Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
что значит дно? в чем днистость проявляется? про лютые задержки я не слышал как у рипера. медленнее скайлейка но до рипера далекоGrinnie Jax:серия 2066 от Интела тоже дно в играх
-
Grinnie Jax
Member
Там так любымые голубыми нефанатами 1% дропы неслабые кидал как-то скрин сюда.leif:что значит дно? в чем днистость проявляется? про лютые задержки я не слышал как у рипера. медленнее скайлейка но до рипера далеко
-
leif
Member
ладно интеловский хедт, дай, пожалуйста нефанатский пруф по снижению задержек у второго дзена? а то я не знаю где смотреть) везде говорят — то же самое этот ваш зен+, как 7700 после 6700\
а я найду цифры по риперу и сравним.
2700 vs 1950:
https://www.youtube.com/watch?v=mrrLziaLEko
Отправлено спустя 21 минуту 32 секунды:
пока Grinnie Jax ищет ссылку, прочие нефонаты также приглашаются к обсуждению задержек зен и зен+ и сравнению записей геймплея в игре старкрафт 2.
я буду записывать финальную миссию в кампании Heart of the Swarm на сложности hard с настройками графики extreme в разрешении 2560 х 1440. первые 1.5 минуты геймплея. будет очень показательно
а я найду цифры по риперу и сравним.
2700 vs 1950:
https://www.youtube.com/watch?v=mrrLziaLEko
Отправлено спустя 21 минуту 32 секунды:
пока Grinnie Jax ищет ссылку, прочие нефонаты также приглашаются к обсуждению задержек зен и зен+ и сравнению записей геймплея в игре старкрафт 2.
я буду записывать финальную миссию в кампании Heart of the Swarm на сложности hard с настройками графики extreme в разрешении 2560 х 1440. первые 1.5 минуты геймплея. будет очень показательно
-
mraleks
Member
Сохранку или че там можно, чтобы я тоже присоединился со своим профильным?)leif:пока Grinnie Jax ищет ссылку, прочие нефонаты также приглашаются к обсуждению задержек зен и зен+ и сравнению записей геймплея в игре старкрафт 2.
-
leif
Member
mraleks
о, какой у тебя жирный амд-конфиг
сейчас поищу как это делается с сейвами, не сталкивался раньше
у тебя лицензионная игра или нет?
о, какой у тебя жирный амд-конфиг
сейчас поищу как это делается с сейвами, не сталкивался раньше
у тебя лицензионная игра или нет?
-
zuk
Member
leif
Ну ты хотя бы 2 поточную игру взял бы, ясен пень тут жнец сольет и новое дно пробьёт. Давай хоть всеми любимые танчики
Ну ты хотя бы 2 поточную игру взял бы, ясен пень тут жнец сольет и новое дно пробьёт. Давай хоть всеми любимые танчики
-
leif
Member
подожди, дойдём и до таких. я знал, что он сольет. я никак не ожидал что так сильно. хотелось бы продемоснтрироватьzuk:ясен пень тут жнец сольет и новое дно пробьёт.
дай насладиться однопотоком нормальным, целый год без него жил)
з.ы.
в танки, кстати, ни разу в жизни не играл-незапускал, видел кусочки геймплея в тестах видях.
-
zuk
Member
leif
По-нефанаццки будешь сливать кукурузен, а потом превозносить его многопоток? Ай малацца
По-нефанаццки будешь сливать кукурузен, а потом превозносить его многопоток? Ай малацца
-
leif
Member
я купил, мне можно)zuk:По-нефанаццки будешь сливать кукурузен, а потом превозносить его многопоток?
-
zuk
Member
leif
А кстати, ты когда играл на жнеце не ставил вертикальную синхронизацию? Мб она бы спасла ситуёвину, или мож у тебя там фрисинк.
А кстати, ты когда играл на жнеце не ставил вертикальную синхронизацию? Мб она бы спасла ситуёвину, или мож у тебя там фрисинк.
-
leif
Member
да у меня ж г-синк к томуже, с ним разные сценарии (g-sync+v-sync) то ставил v-sync, то убирал, надо по каждоій игре смотреть, от него профит и в "+" и в "-" бывалzuk:А кстати, ты когда играл на жнеце не ставил вертикальную синхронизацию?
-
Феном Феномыч
Member
leif
Может это пресловутый фактор АМД+нвидиа?
-
zuk
Member
Феном Феномыч
Да был уже тут один перец запоребриковый, который втирал, что алибабайский зион + 1070 дает большую производительность нежели 1600@3.9 +1070.
