GRaFkiyvИ кто будет виноват в итоге? Ах ну да, Блохин во всём виноват, из-за него на старте набрали 2 очка из 9-и возможных !
Именно так я и считаю.
GRaFkiyvИ кто будет виноват в итоге? Ах ну да, Блохин во всём виноват, из-за него на старте набрали 2 очка из 9-и возможных !
И в чём тактический просчёт Блохина (лежавшего на операционном столе) в матчах с Молдовой и Черногорией ?GRaFkiyv:liberoИ кто будет виноват в итоге? Ах ну да, Блохин во всём виноват, из-за него на старте набрали 2 очка из 9-и возможных !
Именно так я и считаю.
Так этож я о том и говорю, в матче с Украиной Англия была обескровлена как никогда за последние лет 10 а может и 20.ShevaVSS: А насчет Англии, вы забыли сколько у них было травмированных игроков, когда они с нами играли? Нам реально повезло, потому что против Черногории, уже вышел полностью топовый состав, который их просто уничтожил...
Учитывая то, что славяне жуткие "самоеды", то это гол нам бы вспоминали критики многие годы потом. Так что не надо голов от таких карликов пропускать.Хотелось, что бы санмаринцы забили один мяч, во радости было
Возможно в том, что за 2 недели (!!!) до этих матчей наплевал на сборную и возглавил Динамо?И в чём тактический просчёт Блохина (лежавшего на операционном столе) в матчах с Молдовой и Черногорией ?GRaFkiyv
Этим вы признаёте что Блохин вообще за 2-а эти матча не отвечал, т.к. был тренером Динамо.libero:Возможно в том, что за 2 недели (!!!) до этих матчей наплевал на сборную и возглавил Динамо?И в чём тактический просчёт Блохина (лежавшего на операционном столе) в матчах с Молдовой и Черногорией ?GRaFkiyv
Во-первых первый же матч он не провалил с Англией.libero:Я его обвиняю в том, что он своим безответственным поступком дестабилизировал ситуацию в сборной, что повлияло на результат. Если не хотел больше тренировать сборную— уйди сразу после ЧЕ. А взялся— так тренируй главную команду своей страны!
с этим согласенlibero:с Англией— Фоменко виноват,
с Молдавией и Черногорией- коллективный разум.
Фоменко—занял второе место
А игра в Львове что напомнила? Тяжёлую, бескомпромиссную борьбу, где гости на последних минутах матча сломили несгибаемую волю к победе местной команды?libero:NIKOLYA
Да, мне тоже игра в Мариуполе напомнила слив.
Карпаты не вели в счёте, не меняли в перерыве защитника на нападающего, не прыгали как дикие в своей штрафной на соперника.NIKOLYA:А игра в Львове что напомнила? Тяжёлую, бескомпромиссную борьбу, где гости на последних минутах матча сломили несгибаемую волю к победе местной команды?libero:NIKOLYA
Да, мне тоже игра в Мариуполе напомнила слив.