Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Любителям фантастики с инопланетянами (одни из которых хотят нас поработить, а другие - спасти) советую посмотреть фильм " Я – Четвертый "

Оригинальное название: I Am Number Four
Год: 2011
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Ди Джей Карузо
В главных ролях: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон, Каллэн МакОлифф, Кевин Дюран, Джэйк Абель, Джефф Хочендонер, Патрик Сибис, Грег Таунли

http://720hd.ru/index.php?newsid=742" target="_blank - тут можно смотреть онлайн в хорошем качестве и звуке :rotate: .

Молодёжный, не нудный, с хорошими спецэффектами и при этом с нормальным сюжетом, имеющим задел для продолжения. :up:

===============================
Слоган: «Трое уже мертвы... Он – четвертый...»
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical:тут можно смотреть онлайн в хорошем качестве и звуке
ага, с моим 2мбит инетом как раз :laugh:

Я жду "Морской Бой" с Лиам Ниссоном. Понимаю что фильм на 1 раз, но трейлер порадовал спецэффектами, 1 раз стоит посмотреть чисто для фана.
Asmodeus
Junior

Повідомлення

P o i s o N:девушка с татуировкой дракона :up:
спойлер
http://my-hit.ru/film/16617
на днях смотрел...фильм не плохой.... :up:
Mechanical
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Mechanical:тут можно смотреть онлайн в хорошем качестве и звуке
ага, с моим 2мбит инетом как раз :laugh:
Так я смотрю в 480p (качество можно выбирать). Чего и всем советую. ;)
Этого более чем достаточно для моего 23" FullHD моника. Там просто руки прямые у ребят. :) Звук не mp3, а что-то наподобие AC3.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Скафандр и бабочка / Le Scaphandre et le papillon / The Diving Bell and the Butterfly (2007)
Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.
Asmodeus
Junior

Повідомлення

"С меня хватит" (1992)
Falling Down :up: :up:рекомендую неплохой боевик 90х. :up:
nik5805
Member

Повідомлення

Вчера с женой и сыном ходили на Морской бой. В сюжете изысков нет, есть местами юмор. Как-то быстро фильм прошел и как ни странно, жене понравился а сыну не очень, он ожидал чего-то большего(и роботов). Вообщем, как и пишут в отзывах, фильм на один раз для любителей спецэффектов. Джон картер мне больше понравился.
viperest1
Member

Повідомлення

nik5805
коли фільм йшов надіюся люди не кашляли :) бо потім дивитися не зручно ,а якщо чесно то чекаю,коли появиться нормальної якості.Реклама сподобалася думаю не розчарує.
nik5805
Member

Повідомлення

А я буду ждать Рейд в хорошем качестве, у нас в кинотеатрах он даже не шел, может ещё будет. Фильм в прокате с 12 апреля, но список кинотеатров ограничен т.к. фильм содержит откровенные сцены насилия.
трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=jZ1j_5wn ... r_embedded
Зображення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

nik5805
Спасибо,люблю такие фильмы.
nik5805
Member

Повідомлення

ukrtel , :beer: :up:
well
Member

Повідомлення

nik5805
тоже ходил на морской бой, сказка сказкой с банальным хепиэндом как всегда бывает у амеров)) иногда было смешно но мы правда после футбола ходили и были уже под пивом, а так фильм примитивный имхо, на трезвую наверное вообще б не досидел до конца :D
P o i s o N
Member

Повідомлення

well скинь сылку на картину аватарку! :)
nik5805
Member

Повідомлення

P o i s o N в google есть поиск по картинке, попробуй нажми на "картинки", потом в строке поиска нажми на фотоаппарат, дальше разберешься я думаю.
P o i s o N
Member

Повідомлення

nik5805 разжуй!
nik5805
Member

Повідомлення

P o i s o N ,
Вот ссылка на картинку, которую ты просил http://wpapers.ru/wallpapers/girls/6713 ... %EB%E8.jpg
7wat
Member

Повідомлення

Сегодня посмотрел Фантом, рекомендую всем. 80 минут тупого ржача обеспечено. Один только Гоша Куценеко на кляче обвешанный консервными жестянками и ржавими цепями просто эпичный образец русского кинематографа :up: :up: :up:
P o i s o N
Member

Повідомлення

nik5805 :up: жаль не 1980
7wat
Member

Повідомлення

Какие большые глаза, я в них тону :yes:
c0013r
Member

Повідомлення

sd7wat:Сегодня посмотрел Фантом, рекомендую всем. 80 минут тупого ржача обеспечено. Один только Гоша Куценеко на кляче обвешанный консервными жестянками и ржавими цепями просто эпичный образец русского кинематографа :up: :up: :up:
патриотические речи и выражения лиц доставили, ну а шо Тимур Бекмамбетов это наш Уве Болл :lol:
Відповісти