Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
на твой вкус, но сорт оф https://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml С ним хорошо знакомы многие владельцы паскалей))leif:посоветуешь какой-нибудь?
я сразу не врубли что за производитель такой "Кинга", думал винга очередная. а так то вкусная цена, хороший винт, надо б подуматьSanьka:А что рассказывать?
-
WakeMe
Member
Я с линфилда на кофейник пересел, тоже винда стала быстрее на много работать интерфейс. Хотя я был уверен разницы быть не должно вообще.
-
leif
Member
-
tcpdump
Member
типа того, но я полагаю что будет картина похуже на ТР особенно в моменты провисаний. но это ещё ок, собственно чем выше пики, тем хуже. (у себя на рабочем столе наблюдал прыжки до 1500, но поскольку визуально не заметны - не вникал видяшные это или процессорные)leif:это вот уже оно?
Отправлено спустя 51 секунду:
вечером свои прикреплю, на работе ноутбук. интеловый
-
leif
Member
потестирую, интересно что нарисует на ТРtcpdump:(у себя на рабочем столе наблюдал прыжки до 1500, но поскольку визуально не заметны - не вникал видяшные это или процессорные)
-
EvhenS
Member
leif
Просто якщо цікаво дізнатися чим ядра райзена гірше ядер інтела, то логічно взяти інтел 4/8 і райзен 4/8 і порівняти. Або інтел 16/32 і райзен 16/32. А те що десктоп краще за HEDT в іграшках то і так усім відомо.
Просто якщо цікаво дізнатися чим ядра райзена гірше ядер інтела, то логічно взяти інтел 4/8 і райзен 4/8 і порівняти. Або інтел 16/32 і райзен 16/32. А те що десктоп краще за HEDT в іграшках то і так усім відомо.
-
Sanьka
Member
О, а что за новая писькомерялка?
У меня ноут на работе на Бродвеле.
У меня ноут на работе на Бродвеле.
-
Феном Феномыч
Member
Тут что то другое. Через фабрику видимо. Единственный без фабрики р5 1400. Было бы интересно. Без фабрики и дополнительного 8мб кэша, он холодный, с памятью дружит и разгон лучший чем у всей линейки. Было бы интересно, вот те мс отрисовки.leif:1 поток это наше всё)))
Это не оправдание. Может эту фабрику дальше натянут на глобус конечно, но пока маемо шо маемо.tcpdump:в выборе приложения) старкрафт слабопоточен донельзя
Так тоже самое будет, 2+2 через фабрику.EvhenS:райзена 1500Х
А шо почём 256 вних?Sanьka:Решил перейти полностью на М.2
Востаннє редагувалось 19.11.2018 12:10 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
EvhenS
не туда копаешь. R3/R5 даст такой же результат. если есть возможность как-то скинуть мне этот сейв или отрезок - могу прогнать на R5 1600@3.7+ПЕЧ1070. и там будет абы не хуже по фпс (из-за карты, полагаю)
не туда копаешь. R3/R5 даст такой же результат. если есть возможность как-то скинуть мне этот сейв или отрезок - могу прогнать на R5 1600@3.7+ПЕЧ1070. и там будет абы не хуже по фпс (из-за карты, полагаю)
-
Sanьka
Member
Самс брал раньше, не помню точно почем.Феном Феномыч:А шо почём 256 вних?
А Кингстон А1000 480ГБ в 100у.е. обошелся, официал.
Или что тебя интересует?
-
tcpdump
Member
это старая пиписькомерялка, которую все наали тягать когда паскали вышли и начали бесюче микрофризить. https://forums.geforce.com/default/topi ... uttering-/Sanьka:О, а что за новая писькомерялка?
Я правда искренне не понимаю что там с ними не так, поскольку мерял все три паскаля которіе у меня были - 1050ти, 1070 и 1080ти которая у меня пробегала на пару дней - везде было всё в норме
-
leif
Member
о, ще один)EvhenS:А те що десктоп краще за HEDT в іграшках то і так усім відомо.
який раз я буду на це відповідати?
дивимось тестування 2700Х vs 1950 на ютубі, дивимось будь-які огляди ріпера. там написано, шо в game mode це той самий 1700Х а то й краще, бо розженеться до 4ггц, адехто там і звтримки наміряв нижчі ніж у 1700\1600.
таких порівнянь купа вже є, я також запрошую усіх бажаючих записати свій геймплей СК2 в моменти з великою кількістю юнітів і моніторінгом часу кадру\фпс з графіками. шоб ми тут всі могли подивитись і порівняти ТР1950 і 1700хEvhenS: то логічно взяти інтел 4/8 і райзен 4/8 і порівняти
реплей камраду mraleks сьогодні запишу, в нього як раз вега 64 і 1700Х
-
tcpdump
Member
и мне тогды)leif:реплей камраду mraleks сьогодні запишу
-
leif
Member
не ваприс, выложу здесь. сейв уже выкладывал, у кого установлен СК2, просто запилите тот сейв в папку с сейвами и попробуйте миссию the reckoning в кампании за зергов на сложности hard. там много юнитов просто и много всего происходит, а Сарочка таки умеет призывать primal zerg)tcpdump:и мне тогды)
настройки графики extreme, ограничение частоты кадров 165
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
з.ы.
кстати про НВМЕ уже сам думаю, вдруг станет ещё быстрее-отзывчевее. вдруг те, кто говорят шо "нет разницы сата-нвме" это такая же секта как
"в выше 1080 разницы между интелом и амд в играх нет вообще"
всё самому надо пробовать, верить никому нельзя нынче
(мне можно)
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=4KW4wyExDL8Феном Феномыч:Тут что то другое. Через фабрику видимо. Единственный без фабрики р5 1400. Было бы интересно. Без фабрики и дополнительного 8мб кэша, он холодный, с памятью дружит и разгон лучший чем у всей линейки. Было бы интересно, вот те мс отрисовки.
то же самое абсолютно.
у чувака там на видео гораздо менее интенсивная нагрузка чем в моих видео.
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 13 секунд:
с выходных минус 1000 грн как с куста, разница с 9700к — всего 100 баксов
-
Sanьka
Member
да шара!!!leif:с выходных минус 1000 грн как с куста, разница с 9700к — всего 100 баксов
Где там Гринни со своими картинками
-
Scoffer
Member
Питав в дивних питаннях, але туди мало хто заглядає, може тут знає хтось
Панове, порекомендуйте, будь ласка, однокористувацький комплект відеодомофону з можливістю підключення мінімум 3х додаткових камер і записом відео на мережу або хмарні сервіси.
Щось типу InterVision KIT-DOOR4, але цей комплект пише лише на карту і не сильно продається
-
leif
Member
нельзя в кампании СК2 записать реплей
кому-то интересно с какого-то чемпа реплей взять, как Scoffer советовал ?
-
Sanьka
Member
парни кто в курсе что она за aptx на наушниках?
-
mraleks
Member
Да в принципе без разницы, главное один и тот жеleif:нельзя в кампании СК2 записать реплей
-
WakeMe
Member
Сжатие по блюпуп для тяжёлых файловSanьka:парни кто в курсе что она за aptx на наушниках?