Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, ты, смотрю, мало что понимаешь в свои года.
Точно как и не поймешь почему покупают Mersedes, смысл здесь навязывать своё мнение?
Еще раз повторяю - ты меня не знаешь, вместе не работали.
Барыга у тебя перед зеркалом сейчас находиться, есть желание увидеть документы про регистрацию и т.д.? - Подымай свою задницу и приедь в гости посмотреть. До тех пор пока лично не соизволишь это сделать - свои догадки можешь оставить для дворовых бесед под пиво. Много пустых разговоров, дела - ноль.

Здесь таких клоунов большинство. :)
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:ты, смотрю, мало что понимаешь в свои года.
ты то в свои недо33, кроме как трындеть и перепродавать, ничего так и не научился, клован :laugh:
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, я ж тебе, клоуну, уже предлагал приехать и посмотреть документы - так и не набрался смелости? :)
Главное чему я научился в жизни - вот таких подлецов как ты ставить на место. Когда перестанешь прятаться на форуме - приезжай, побеседуем.
Можешь и барыгу захватить с собой, можете хоть все вместе приехать если так комфортнее, в стаде.
Только сразу определите кто главный и будет говорить - здесь такой галдеж, что не разобрать членораздельную речь или хоть какой-то намёк на здравый смысл. :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:jimbo, я ж тебе, клоуну, уже предлагал приехать и посмотреть документы - так и не набрался смелости?
нет, писенька, ты предлагал встретиться. Приехать в гости предложил я. Но ты обсикался, и закукарекал "приизжай, я даказывать буду, бить не буду". Кукаретик рогульный.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Я действительно не понимаю зачем покупают Мерседес. Вернее понимаю, но лично у меня Ауди, которая ничем не хуже, местами лучше.
Core_7:есть желание увидеть документы про регистрацию и т.д.?
Да нет никаких документов. Я все уже посмотрел. Але :D Либо ты НЕ Соколюк Дмитрий Викторович
Core_7:Подымай свою задницу и приедь в гости посмотреть.
Просто поверь. Это ОЧЕНЬ не в твоих интересах. Просто СОВСЕМ. Если только ты не начал внимательно изучать климат Боливии и как туда добраться.
Ты какой то вообще шебутной парнишка, невнимательный, быстро забываешь все. В твоем случае вообще и в данной ситуации в частности - надо сидеть тихо, спокойно и не отсвечивать хотя бы тут. И молится всем богам, что бы не дай бог не подставиться под менее терпеливых людей типа твоего покупателя. Просто потому что... Ну ты знаешь. Очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. Вот такой вот бесплатный совет. Моя девочка пока ноут не хочет, поставь завтра свечку, что бы так и продолжалось. Завтра как раз воскресенье.
alavad
Junior

Повідомлення

Дмитрий, проблемы ноутбука на видео видны, и они никак не связаны с перегревом, температуры видны, спецмально для Вас заснял. Я могу на зеркалку в 25М заснять Вам корпус, нет ни единой царапины, я всегда аккуратно отношусь к вещам. А если пролистываение браузера на коленях является непосильной задачей для безпроблемного ноута, так извините, это и есть проблемы!
А по поводу предложенной Вами помощи - дорога ложка к обеду. Я отказался 1 раз, когда на Украине официально перенесли рабочий день на субботу, хотя думаю если бы я согласился, Вы бы всё-равно по итогу нашли занятость и кучу работы.

И я прекрасно осведомлён что где и как собирает Эппл и такая же уважаемая компания Дэлл, из каких компонентов и принципы удешевления себестоимости продукции мне также известны, также примерно осведомлен о процессах выбраковки и дальнейшем распределении для рынков разных регионов. Повторюсь тогда ещё раз: польский Дэлл 7 лет отпахал, пару лет вообще не выключаясь 24/7/365, где-то в тумбочке лежат 3й и 4й айфуны вполне себе работоспособные, без единого глюка за свою жизнь, правда они оба привезены из США со всеми вытекающими, хотя у эппла нет особой разницы в географии рынка, система контроля не отличается.
А то, что ты мне продал - не работает!
Звонить и выяснять дальнейшие отношения, также как и тащиться в другой район имея СЦ под домом, и это с учетом отсутсвия дальнейшей гарантии в гарантиях, не вижу смысла да и не имею желания просто потратить время, и это с учетом того, что я не собираюсь в принципе извиняться перед Вами, т.к. Не за что.

