Останні статті і огляди
Новини
Варианты возможного мошенничества
-
andrey.nk
Member
Надумал себе заказать в mixera.com.ua кое-что, но смущает что ничего о нем не слышал раньше. Кто-то с ними уже имел дело?
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Востаннє редагувалось 15.06.2015 17:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
7wat
Он на конфе есть?
Он на конфе есть?
-
7wat
Member
что значит конфе?
-
gehka3
Катярко
7wat
На данной конкретной конференции overclockers.ua он в пользователях есть? Зарегистрирован, какой ник? Ссылка на профиль его?
На данной конкретной конференции overclockers.ua он в пользователях есть? Зарегистрирован, какой ник? Ссылка на профиль его?
-
7wat
Member
быстрее всего нет.
-
NFS-Racer
Member
7wat
Зачем вообще сюда писать об этом? Какая карта? Как вообще можно так покупать без проверки, тем более встреча была.
Зачем вообще сюда писать об этом? Какая карта? Как вообще можно так покупать без проверки, тем более встреча была.
-
boombyte
Member
7wat
- спойлер
-
amigos33
Member
Парни кто сталкивался с етим магазином http://newlcd.com.ua/" target="_blank заказал вчера с утра матрицу к ноуту-девушка прям пела оплатите на карту сразу высылаем Новой почтой-деньги кинул 1100 гривен-до вечера так и не дождался номера декларации-дозвонился еле еле -то она сбрасывает то не может говорить-я отправила ждите...Сегодня с утра снова таже песня-то некогда говорить то тел выключен-вообщем еле выпросил номер декларации-дозвонился на Новую почту-а товара нет,и даже не отправляли...Подскажите что делать подождать или в милицию сразу-такого хамского отношения не видел ни разу за 6 лет,чеки об переводе денег и записи разговоров с дамой есть...Модеры если не туда написал- перенесите пожалуйста....
-
The_Io
Member
Ну раз такую тему подняли, спрошу. Никто не сталкивался с itgoods.com.ua? Хочу у них кое-чего для фотика купить, но сайт полурабочий (кнопка "Купить" вообще ничего не делает) отсюда и сомнения. А цены чуть пониже конкурентов и товар кое-какой есть которые нигде больше не найду. Как люди вообще там покупают если кнопка "Купить" не нажимается?
-
Prophecylife
Member
У меня кнопка работает. Это бомжосайт на основе prom.ua, по идее даже можно отзывы там же про этот сайт посмотреть.The_Io:Ну раз такую тему подняли, спрошу. Никто не сталкивался с itgoods.com.ua? Хочу у них кое-чего для фотика купить, но сайт полурабочий (кнопка "Купить" вообще ничего не делает) отсюда и сомнения. А цены чуть пониже конкурентов и товар кое-какой есть которые нигде больше не найду. Как люди вообще там покупают если кнопка "Купить" не нажимается?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
amigos33 туда написали. Сайт сильно свежий, телефона стационарного нет, мыло мейл.ру, адреса тоже нет
-
ПрихлопБилл
Member
Все работает, наложеным отправляют, проблем не вижу.The_Io:Ну раз такую тему подняли, спрошу. Никто не сталкивался с itgoods.com.ua? Хочу у них кое-чего для фотика купить, но сайт полурабочий (кнопка "Купить" вообще ничего не делает) отсюда и сомнения. А цены чуть пониже конкурентов и товар кое-какой есть которые нигде больше не найду. Как люди вообще там покупают если кнопка "Купить" не нажимается?
-
amigos33
Member
что посоветуете-сегодня звонил -сбрасывали-с 7 раза дозвонился-не грубил пока-сказали что отправили-говорю что вчера же говорили что отправили и где номер декларации-бросили трубку....Жду завтра-потом наверно в милицию с заявой.....
-
gehka3
Катярко
amigos33
В ПН НП не работала (электронные накладные на их сайте создавать можно), но если и сегодня небыло отправки по № ТТН то пишите заяву
А вообще почему не наложкой из неизвестного магазина?
Дайте № ТТН - посмотрим что к чему
В ПН НП не работала (электронные накладные на их сайте создавать можно), но если и сегодня небыло отправки по № ТТН то пишите заяву
А вообще почему не наложкой из неизвестного магазина?
Дайте № ТТН - посмотрим что к чему
-
amigos33
Member
я сразу хотел наложкой-повелся на то что на сегодня на вечер обещали доставить,на сайте написано временно наложкой не высылают- номера ТТН нету ничего-уже 2 дня шлют-завтра еще и на работу с утра Еще один вариант остался завтра знакомый едет на Киев по работе мож попадет на их магаз если выйдет-не иду с заявой....
Востаннє редагувалось 02.06.2015 21:05 користувачем amigos33, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
amigos33
Пишите заяву
Пишите заяву
-
Prophecylife
Member
amigos33 Искусство владения поиском тоже помогает, мб какая инфа пригодится
На аукро рейтинг неплохой вроде как, не похоже на кидалово.
На аукро рейтинг неплохой вроде как, не похоже на кидалово.
-
The_Io
Member
Странно. Спасибо за инфу, я думал что они просто прикрутили как-то кусок prom.ua. А отзывам я не очень доверяю - часто магазины сами о себе их пишут.Prophecylife:У меня кнопка работает. Это бомжосайт на основе prom.ua, по идее даже можно отзывы там же про этот сайт посмотреть.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
amigos33 туда написали. Сайт сильно свежий, телефона стационарного нет, мыло мейл.ру, адреса тоже нет
С наложкой возиться не хочу. Рискну и куплю так.
А кнопка все равно не работает - тупо ничего не происходит. Chrome последний. Я им писал в ICQ, сказали чтобы я вручную им сказал что хочу купить. Вместо того чтобы разобраться что не так с кнопкой.
Последний отзыва негативный. Может это начало конца. Продавец решил "взять деньги", а не "продолжить игру".Prophecylife:amigos33На аукро рейтинг неплохой вроде как, не похоже на кидалово.
P.S. да, я понял что у кого-то кнопка работает, не надо писать это еще несколько раз.
-
nana888
Junior
Магазин Айленд
ilands.com.ua Телефоны 0683265759, 0637539387
6.06 по счет-фактуре оплачено 9820 грн за телефон, позвонили, сообщили, что деньги получены, сказали "ожидайте смс с номером декларации от Новой почты", сами номер декларации сообщить отказались. Сегодня 9.09 - ни посылки на новой почте (проверено по номеру телефона и паспортным данным), телефоны отключены, сайт не работает.
Карта приват банка 5168755612318341 на имя Богуш Сергей Николаевич
6.06 по счет-фактуре оплачено 9820 грн за телефон, позвонили, сообщили, что деньги получены, сказали "ожидайте смс с номером декларации от Новой почты", сами номер декларации сообщить отказались. Сегодня 9.09 - ни посылки на новой почте (проверено по номеру телефона и паспортным данным), телефоны отключены, сайт не работает.
-
Капитан Немо
Member
-
nana888
Junior
именно так...Капитан Немо:
-
hold_on_tight
Member
Так это iland.ua или iland.com.ua? Как бы важный нюанс.nana888:Магазин Айленд