Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
dv_matrix
Member

Повідомлення

adm0r:Хотя купить шапку на зиму так, чтобы пока она пришла зима закончилась было весело.
это про меня. заказал шапку и уже жду 40 дней )) :shuffle:
adm0r: Как-то вы странно ищете предложения.
Xiaomi Redmi Note 2 2/16 -- 125 долларов, к примеру, из покупок от 11.11.
мне получился за 96$ с купоном 120$ (transaction over US$399) который покупал...
самая простая TD версия
libero
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Ок, понял, спасибо :)

Кстати, кто то знает как у нас обрабатывают крупные посылки (типа автодиски и тд)?
Сомневаюсь, что самолетом их отправят. Скорее морем, в контейнере. А по Украине возможно дошлют перевозчиком каким-то. Недавно заказывал сменные амбюшуры к наушникам grado, так они по Украине мне дошли Мист Экспрессом. Притом, что я заказываю обычно на главпочтамт, до востребования, мне позвонили со Львова (?!) и спросили возможно ли сделать адресную доставку. Я назвал адрес, бесплатно через дня 2-3 доставили. Цена амбюшур 3 или 4 usd доставка бесплатная :D
dv_matrix
Member

Повідомлення

Мист экпресс уже давно хочет выйти на этот рынок.
Вот сегодня прислали письмо с новой услугой:

Новая услуга от Meest Group, доставка Ваших заказов из Китая с помощью эксклюзивного представителя Meest group в Китае компании Meest China.
yupi
Member

Повідомлення

prosha_evolist:народ, еще 11 дней назад посылка вылетела из аэропорта Шанхая, China Post Registered Air Mail, еще долго она может ко мне добираться?
еще дней 20 ;)
adm0r
Member

Повідомлення

dv_matrix:Мист экпресс уже давно хочет выйти на этот рынок.

Новая услуга от Meest Group, доставка Ваших заказов из Китая с помощью эксклюзивного представителя Meest group в Китае компании Meest China.
Уже получал. Модно, стильно, молодежно.
Заказывал Doogee Y100X за 79$ c gearbest.com Созвонились, привезли прямо на работу. Нормально.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
dv_matrix: это про меня. заказал шапку и уже жду 40 дней )) :shuffle:
Я жене шапку меховую купил в конце ноября. Пришла она, как сейчас помню, 3 марта. У нас уже было тепло и шапок никто не носил. Хорошо хоть ей пришлось в Киев ехать, а там снег выпал, хоть один раз успела надеть :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

все пришло (сумка takata&bride) :rotate: по укр.почте за 3дня успели
dv_matrix:Мист экпресс уже давно хочет выйти на этот рынок.

они с таобао возят? :pray:
zmax
Member

Повідомлення

в рашке планируют изменить лимиты бесполинного ввоза
Посылки до €22 — беспошлинно
От €22 до €150 — сбор €10-15
Свыше €150 — сбор €10-15 + 30%
было до 1000 евро в месяц. думаю наши "законотворцы" в ближайшее время тоже могут родить что то подобное, не в первый раз наши принимают законы с небольшим отставанием от рашки, из последних примеров - полиция.
pararam
Member

Повідомлення

zmax: было до 1000 евро в месяц. думаю наши "законотворцы" в ближайшее время тоже могут родить что то подобное
такого в нас ніколи не ьуло, хай би приняли, можна навіть з великим віддставанням, а коли закручувати гайки - чи віслюк чи падішах того :gigi:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Продавец может отправить минимум службой e-EMS - а это выходит дорого. Кто то боролся за снижения стоимости доставки или бесполезно?
libero
Member

Повідомлення

Dimentoza
А что там бороться? Напишите ему сообщение что хотите купить товар но хотите чайна пост или Сингапур пост, например. Если заинтересован продать- подсуетится.
Я обычно просто ищу другого продавца.
Ну или опять же в ЛС попробуйте поторговаться по стоимости доставки.
Dimentoza
Member

Повідомлення

libero - понял.
Только обратил внимание, у тебя Предупреждения: -1. Типа авансом можешь одно предупреждение получить и выйти по нулям? :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Dimentoza
Да, можно кого-то обматерить, судя по всему :gigi:
boombyte
Member

Повідомлення

zmax
вони вже наприймали--було ж до 300євро. А тепер що? Кудись урізати--це вже й так пісєц.

dv_matrix
я взагалі отримував жовті кліпси-окуляри на окуляри--там до 2дол. Доставка в Україну 10-12днів (з Естонії чомусь). А тут 5днів мурижив "кур'єр"... Все одно швидше ніж чайнапост. Якби-то все доставляли Містом.
Fredy
Junior

Повідомлення

Не нравится мне, что частенько размеры не соответствуют.
kyky
Member

Повідомлення

чим найдешевше відправляти посилки з китаю, скільки $ за кг?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

хм, смотрю смарты, у многих в описании Отремонтированный\Бывшее в использовании, стоит их брать?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Вопрос на засыпку - кому узкоглазые отправляли sf-express'ом - посылки доежжали до вас?
yupi
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Чую развод. Тоже дали трек, который 3ю неделю не отслеживается и тоже сф этот непонятный. Буду спор открывать
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

yupi: Тоже дали трек, который 3ю неделю не отслеживается
Мой отслеживался вплоть до попадания в Киев. Ну или типа отслеживался. В итоге - типа доехало за 18 дней до Киева, и всё, тишина гробовая. Деньги назад вытрусил из продавца.
libero
Member

Повідомлення

Да, доезжали 1 или 2 посылки через sf-express.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
По поводу треков, я уже вообще перестал пробовать их отслеживать. Отправляют чем попало, в лучшем случае отслеживаешь в Китае а в Украине просто ждешь. С ноября заказал 30-40 посылок мелких, около половины пришло, еще половина в пути., самая долгая с 5го ноября еще не пришла.
Відповісти