К сожалению, но без уважения, Алексей.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, что ты там посмотрел, весельчак? - Откуда вы беретесь такие смешные? :laugh:
Приезжай и всё увидишь, чесать языком - не мешки ворочать, ты пока только чешешь. Может тебя еще с ребятами знакомыми из налоговой свести? - Чтобы тебе пояснили что твои догадки - лишь догадки. ;)

Свои советы оставь для своих дружков. Ты, видимо, понятия не имеешь с кем ты разговаривашь раз позволяешь себе подобные высказывания. Оно и видно - это же форум. Есть что-то сказать по сути - обращайся в ЛС, по телефону. Коль нет такого желания - прекращай свою клоунаду, интернет-герой. :rotate:
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:я сам работаю на точно такой же модели ноутбука - обновленной версии. Работаю каждый день, по много часов - никаких проблем.
То, что у вас нет проблем - не означает, что все экземпляры проблем не имеют.
Core_7: На коленях с такой техникой не работают, при интенсивной нагрузке температура воздуха может доходить до 85градусов(рабочая температура процессора 100градусов цельсия, дальше включается защита от перегрева, для справки информация), это что за извращение сидеть терпеть когда на колени дуют вентиляторы подобным потоком?
На видео отлично видно отсутствие перегрева. И как при этом ноутбук выключается самостоятельно.
Core_7: Мне неизвестно как Алексей работал и что делал - но такая проблема лишь у него одного, ОДНОГО, больше никто не жаловался. А поверьте - меня сразу же наберут в случае чего. :laugh:
Если бы проблема была у каждого - это была бы бракованная партия. А здесь брак конкретного экземпляра.
Core_7: Помощь предлагалась несколько раз(обращений было всего 2 и оба раза я сразу реагировал, пытался помочь), но данный товарищ предпочитает материться в скайпе(это уже не первый раз когда Алексей позволил себе подобное поведение(выкладывать не буду, достаточно того, что есть более чем) - поэтому терпеть уже небыло сил), нежели как взрослый человек встретиться и что-то обсудить и получить помощь.
Насколько было видно по скриншотам, один раз вы предложили ему купить охлаждающую подставку, а второй раз - встретиться в воскресенье, после чего отказались от встречи. Слабоватая помощь :-)
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7
писенька, ты там обещал, что будешь яростно вычислять кстати. Как там с вычислениями? Или за эти слова тоже ответить не в силе? :laugh:
Duremar22
Junior

Повідомлення

alavad:Звонить и выяснять дальнейшие отношения, также как и тащиться в другой район имея СЦ под домом, и это с учетом отсутсвия дальнейшей гарантии в гарантиях, не вижу смысла да и не имею желания просто потратить время, и это с учетом того, что я не собираюсь в принципе извиняться перед Вами, т.к. Не за что.
Алексей, а гарантия действующая? Тогда почему не в СЦ сразу?..
Core_7
Member

Повідомлення

alavad, тогда отдыхай, Лёша, и не строй из себя порядочного, переписка показала кто ты такой на самом деле. За свои слова ответить не смог, что и предсказуемо. Только на гадости хватило, увы.
И не рассказывай про то, что тебе отказали по гарантии после того как ты обматерил человека в законный выходной день!
То, что я продал тебе - работало, и работало отлично. Зная твой нрав теперь - не исключаю что мог и по клавиатуре стучать руками и всё что угодно.

Обращайся сразу в СЦ и решай свои вопросы. Больше в этой клоунаде я не участвую. :)

jimbo, клоун, заканчивай с цирком. Есть что сказать - оставляй телефон в ЛС. Гарантия на всю технику международная, звони и уточняй в представительство как работает гарантия и не неси ерунду, дебилушка. :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Duremar22, потому, что удобнее выносить мне мозги матюками не разобравшись, нежели поехать в СЦ и простоять в очереди.
Пусть теперь попробует, по официальной гарантии окажу помощь, до извинений со стороны данного гражданина - больше никакой моей личной поддержки.

