Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

И кто будет виноват в итоге? Ах ну да, Блохин во всём виноват, из-за него на старте набрали 2 очка из 9-и возможных !
GRaFkiyv
Именно так я и считаю.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
И кто будет виноват в итоге? Ах ну да, Блохин во всём виноват, из-за него на старте набрали 2 очка из 9-и возможных !
libero
Именно так я и считаю.
И в чём тактический просчёт Блохина (лежавшего на операционном столе) в матчах с Молдовой и Черногорией ?

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
ShevaVSS: А насчет Англии, вы забыли сколько у них было травмированных игроков, когда они с нами играли? Нам реально повезло, потому что против Черногории, уже вышел полностью топовый состав, который их просто уничтожил...
Так этож я о том и говорю, в матче с Украиной Англия была обескровлена как никогда за последние лет 10 а может и 20.
Таким было грех не воспользоватся но на кое-кого снизошло "калькуляторное затмение" :facepalm:
Clay Allison
Member

Повідомлення

GRaFkiyv, класная фотка! Уже по эфиру Профутбола в воскресенье было понятно, что атмосфера в сборной просто чудесная, а по фото можно сказать, что атмосфера карнавальная. :super:
Хотелось, что бы санмаринцы забили один мяч, во радости было :)
Учитывая то, что славяне жуткие "самоеды", то это гол нам бы вспоминали критики многие годы потом. Так что не надо голов от таких карликов пропускать.
А вот Польша пропустила от С-М - там сейчас такая жёсткая критика в стране, что мне аж жалко поляков.
А вот Молдавия шокировала всю футбольную Европу - набросали аж 5 мячей стране, которая усиленно строила из себя футбольного Гранда, а в итого познала три сокрушительных поражения в отборе. :lol:
libero
Member

Повідомлення

И в чём тактический просчёт Блохина (лежавшего на операционном столе) в матчах с Молдовой и Черногорией ?GRaFkiyv
Возможно в том, что за 2 недели (!!!) до этих матчей наплевал на сборную и возглавил Динамо?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:
И в чём тактический просчёт Блохина (лежавшего на операционном столе) в матчах с Молдовой и Черногорией ?GRaFkiyv
Возможно в том, что за 2 недели (!!!) до этих матчей наплевал на сборную и возглавил Динамо?
Этим вы признаёте что Блохин вообще за 2-а эти матча не отвечал, т.к. был тренером Динамо.

А если б он коньки отбросил на операционном столе и не был бы тренером ни сборной ни ДК - тоже б его обвиняли?

Ах, ну да, у нас же в сборной наверно ранимые девочки, не выдержали смены тренера и перестали попадать в ворота маститых молдаван и черногорцев - в этом причина ?
libero
Member

Повідомлення

Я его обвиняю в том, что он своим безответственным поступком дестабилизировал ситуацию в сборной, что повлияло на результат. Если не хотел больше тренировать сборную— уйди сразу после ЧЕ. А взялся— так тренируй главную команду своей страны!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:Я его обвиняю в том, что он своим безответственным поступком дестабилизировал ситуацию в сборной, что повлияло на результат. Если не хотел больше тренировать сборную— уйди сразу после ЧЕ. А взялся— так тренируй главную команду своей страны!
Во-первых первый же матч он не провалил с Англией.
Во-вторых Молдавия и Черногория это не Германия и Бразилия чтобы на тоненького всё зависило от тренера.
История нашей группы ярко показала что для победы над Молдавией и Черногорией не требовалось супер-пупер одинокого тренера.
И в третих напоминаю: в сборной Украины хоть и скрыто но "колективный разум" как был так и остался, на глав.тренера все аспекты не повешены.
P.S. Тренерский штаб
1матч: Блохин+Баль
2-3матч:Баль+Кузнецов+Заваров
4-10 : Фоменко+Заваров
libero
Member

Повідомлення

Я понял, с Англией— Фоменко виноват, с Молдавией и Черногорией- коллективный разум.
А по мне все просто, Фоменко— молодец, занял второе место в сложной группе. Блохин не тренер, ну или плохой тренер. Как футболист— гений. Как тренер— пшик.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:с Англией— Фоменко виноват,
с Молдавией и Черногорией- коллективный разум.
Фоменко—занял второе место
с этим согласен :beer:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Посчитал сейчас калькулятором фифа рейтинг наш - завтра мы будем двадцатами, сразу за Россией, а позади нас на 21-м месте будет Франция.
Должен отметить, что этот калькулятор дофига удобная вещь и сам сайт фифа похорошел, - работает быстро и не глючит. :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

http://dynamo.kiev.ua/articles/158532.html" target="_blank
Пусть уже побыстрее Юлю вывезут в , какое нибудь шаритэ, а то понимаешь нервы у харьковчан уже вобще ни к черту. С решением уефа по договорняку обкакались и тут не угомонятся, видать ето переходное :gigi:
з.ы. А я еще сочувствовал и поддерживал их по поводу отмены санкций уефа :/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Стороженка надо снимать. И поскорей! :-/
_VM_
Member

Повідомлення

Пивоваров - человек неадекватный и очень далекий от футбола :down:
Как его можно было допускать к руководству клуба - загадка :(
divinity
Member

Повідомлення

Сегодня интересный матч Черноморца с Металлистом - надеюсь, Черноморец будет играть как умеет! :beer:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Вчера слив, сегодня слив. Тошно смотреть уже на этот цирк, где нас держат за лохов... :facepalm:
libero
Member

Повідомлення

NIKOLYA
Да, мне тоже игра в Мариуполе напомнила слив.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

libero
Илличевец слил кротам матч.не верю :eek:

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
А тем временем,Карпаты были разгромленны Днепром 0-4 :super:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

libero:NIKOLYA
А игра в Львове что напомнила? Тяжёлую, бескомпромиссную борьбу, где гости на последних минутах матча сломили несгибаемую волю к победе местной команды? ;)
Fraunhofer
Member

Повідомлення

NIKOLYA:
libero:NIKOLYA
А игра в Львове что напомнила? Тяжёлую, бескомпромиссную борьбу, где гости на последних минутах матча сломили несгибаемую волю к победе местной команды? ;)
Карпаты не вели в счёте, не меняли в перерыве защитника на нападающего, не прыгали как дикие в своей штрафной на соперника.
Відповісти