗображення

И даже так

ЗображенняЗображення

7 лет на ней езжу.
Gatya
Member

Повідомлення

Prophecylife
Согласен, но в маршрутках уныло. :) Ходя денег вылетает прилично, учитывая что ехать приходиться по тянучкам.

На старом кангу ездил как пассажир, норм агрегат. Но новом откатал пару тысяч. 1.5 дизель. Очень вместительный. Правда был переделан с груза в пассажира, комфорт пострадал. Очень экономичный. Средний около 5.5 литров. Но это если ездить...у меня так не получалось короче :gigi:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Gatya:Prophecylife
Согласен, но в маршрутках уныло. :) Ходя денег вылетает прилично, учитывая что ехать приходиться по тянучкам.

На старом кангу ездил как пассажир, норм агрегат. Но новом откатал пару тысяч. 1.5 дизель. Очень вместительный. Правда был переделан с груза в пассажира, комфорт пострадал. Очень экономичный. Средний около 5.5 литров. Но это если ездить...у меня так не получалось короче :gigi:
газульку любитль нажать? :D
С опытом приходит - тише едешь -дальше будешь. На самом деле выигрываешь малость :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

gehka3: Личный транспорт даёт свободу передвижения и экономит массу времени, хотя если стоит задача два раза в день из точки А в точку Б и обратно - то да, общественный пойдёт
Про свободу согласен, но частично - в любой момент, к примеру в пробке я спокойно могу "бросить" маршрутку в любом месте и пойти пешком, сесть в метро, а потом мне не придется ее забирать с вынужденной парковки :D . Также при аварии - вышел из маршрутки и пошел куда нужно, и не тратишь пол дня на оформление и потом еще неделю на борьбу со страховой.
И по моим наблюдениям большинство использует машину именно "из точки А в точку Б". Но Тут еще большая вина общественного транспорта, с одной стороны его часто бывает мало или он забит, с другой стороны он вынужден стоят в пробках созданных в большинстве случаев легковушками. И предприятия тоже могли бы организовывать развозку, даже за счет сотрудников, это было бы выгодно и автолюбителю и работодателю.
DaKaR
Member

Повідомлення

Ваше средство передвижения:
Волосатые ноги, в количестве 2 штуки. :gigi:
akineo
Member

Повідомлення

DaKaR:Ваше средство передвижения:
Волосатые ноги, в количестве 2 штуки. :gigi:
волосатые нищебродские :weep:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

а что, один я на дрынолете рассекаю?
Зображення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrey2005
Пробки своим транспортом обьезжабельны при правильной организации мыслительных процессов :D , а общественным час+ продвигаться там, где 20 минут займёт своим, меня не переубедить, давно живу и в разные времена по загруженности транспортом улиц. Вышел, сел - уехал, а не бегаешь ловишь маршрутку и по полчаса-часу в очередях толкаться + в душегубке полусогнутым париться, вкушая все ароматы парфюмерных изысков и немытых тел :insane: , либо зимой подмерзая или в сырости мариноваться

И да - не судите по Киеву всю Украину, в некоторых городах с 2+ млн населения метро ходит по прямой линии вдоль самой насыщенной транспортной магистрали, т.е. наф ненужно 90% населению, и маршрутки любят стоять на конечках, забиваясь под завязку - по маршруту просто не втиснешсо. И троллейбусы создают заторы, перекрывая полторы полосы и продвигаясь со скоростью 30 км в час, и улочки в две полосы, с одной занятой припаркованными, ибо банально просто больше негде бросить корытце своё
Fishnya
Alex

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
не совсем :) piaggio zip стоит разобранный. мотор делаю

ночью катаюсь на нём, часов после 11, когда на дороге только таксисты.
что-то в этом есть :)
Gatya
Member

Повідомлення

Prophecylife
Уже прошло...не по причине "опыта", а по причине цены топлива. :gigi:

На самом деле каждый по своему прав: и те кто на машине по выходным на дачу, и тем кто каждый день на работу. Каждый сам решает что ему важнее и нужнее. Об этом можно говорить вечно и тема вроде не об этом ;)
kaery
^_^

Повідомлення

Fishnya:piaggio zip
так вот кто под окном все время ночью шумит :rolleyes:
ganjik7
Member

Повідомлення

А это мой, ласково называю полик.

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Недавно решился на эксперимент с дисками, результатом доволен.

ЗображенняЗображення

Добавлено через 6 минут 56 секунд:
было так

ЗображенняЗображення
такоэ
Member

Повідомлення

Безлошадный, коплю на меркаву, можно б/у
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Классная тема. Это сбор статистики доходов или просто попонтоваться?
Я езжу на этом славном бициглике
спойлер
ЗображенняЗображення
Борюсь с увеличением выхлопных газов и наглостью маршрутчиков, на дам им зарабатывать на мне.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Ar2r Я тут ни одной понтовой машины не увидел. Было бы чем понтоваться :gigi:
CKA3O4HuK
Member

Повідомлення

Зображення дизель 2.0 мой зверь
Fishnya
Alex

Повідомлення

а в чём смысл прикрывать номера на фото? на дороге тоже обматываете черным пакетом? :D
Panasi
Member

Повідомлення

Планировал брать 5-й гольф, но теперь доллар вырос в 1,5 раза, а заработок в гривне остался прежним. Еще бензин значительно поднялся и это обстоятельство окончательно отложило затею покупки в долгий ящик.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:И да - не судите по Киеву всю Украину, в некоторых городах с 2+ млн населения
Киев — единственный город с 2+кк населением в Незалежной :gigi:

По теме. Ноги, метро, маршрутки, велосипед :)
Відповісти