Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

" target="_blank
:eek: я в шоке действительно кроты офигевшие
NIKOLYA
Member

WinDy:
:eek: я в шоке действительно кроты офигевшие
Про любой клуб можно сделать такую нарезку! Только зачем тратить время на негатив? ;)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
WinDy:
Rost::( Украина-Франция
сушите весла :-/
ладно бум надеяться на чудо
но думаю нам судья не даст пройти францию
А представьте как судье будет приятно если весь стадион будет скандировать "Три-два-раз". Они же там в Европе все нетрадиционные... :D
GRaFkiyv
Member

Португалия - Швеция
Украина - Франция
Греция - Румыния
Исландия - Хорватия

Как я и каркал предсказывал :gigi: , а теперь посмотрим на Фоменко в матче с холёной и неистовой сборной Франции.
Зная что выпадет Франция, играл бы он на ничию с Англией, теперь неважно, позно пить боржоми, готовьте бордо или шампанское. B-)

P.S. А ещё у Франции есть Рибери, срочно Фоменко надо перешивайть игрокам трусы, чтобы кирпичи было куда складывать! :laugh:

Добавлено через 6 минут 38 секунд:
Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф квалификации Чемпионата мира – 2014.
"Кто обычно боится – то не выигрывает, в любом виде спорта. Так что бояться, я думаю, не стоит", - сказал Фоменко.

Бойтесь хвранцузы, мы вас не боимось :write:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф квалификации Чемпионата мира – 2014.
"Если хотим играть на чемпионате мира, то должны обыгрывать Францию и ехать в Бразилию", — сказал Заваров в эфире телеканала "Футбол".

Эйнштейн, конечно Францию, не Исландию же. :gigi:
WinDy
Member

NIKOLYA:Про любой клуб можно сделать такую нарезку!
все клубы покупают судей? Хотя это не клуб, это Ренат.
NIKOLYA:Только зачем тратить время на негатив?
ну давай не будем, тем более что вроде такое судейство прекратилось недавно.
И сразу Шахтёр Карпатам проиграл :gigi:
ShevaVSS
Member

Пятками чувствовал, что попадется нам Франция и оказался прав :)
NIKOLYA
Member

WinDy:все клубы покупают судей? Хотя это не клуб, это Ренат.
Есть реальные факты и доказательства? Выкладывай! :super:
Scharfschutze
Member

NIKOLYA:
:up: :laugh:
GRaFkiyv
Member

NIKOLYA:
Были б задокументированые факты и нормальные суды - уже б товарищи сидели.
Clay Allison
Member

Так и знал, что будет Франция. Не знаю как они это делают. Возможно у них программируемая нанобумага выполняющая радиокоманды? Технологически это возможно уже сейчас. А может ещё хитрей технологии...
Правильно кто-то по телевизору сказал: Они найдут способ не столкнуть Португалию и Францию.
Всё, на ЧМ мы не едем - дже если французики где-то что-то будут недорабатывать во время игры - судья им поможет. Вспомните прошлый плей-офф с Франицей или нашу игру на Евро с Англией - судьи будут ревностно охранять западноевропейские сборные.
Жаль, потому что команда действительно неплохая у нас.
NIKOLYA
Member

GRaFkiyv:Были б задокументированые факты и нормальные суды - уже б товарищи сидели.
Правильно. Вот и получается что везде только ОБС.
ukrtel
HWBOT OC Team

NIKOLYA
Ты лучше скажи,кому выгодно документировать договорные матчи,судьям,которым платят,игрокам,которые свое получают или ФФУ которая живет за счет этого,вот когда это будет выгодно тогда и будут доказательства,как с металлом и случилось.
libero
Member

