Останні статті і огляди
Новини
Футбол
-
Clay Allison
Member
Французы, похоже прочитали мой пост, тоже подсчитали свой рейтинг и поняли, что они будут не сеянными.
И очко начало играть, ибо сеяными точно буде португальцы и хорваты.
Официально. Франция протестует против «посева»
И очко начало играть, ибо сеяными точно буде португальцы и хорваты.
Официально. Франция протестует против «посева»
-
NIKOLYA
Member
Нц и бред несут комментаторы... Про то что происходит на поле вспоминают раз в 5 минут. Клоуны!
-
Alex143
Member
Россия 1-1 с Азербайджаном сыграла в большинстве во 2 тайме.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Блин,поляки сильно уж подсели,так скоро и пропустят
Добавлено через 7 минут 23 секунды:
Мда
Добавлено через 7 минут 23 секунды:
Мда
-
LostBoy
Member
ukrtel
Вы всерьез рассчитывали на поляков?
-
GRaFkiyv
Member
Тут не то что на поляков, тут на машину смерти-Черногорию расчитывали, а они с малдаванами дуют 0-1LostBoy:ukrtel
Надо было выигрывать у обезкровленного прямого конкурента , а не на дохлых аутсайдеров расчитывать
Вся надежда на фейл Швеции, но пока всё плохо, 2-2 с немцами.
Добавлено через 6 минут 15 секунд:
Гооооол! ГОЛ! Андре Шюрле (Германия) 2-3
http://live.ua-football.com/match/28849" target="_blank
Добавлено через 10 минут:
Пока всё чики-пики
Ukraine Possible Ranking Points 871
Sweden Possible Ranking Points 850
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Думаю за десятку сегодня перевалят украинцы
-
GRaFkiyv
Member
Гооооооол! 57' ГОЛ! Андре Шюрле (Германия) 2-4
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Ойо-йой, 69' ГОЛ! Тобиас Хюсен (Швеция) 3-4
Добавлено через 7 минут 52 секунды:
Гоооол! 76' ГОЛ! Андре Шюрле (Германия) 3-5
Ура гаспада, теперь мы на 99% будем в 1 корзине!
Хоспади , а во вторую корзину то что лезет глядите !!! ШАРА!!
Добавлено через 10 минут 3 секунды:
1 корзина
Португалия 1036
Хорватия- 1004
Греция 983
Украина 871
2 корзина
Франция 870
Швеция 850
Румыния 767
Исландия 633
Хачу Исландию!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Ойо-йой, 69' ГОЛ! Тобиас Хюсен (Швеция) 3-4
Добавлено через 7 минут 52 секунды:
Гоооол! 76' ГОЛ! Андре Шюрле (Германия) 3-5
Ура гаспада, теперь мы на 99% будем в 1 корзине!
Хоспади , а во вторую корзину то что лезет глядите !!! ШАРА!!
Добавлено через 10 минут 3 секунды:
1 корзина
Португалия 1036
Хорватия- 1004
Греция 983
Украина 871
2 корзина
Франция 870
Швеция 850
Румыния 767
Исландия 633
Хачу Исландию!
-
ukrtel
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
Будут Шведы или жабоеды инфа 146%
Добавлено через 58 секунд:
Черногория-Молдова 1-4
Будут Шведы или жабоеды инфа 146%
Добавлено через 58 секунд:
Черногория-Молдова 1-4
-
GRaFkiyv
Member
Машина смерти Черногория почти наказавшая Англиюukrtel:
Черногория-Молдова 1-4
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ну вот и все Англия в Бразилии
-
GRaFkiyv
Member
Коментаторы на Интере попутали корзинковые команды
-
Clay Allison
Member
Ну что ж, нужно сказать, спасибо Михаилу Фоменко - он сделал всё что было в его силах. Вывел команду из сложнейшей ситуации.
Я верно посчитал, что Швеция при проигрыше уступает нам место в сеянной корзине. Что там дальше будет - посмотрим на жеребьёвку.
Также важно отметить, что жеребьёвка на Евро-2016 будет 9 марта 2014 года и важно прийти к ней с высоким рейтингом чтобы посеяться из второй корзины.
Я верно посчитал, что Швеция при проигрыше уступает нам место в сеянной корзине. Что там дальше будет - посмотрим на жеребьёвку.
Также важно отметить, что жеребьёвка на Евро-2016 будет 9 марта 2014 года и важно прийти к ней с высоким рейтингом чтобы посеяться из второй корзины.
-
Fraunhofer
Member
Руководство Интера попутало, когда брало на работу этих горе-комментаторов.GRaFkiyv:Коментаторы на Интере попутали корзинковые команды
-
ShevaVSS
Member
Румыния идеальный соперник для нас. У них тактика от обороны, нашим просто надо ее перекусить разок и дальше, пусть румыны сидят в своем "автобусе" под воротами.
За Францию и Швецию (Ибра покажет пару приемчиков каратэ нашей защите и те будут с кирпичами в трусах бегать ) можно особо не говорить. То что мы победили Швецию на Евро, спасибо Шеве. Зозуля или Девич там бы просто не прошли оборону гренадеров. А Шевы то уже и нету, так что...
