Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

yarx:В fotomag Недавно мной был куплен проц. Проц пришел в драной и открытой упаковке, на проце остатки термопасты.
Та это судя по отзывам , и тут в теме,
еще та контора. То они видно проверяли работоспособность
:rolleyes:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Народ, что о stylus.com.ua можете сказать? Покупал там кто-нибудь из Вас по предоплате?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

В оправдание Днепропетровского service.dp.ua - как то взял в магазине Б/У материнку.Принес домой,вроде бы все ок,стал устанавливать Win 7 - и понеслась.Короче,разные приколы вываливала мать,как в последствии оказалось,был полумертв южный мост.Ну я понес мать в СЦ сервиса,описал им суть проблемы - сказали звоните вечером.Звоню - так,мол,и так,диагноз подтвержден - можете прийти и забрать деньги/взять новую мать.Пришел - доплатил немного и взял такую же новую,и теперь не знаю проблем.
Это я к тому,что у сервиса - это пока единственный адекватный СЦ,с которым я сталкивался.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

http://p-ark.com.ua/info/contacts/" target="_blank
Инет-магазин ПАРК, Крым.
Покупал 3 телефона - синий, красный и белый. Все одной модели. Договорились что будет предоплата на карту Приват.
1. Перезвонили на следующий день. Оплатил.
2. Два дня молчок, потом сказали что отправка товара будет завтра. Когда перезвонил завтра и начал угрожать что напишу заявление в прокуратуру о мошенничестве, сказали что синего телефона нет и они ждут пока он будет на складе. Альтернативных вариантов пернатое животное Сергей, с которым общался, не предложил. В итоге вечером перезвонил и поставил перед фактом что телефон синий будет заменен на черный.
3. Заказ был сделан в пт 25/05, приехала посылка 01/06, т.е. возня длилась неделю. Посылка застрахована на минимальную сумму 400грн :mad: .
4. Магазин на хотлайне уже не светится, думал им отзыв оставить а негде.
Все, что по левую сторону Днепра, исключая Киев и Днепр - страна дураков, готовьтесь к кидалову. В который раз убеждаюсь.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

aleks_44-3
Ну не надо так обобщать, я уже не раз в одном донецком магазине скупляюсь и нормально, цены и обслуживание супер. А вот этот ты неизвестно, где откопал :)
A_A
Member

Повідомлення

aleks_44-3
Все, что по левую сторону Днепра, исключая Киев и Днепр - страна дураков, готовьтесь к кидалову
да ладно тебе, так сразу с плеча рубить, кидануть могут в любой точке земного шарика :yes:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

смотрим список героев в "будьте бдительны" и делаем выводы
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

aleks_44-3:Все, что по левую сторону Днепра, исключая Киев и Днепр - страна дураков, готовьтесь к кидалову. В который раз убеждаюсь.
aleks_44-3:смотрим список героев в "будьте бдительны" и делаем выводы

Интересный вывод :laugh:
Del
Member

Повідомлення

Первый и последний раз сделал я заказ в Розетке. 03,07,12 заказал и по ныне не получил свой товар на руки. Такое откровенное "Г"-эта розетка
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Народ, что о stylus.com.ua можете сказать?
Сосед купил у них китайский автомобильный холодильник который должен по паспорту понижать температуру на 20оС (на элементах Пелтье холодильник). В реале этот холодильник понижал лишь на 7оС (т.е. когда на улице +25оС, в холодильнике +18оС :mad: ) Неделю им названил, потом на месте провели контрольные замеры (сунули термометр на час в холодильник :gigi: ) где и подтвердилось "несоответствие заявленым характеристикам", бабло вернули. B-)
Больше они эту китайскую фигню не продают. :laugh:
SaDisT
Member

Повідомлення

Добавлю ка я один магазинчик в черный список)
Решил недавно прикупить себе новые наушники Koss Porta Pro так как мои старые такие же отслужили 3 года и успешно сломались. Полазил по хот лайну в поисках а вдруг найду дешевле, тут вижу ссылочка магазина Мегабит и цена на уши в 197 грн. Типо с витрины коробка надорвана поэтому и такая скидка. Заказал наложенным платежом приехало все хорошо, на почте не стал открывать упаковку та как надо было торопиться на работу. Потом уже когда в машине вкрыл упаковочку понял что меня решили жестоко надуть...вместо оригинала лежала китайская копия причем ужасного качества. Добравшись до компьютера сразу отписал ихнему "онлайн менеджеру" а он спокойно так ответил ну высылайте наушники обратно мы вам вернем деньги..(типо обмануть не получилось ну и ладно). Отправил же в этот день обратно наложкой им уши эти, сейчас сижу и жду когда ж они соизволят забрать наушники и вышлют деньги. вот ссылочка кстати :
спойлер
http://megabite.com.ua/product/naushnik ... o-packing/
Так что не советую у них что либо покупать или покупать с проверкой на месте :-/
c0013r
Member

Повідомлення

SaDisT нет уже давно их оригинальных, только "типа" оригинал ;)
SaDisT
Member

Повідомлення

c0013r:SaDisT нет уже давно их оригинальных, только "типа" оригинал ;)
есть оригиналы, буквально вчера смотрел в живую в магазине оригинал точь в точь как мои старые, да и в интеренете полно обзоров как отличить копию от оригинала, наушники эти выпускаются до сих пор)
c0013r
Member

Повідомлення

SaDisT были у меня такие, ничем не отличались внешне, только баги на упаковке, по звуку и не лажа и не совсем тот оригинал который был 5 и более лет назад, на свои деньги довольно нормальные я их где-то за 150грн брал. в китае по 8 баксов с бесплатной доставкой почтой.
SaDisT
Member

Повідомлення

ну вот и пожалуйста купил оригиналы сегодня с официальной гарантией косс 2 года, наклейки и родная оригинальная упаковка)а ты говоришь не выпускают) наушники по качеству точно такие же как и мои старые 3 года назад.
c0013r
Member

Повідомлення

SaDisT хау мач?
Fishnya
Alex

Повідомлення

кстати, покупал ur-40 звук понравился, особенно чистые высокие. друг через время тоже купил их, но через розетку - вроде всё то же, только левый и правый перепутали при сборке и звук ну совсем не такой.. как будто динамики из порты стоят.
SaDisT
Member

Повідомлення

c0013r:SaDisT хау мач?
310 грн, интернет магазин наш Одесский "Бомба"

З.Ы. кстати комменты по поводу того что наушники копия, в отзывах с того сайта старательно удалили вчера....но и из хот лайна он тоже пропал)
c0013r
Member

Повідомлення

SaDisT в картонной коробке косс вряд ли будет копия, китайцы за модой не следят, так и штампуют в блистере :facepalm: , хотя акг исправно штампуют в красивой коробке, но дороже косса :gigi:
h0rnet
Junior

Повідомлення

Заказал на розетке телефон 3 недели назад, до сих пор не получил! Звонил 5 раз, то у них сбои были, то обещали через неделю отправить, потом сказали что уже отправили, через 4 для выяснилось что телефона нет в наличии! :down: Ответственности никакой! :down:
Відповісти