Я один рад, что будет Франция? По-моему у наших футболистов есть шанс сделать дело. Вы много гордитесь попаданием в четвертьфинал ЧМ 2006? Я- нет. Выигрышем у сборной Франции через месяц я буду гордиться больше. На мой взгляд, на чемпионат мира едут за тем, чтобы делать вещи, обыгрывая команды по именам, статусу сильнее тебя. Так вот у нашей сборной чемпионат мира начнётся через месяц.
Здорово, что будет Франция потому, что после игр с ней отношения к сборной у адекватных болельщиков может поменяться только в лучшую сторону. Да кому там играть, Рибери ногу сломаем, а больше опасаться некого.
GRaFkiyv
Member

libero: больше опасаться некого.
Один я опасаюсь Фоменко :puzzle:
Как раз тот момент когда против Франции лучше бы был Блохин тренером.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич высказал свое мнение о сопернике нашей сборной в плей-офф квалификации на Чемпионат мира 2014 - сборной Франции.
"Это наихудший вариант из всех возможных. В футболе бывает всякое, но сборная Франции, конечно, самая серьезная команда из тех восьми, которые попали в матчи плей-офф. Необходимо будет приложить все свое старание и мастерство, чтобы пройти этого соперника.
В открытый футбол с этой командой не поиграешь. Нужно строить игру приблизительно таким же образом, как мы играли против Англии, искать свой шанс на контратаках. Это я так думаю, а тренерский штаб сборной уже должен решать, как им поступить", - сказал Маркевич

Мирон попалил первую и последнюю тактику Фоменко :laugh:
_VM_
Member

Clay Allison:Правильно кто-то по телевизору сказал: Они найдут способ не столкнуть Португалию и Францию.
Всё, на ЧМ мы не едем - дже если французики где-то что-то будут недорабатывать во время игры - судья им поможет. Вспомните прошлый плей-офф с Франицей или нашу игру на Евро с Англией - судьи будут ревностно охранять западноевропейские сборные.
Жаль, потому что команда действительно неплохая у нас.
Согласен с каждым словом :(
GRaFkiyv:Как раз тот момент когда против Франции лучше бы был Блохин тренером.
Год назад на Евро так и было. Мне не понравилось :down:
GRaFkiyv
Member

_VM_: Год назад на Евро так и было. Мне не понравилось :down:
До дождика наверно всё нравилось ? :gigi:
libero
Member

GRaFkiyv
Как раз тот момент когда против Франции лучше бы был Блохин тренером.
Ой ну харе уже со своим Блохиным, работает в вашем любимом клубе- наслаждайтесь :D Не нужно в сборную его пихать.

Добавлено через 6 минут 37 секунд:
Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич высказал свое мнение...
А ему вообще нечего про сборную говорить. Пошел на принцип из верности своему хозяину- молчи и разговаривай только о Металлисте и о том, что нужно бы переигровку с Днепром отменить и 3 очка команде Януковича jr. отдать.
Fraunhofer
Member

libero:команде Януковича jr.
Что ты наговариваешь на честнейший Металлист? Есть реальные факты и доказательства? :gigi:
Scharfschutze
Member

Fraunhofer:
libero:команде Януковича jr.
Что ты наговариваешь на честнейший Металлист? Есть реальные факты и доказательства? :gigi:
http://uainfo.org/yandex/178562-semya-y ... llist.html" target="_blank
ShevaVSS
Member

Доменек: О лучшем жребии мы и мечтать не могли
спойлер
Экс-главный тренер сборной Франции Раймон Доменек выразил уверенность в успехе "синих" в матчах плей-офф ЧМ-2014 с Украиной.

"Мы получили то, что хотели, и не можем не сказать, что это хорошо. О лучшем жребии мы и мечтать не могли, потому нельзя было сказать, что Украина была самой впечатляющей командой из четверки сеяных. Она была самой слабой".

"Если сборная Франции подтвердит свой статус фаворита, и будет играть, используя свои достоинства, то это будет формальностью", - сказал Доменек в интервью изданию L'?quipe.

Отметим, что в первом стыковом матче 15 ноября Украина будет принимать Францию на своем поле. Ответная встреча на выезде состоится 19 ноября.
http://2014.ua-football.com/ukrainian/n ... 586eb.html
:facepalm:
WinDy
Member

В Бундеслиге засчитали гол, влетевший через дырку в сетке ворот

вот бы нам против Франции пяток таких голов засчитали. В нашу пользу в смысле. :gigi: :gigi: :gigi: :rotate:
Ответить