Ну а по поводу Исландии, как уже было сказано в Шустере, играть с ними будет крайне сложно, особенно у них дома, в холодном климате и на "тяжелом" поле, где они себя чувствуют как рыба в воде. Впрочем лучше чем с лягушатниками, у которых один только Рибери готов порвать весь мир - после награды "лучший футболист Европы", он как на крыльях летает по полю с еще большей мотивацией и чуством достоинства
За Францию и Швецию (Ибра покажет пару приемчиков каратэ нашей защите и те будут с кирпичами в трусах бегать ) можно особо не говорить. То что мы победили Швецию на Евро, спасибо Шеве. Зозуля или Девич там бы просто не прошли оборону гренадеров. А Шевы то уже и нету, так что...
Ну а по поводу Исландии, как уже было сказано в Шустере, играть с ними будет крайне сложно, особенно у них дома, в холодном климате и на "тяжелом" поле, где они себя чувствуют как рыба в воде. Впрочем лучше чем с лягушатниками, у которых один только Рибери готов порвать весь мир - после награды "лучший футболист Европы", он как на крыльях летает по полю с еще большей мотивацией и чуством достоинства
-
GRaFkiyv
Member
Вы правы шансов у сборной Украины нет:ShevaVSS:Румыния идеальный соперник для нас. У них тактика от обороны, нашим просто надо ее перекусить разок и дальше, пусть румыны сидят в своем "автобусе" под воротами.
-Франция: от одного имени Рибери нужно в штаны класть кирпичи
-Швеция: у них все высокие, нам их не перепрыгнуть
-Румыния: у них автобус, автобус нам не объехать
-Исландия: у них сильный ветер и мячи уворачиваются от ворот и вообще там холодно и сыро
Всё, нет шансов пройти стыковые матчи!
Только Фоменковская тактика "0-0 с Англией" поможет хоть как-то достойно проиграть с минимальным счётом и не сильно опозорится.
- спойлер
Защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук: Тренер Сан-Марино на итальянском просил нас "Ребята, не идите вперед, а то у нас уже нет на поле нескольких игроков"
P.S.
-
libero
Member
Да что ж так заела игра с Англией? В той игре мы показали нормальную игру и сделали нормальный результат. Такое впечатление, что ждете проигрыша в плейофф, чтобы еще раз напомнить про неправильную тактику в той игре.Только Фоменковская тактика "0-0 с Англией" поможет хоть как-то достойно проиграть с минимальным счётом и не сильно опозорится.
По жеребьевке- конечно с французами будет тяжелее всего, они сильны и, думаю, они будут на ЧМ. Шансы расцениваю как 30/70 в пользу французов.
Шведы- сильны, но по сути там мало кому играть, кроме саме знаете кого. Несмотря на сильную атаку, Ибра и Ко результативностью блистали только в матчах с немцами, которые и играли сами и давали им. С эшелонированной обороной они справлялись не очень, чего стоят не очень убедительные победы над Казахстаном (2-0д, 1-0г) и Фарерами (2-0д, 2-1г). Из этого можно сделать вывод, что в позиционную атаку они играть не умеют, но в контратаках опасны. Да, у нас эшелонированной обороны не будет, но и лететь в атаку как немцы тоже никто не будет. Шансы думаю 50/50. Ну или 60/40 в нашу пользу
Румыны и исландцы вполне проходимы. Шансы 70/30.
-
Scharfschutze
Member
Хотелось, что бы санмаринцы забили один мяч, во радости было Нам бы не убыло, а людям приятно, это же все таки игра и ненужно издеваться и обижать маленьких
-
GRaFkiyv
Member
Ну так мой прогноз пока сбывается, Англия выиграла и у Черногории и у Польши, а в плейофф мой прогноз был неутешителен на случай попадания на Португалию, Хорватию или Францию. Если по жребию выпадет Франция я свой неутишительный прогноз не поменяю.libero: Да что ж так заела игра с Англией? В той игре мы показали нормальную игру и сделали нормальный результат. Такое впечатление, что ждете проигрыша в плейофф, чтобы еще раз напомнить про неправильную тактику в той игре.
И кто будет виноват в итоге? Ах ну да, Блохин во всём виноват, из-за него на старте набрали 2 очка из 9-и возможных !
-
ShevaVSS
Member
GRaFkiyv
как раз я сказал, что Румынов должны без проблем проходить с их тактикой. Исландию тоже можно пройти, но прям желать их в соперники я бы не стал, можем и слить им по вполне естественным причинам.
А насчет Англии, вы забыли сколько у них было травмированных игроков, когда они с нами играли? Нам реально повезло, потому что против Черногории, уже вышел полностью топовый состав, который их просто уничтожил...
Да и еще одна наша проблема, у нас половина основного состава висят на карточках, а играть придется с сильными соперниками и придется фолить... ответный матч будет крайне тяжелым - вангую
как раз я сказал, что Румынов должны без проблем проходить с их тактикой. Исландию тоже можно пройти, но прям желать их в соперники я бы не стал, можем и слить им по вполне естественным причинам.
А насчет Англии, вы забыли сколько у них было травмированных игроков, когда они с нами играли? Нам реально повезло, потому что против Черногории, уже вышел полностью топовый состав, который их просто уничтожил...
Да и еще одна наша проблема, у нас половина основного состава висят на карточках, а играть придется с сильными соперниками и придется фолить... ответный матч будет крайне тяжелым - вангую