Как Вы оцениваете мою помощь - не важно. Я не отказывался и был готов помочь, ТОЧКА. Всё остальное - фантазии.
Востаннє редагувалось 29.07.2017 11:14 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
jimbo
Member

Повідомлення

Duremar22:Алексей, а гарантия действующая? Тогда почему не в СЦ сразу?..
гарантия далеко, за большой лужей. Бузнисмень кора работает без каких-либо документов.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:И не рассказывай про то, что тебе отказали по гарантии после того как ты обматерил человека в законный выходной день!
То, что я продал тебе - работало, и работало отлично. Зная твой нрав теперь - не исключаю что мог и по клавиатуре стучать руками и всё что угодно.
Какое счастье, что вы не врач... ...а то было бы как в
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7: звони и уточняй в представительство как работает гарантия и не неси ерунду, дебилушка.
только когда у человеков всплыли проблемы - выяснилось, что международность ограничевается америкашкой, да, пися?
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Скажи только честно? Ты ИДИОТ?
У МинЮста даааавно вся база предпринимателей в открытом доступе. И посмотреть что на тебя там открыто или не открыто - дело 3 минут. Так вот для идиотов еще раз повторяю - Либо ты не Соколюк Дмитрий Викторович, либо на тебя лично НИХРЕНА не открыто. Дальше можешь трындеть все что хочешь.
Core_7: понятия не имеешь с кем ты разговаривашь раз позволяешь себе подобные высказывания
Ой ты ж боже мой )))) С кем же я разговариваю? Я разговариваю с просто пока везучим хамлом, которое обосралось ради 100 несчастных баксов, пытается из себя что то строить и продолжать закапываться в гавно, при том, что ясно и понятно, что репутации (блин, а что это )) уже не вернешь.
И поверь, если мне ВДРУГ понадобится испортить тебе немного жизнь, ну так, по серьезному, я не буду играть в этот дебильный дет сад "приезжай, звони, приходи" и т.д. У меня на это все совершенно другие взгляды, средства и способы. Но пока лично мне ты не сделал ничего. Пока ты меня не более чем развлекаешь. Ну так вот Боженька уберегает тебя - поэтому дыши спокойно :-)
Duremar22
Junior

Повідомлення

jimbo:
Duremar22:Алексей, а гарантия действующая? Тогда почему не в СЦ сразу?..
гарантия далеко, за большой лужей. Бузнисмень кора работает без каких-либо документов.
Мне кажется, Алексей alavad вполне мог бы опубликовать сервисный код ноутбука и тогда мы бы все увидели, какая там гарантия (заодно и в шапку можно было бы добавить, ежели там косяк)
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, понятно, ты обычный клоун. Продолжай свои бредни. На кого и что открыто можно увидеть при встрече - но ты слишком ленив и труслив, чтобы довести свои слова до дела. Здесь таких очень много, я уже привык.

Duremar22, пусть хоть свою серию паспорта и фотографию публикует. Вся техника с международной гарантией. Для принятия иногда могут запрашивать чек о покупке - всё это я предоставлю в рамках договоренности о поддержке производителем в течении 1 года. Моя поддержка после хамского неадекватного поведения со стороны Алексея до официального извинения аннулирована.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Идиот (можно ж я буду вещи называть своими именами?) Я живу за 500 (ПЯТЬСОТ!!!) Км от твоей норы. Назови мне хоть одну причину, почему я должен делать тебе одолжение и тратить 8 часов времени на дорогу туда обратно? Или ты мечтаешь получить монтировкой между глаз? Ты мазохист? Будет повод - поверь, обязательно увидимся.
yupi
Member

Повідомлення

Core_7:Вся техника с международной гарантией.
:laugh: ага, уже было, проходили с человеком одним, Павлом, вроде так зовут)
"иди туда, или сюда, я занят, или в субботу, или в сц, а лучше сразу наxер вместе с микрофоном" :lol:
Востаннє редагувалось 29.07.2017 11:39 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:Duremar22, пусть хоть свою серию паспорта и фотографию публикует. Вся техника с международной гарантией. Для принятия иногда могут запрашивать чек о покупке - всё это я предоставлю в рамках договоренности о поддержке производителем в течении 1 года.
Ну вот если он опубликует, то мы все сможем проверить, какая гарантия.
Core_7:Моя поддержка после хамского неадекватного поведения со стороны Алексея до официального извинения аннулирована.
А Павлу, если не ошибаюсь, вы аннулировали поддержку после звонка в полночь. У вас очень много правил...

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
yupi:
Core_7:Вся техника с международной гарантией.
:laugh: ага, уже было, проходили с человеком одним, Павлом, вроде так зовут)
Там был, кажется "исключительный случай". Вот даже стало интересно - как с этим Dell. Алексей, ау!
Закрито