Тесты какие-то там пилил для своего канала, правда тело пропало из виду. Может в твинка какого-то превратился.
Да был уже тут один перец запоребриковый, который втирал, что алибабайский зион + 1070 дает большую производительность нежели 1600@3.9 +1070.
Тесты какие-то там пилил для своего канала, правда тело пропало из виду. Может в твинка какого-то превратился.
-
Феном Феномыч
Member
zuk
Видимо, что то пошло не так.
Видимо, что то пошло не так.
-
mraleks
Member
zuk
Тоже надавно вспоминал о нем)))
Тоже надавно вспоминал о нем)))
-
WakeMe
Member
zuk
Был тест тут на сайте, 3930к@4.5 примерно на уровне первого райзена @4.0 работает, местами не дотягивает чуть чуть. Правда там 1 и 0.1% нету. Ксеон не лучше, просто при наличии МП и кучи ддр3 это дешевле. Но собирать с нуля в конце 2018-го на старье таком это забей, новый райзен с МП и 16гб ддр4 стоит на сотку $ всего лишь дороже.
Был тест тут на сайте, 3930к@4.5 примерно на уровне первого райзена @4.0 работает, местами не дотягивает чуть чуть. Правда там 1 и 0.1% нету. Ксеон не лучше, просто при наличии МП и кучи ддр3 это дешевле. Но собирать с нуля в конце 2018-го на старье таком это забей, новый райзен с МП и 16гб ддр4 стоит на сотку $ всего лишь дороже.
-
leif
Member
не думаю, что такой фактор стоит демонизировать, я им вполне пренебрегаюФеном Феномыч:leif
сейчас уже записываю видео
разок записал, но первый блин комом, пересмотрел — графики плохо видно, увеличил-перезаписываю.
также скину сейв из игры, чтобы все могли попробовать сделать то же самое и сравнить
Отправлено спустя 31 минуту 2 секунды:
сначала сделал минут 5, потом решил, что нафиг кому это смотреть, я ж не стример)))
и оставил только концовку (1 минута) из первых 5 минут миссии:
https://vimeo.com/301450087
продолжение следует, не переключайтесь
з.ы.
если видео не записывать, то результат чуть получше.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
сейв:
https://dropmefiles.com/kpS0y(вирусов нет)
в игре нужно зайти в Master archives и выбрать миссию The Reckoning. как в переводе не знаю-не играл. но навреное ж "расплата", а там кто их знает
по сейвам
https://gaming.stackexchange.com/questi ... computer-2
-
Scoffer
Member
Так треба не сейв, а реплей.
Причому коли записуватимеш реплей, то не моніторити його, а моніторити вже коли сам реплей програватимеш.
Інакше не вийде повторити тест іншим
Отправлено спустя 47 секунд:
Реплей взагалі можна зтягнути з якось чемпіонату, щоб не морочитись з його записуванням.
Причому коли записуватимеш реплей, то не моніторити його, а моніторити вже коли сам реплей програватимеш.
Інакше не вийде повторити тест іншим
Отправлено спустя 47 секунд:
Реплей взагалі можна зтягнути з якось чемпіонату, щоб не морочитись з його записуванням.
-
leif
Member
https://vimeo.com/301453287
а вот и AMD Threadripper 1950X в стоке, чтоб не говорили, что разогнал криво (Game Mode: 8 ядер, 16 потоков, memory access mode — local, hpet — disabled). 1080ti тоже в стоке.
температуры такие низкие потому что комп стоит недалеко от окна, которое периодически сейчас открывается для проветривания, вот и остыл чутка.
только включил его и давай сразу видос записывать
видеокарта вообще в пассиве работала, типа холодно было (родной профиль управления вентилем)
а вот и AMD Threadripper 1950X в стоке, чтоб не говорили, что разогнал криво (Game Mode: 8 ядер, 16 потоков, memory access mode — local, hpet — disabled). 1080ti тоже в стоке.
температуры такие низкие потому что комп стоит недалеко от окна, которое периодически сейчас открывается для проветривания, вот и остыл чутка.
только включил его и давай сразу видос записывать
видеокарта вообще в пассиве работала, типа холодно было (родной профиль управления вентилем)
-
Феном Феномыч
Member
leif
Видел 55. А так и не знаю, фризов нет или плохо смотрел.
Видел 55. А так и не знаю, фризов нет или плохо смотрел.