Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
sashok-1982-1
Junior

Повідомлення

на Украина-Франция могут фаны ПСЖ припереться, морды нашим Динамовским ультрас бить ;)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

sashok-1982-1:на Украина-Франция могут фаны ПСЖ припереться, морды нашим Динамовским ультрас бить ;)

Фанаты ПСЖ ? унылые стариканы с палочками? какие драки, тут таблетки только успевай от инсульта попивать.
WinDy
Member

Повідомлення

интересно как Хач будет Риберу контрить. Как бы красных карточек не нахвататься.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Стороженко ушли в отставку. :D http://football.ua/ukraine/news/220970.html" target="_blank
Очевидно за дисквалификацию АренаЛьвив до 2018 которую регионалы планировали доить долго и счастливо! :laugh: :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Первый вице-президент Федерации футбола Украина Сергей Стороженко опроверг информацию о своей отставке.

"Никакого заявления я не писал. Пока. Напишу ли? Это тот вопрос, над которым я еще думаю.

:laugh: Кино и немцы.

Добавлено через 9 минут 28 секунд:
Генеральный директор ГК «Укрспортарены» Сергей Симак прокомментировал видео, в котором пиво предположительно на НСК «Олимпийский» наливалось из чана с отходами:
месяц назад на НСК «Олимпийский» был создан филиал, которому поручен весь кейтеринг на стадионе.

Кейтеринг - система оборотного водопровода отработки пива :think:
спойлер
. :lol: :lol: :laugh: :laugh: .
Clay Allison
Member

Повідомлення

sashok-1982-1:на Украина-Франция могут фаны ПСЖ припереться
Я ваще в шоке с этих очередей.
Результат плей-офф понятен заранее. Всё на их стороне - ответный матч у них, президент уефа ихний, судьи - ихние, игроки у них действительно лучшие, плюс добавить нашу неспособность обыгрывать топ-команды и играть в плей-офф.
Я не понимаю зачем эти глорихантеры люди стоят в очередях - лучше бы на матчи Динамо сходили в ЛЕ и ЧУ - там каждый матч абсолютно непредсказуем.
_VM_
Member

Повідомлення

Clay Allison:Я не понимаю зачем эти глорихантеры люди стоят в очередях
+ 1 000 000

У меня идет даже коллега, который на футбол никогда не ходит, а по телевизору смотрит раз в месяц.
Ибо плейофф! :-/
sashok-1982-1
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv:
sashok-1982-1:на Украина-Франция могут фаны ПСЖ припереться, морды нашим Динамовским ультрас бить ;)

Фанаты ПСЖ ? унылые стариканы с палочками? какие драки, тут таблетки только успевай от инсульта попивать.
информация как говориться из ОЧЕНЬ достоверных источников, достовернее некуда ;)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Clay Allison
я бы тоже пошел, да и могу наверное без проблем, но что то одному в падло как то, все пытаюсь жену вытащить но ... :-/

Добавлено через 2 минуты:
болею за этих оленеводов (сборная, Динамо) с 1991 года, и мне :censoured: как они играют, это мой город, это моя страна (правда если Динамо играет с Манчестр Юнайтед я чуток теряюсь, за этих тоже болею давно :) )
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

_VM_:
Clay Allison:Я не понимаю зачем эти глорихантеры люди стоят в очередях
+ 1 000 000

У меня идет даже коллега, который на футбол никогда не ходит, а по телевизору смотрит раз в месяц.
Ибо плейофф! :-/
+100500 Все "Знатоки" украинского футбола уверены - вот именно сейчас сб.Украины нагнёт 10-0 топ команду Европы. :gigi:
Тут уместно приложить карикатуру на которой пионеры доят коня! :lol: :lol:
WinDy
Member

Повідомлення

небольшая надежда всё-таки есть, если французы отнесутся расхлябано к матчам с нашими и тренер допустим у них не ахти
libero
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: +100500 Все "Знатоки" украинского футбола уверены - вот именно сейчас сб.Украины нагнёт 10-0 топ команду Европы. :gigi:
Тут уместно приложить карикатуру на которой пионеры доят коня! :lol: :lol:
Да причем здесь знатоки уверены. Чтобы предрекать поражение сборной большого ума не нужно. На мой взгляд сейчас время просто поболеть за сборную. Выиграют- отлично. Проиграют- значит нужно больше работать.
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Вот кто хоккеист! А вы всё Велозу, Велозу...

Зображення
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Милевский попал в серьезную аварию, нападающий «Газиантепспора» вдребезги разбил свой Ferrari... :facepalm:

По сообщениям турецкой прессы, украинский нападающий турецкого «Газиантепспора» Артем Милевский попал в серьезную дорожную аварию.

Двигаясь на своем автомобиле Ferrari по объездной дороге Газиантепа, Артем не справился с управлением и на высокой скорости протаранил защитные барьеры на перекрестке.

Артем серьезно не пострадал, но автомобиль восстановлению не подлежит.

Источник http://football.sport.ua/news/207080
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

NIKOLYA:Милевский попал в серьезную аварию, нападающий «Газиантепспора» вдребезги разбил свой Ferrari... :facepalm:

По сообщениям турецкой прессы, украинский нападающий турецкого «Газиантепспора» Артем Милевский попал в серьезную дорожную аварию.

Двигаясь на своем автомобиле Ferrari по объездной дороге Газиантепа, Артем не справился с управлением и на высокой скорости протаранил защитные барьеры на перекрестке.

Артем серьезно не пострадал, но автомобиль восстановлению не подлежит.

Источник http://football.sport.ua/news/207080
Зображення
Не долго маялась феррари .
Зображення

Добавлено через 12 минут 52 секунды:
Стороженко ушли сегодня по состоянию здоровья.
Видимо регионалы провели разъяснительную беседу на тему "Какой частью тела отрабатывать капиталовложения в Львив Арена" :laugh:
pbsub
Junior

Повідомлення

Как думаете нашему ГТ мистеру "Золотой Мяч" хватит "яиц" самому уйти? Игра Динамо в тактическом и комб. плане просто убивает... "Камон плей" не прокатит, пятое место потолок.

У кротов и мкг спад, но у них хоть есть (и была) игра и тактика, а у нас...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

pbsub:Как думаете нашему ГТ мистеру "Золотой Мяч" хватит "яиц" самому уйти? Игра Динамо в тактическом и комб. плане просто убивает... "Камон плей" не прокатит, пятое место потолок.

У кротов и мкг спад, но у них хоть есть (и была) игра и тактика, а у нас...
По-подробнее о тактической схеме кротов, я записываю.

:laugh:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
подрыть прокоп под автобусом :lol:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Кто-нибудь, подклейте к картинке, где Миля сидит на бордюре, грустного Киану. :facepalm:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ukrtel:GRaFkiyv
подрыть прокоп под автобусом :lol:
Зображення
100пудово автобус Говерлы попался на подкоп! :laugh:
Відповісти