Останні статті і огляди
Новини
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
-
ViolentHamster
Junior
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
moonlight49
Member
Так, можна. Зроби cancel membershipmaroders2: ↑ 10.09.2023 14:04 Вітаю,
Сьогодні зняло 90 євро за річний Прайм. Я поняття не маю як так вийшло, на Амазон вже давно не заходив і нічого не оформляв. Було у когось таке, відмінити його і повернути гроші назад можна?
Ввечері напишу в підтримку, сподіваюсь допоможуть
-
Kosdnepr
Member
Ні звичайно, інакше б не запитував) Не було жодних проблем з замовленнями, return-ів та refund-ів взагалі не було.WalkMan: ↑ 10.09.2023 14:16ну а це правда?
Відновити акаунт так і не вийшло, amazon.com єдиний, де вийшло поспілкуватись з "живим" оператором, посилав вирішувати проблему з amazon.de, а там майже два місяці безрезультатної переписки з різними ботами, які суперечать один іншому.
-
WalkMan
Member
Kosdnepr
Тоді шкода( дивна поведінка амазона.
Тоді шкода( дивна поведінка амазона.
-
strang
Member
Рефанди (часткові) у амазона бувають, без повернення щоб? Наприклад як приїхало не те-таке що очікував ..
-
yupi
Member
strang
Могут дать сертификат на скидку, но очень зависит от оператора. Обычно ничего не дают, если отправил на форвадера и доказать некомплект нереально
Могут дать сертификат на скидку, но очень зависит от оператора. Обычно ничего не дают, если отправил на форвадера и доказать некомплект нереально
-
strang
Member
в моем случае приеха товар, с мелкими изменениями по дизайну и функционалу в худшую сторону от заявленого. продавец не сам амазон.yupi: ↑ 04.10.2023 09:24Могут дать сертификат на скидку, но очень зависит от оператора. Обычно ничего не дают, если отправил на форвадера и доказать некомплект нереально
я пока только на негативный отзыв потратился. сейчас вот думаю, а есть ли возможность как-то на мозги покапать?
в случае ибея-али там бы спор и частичный рефенд, а вот что и как с амазоном делать для меня пока загадка - первый раз проблемный заказ...
-
yupi
Member
Тут надо общаться с продавцом, амазон пошлёт на все 200%.strang: ↑ 06.10.2023 13:18есть ли возможность как-то на мозги покапать
-
heidfeld
Member
а давно это стало 35$ минимум для фри шипа? чета только заметил.
-
Des
Member
Еще в августе обратил на это внимание, но возможно подняли и раньше.heidfeld: ↑ 30.10.2023 12:27 а давно это стало 35$ минимум для фри шипа? чета только заметил.
-
zmax
Member
Вчера пробовал первій раз купить на немецком амазоне, но что то пошло не так. Пришло письмо, что заказ отменен, т.к. не смогли проверить платежную информацию. Платежной картой указал приватовскую карту дебетовую. Единственный момент, на который можно грешить, в биллинг информации указал адрес склада Новой почты. Косяк в этом?? Какой тогда указать биллинг адрес привата?
ПС почитав проблемы с одним аккаунтом на 2 амазонах, решил создать на немецком новый отдельный аккаунт.
ПС почитав проблемы с одним аккаунтом на 2 амазонах, решил создать на немецком новый отдельный аккаунт.
-
_clawfinger_
Member
Саме так.zmax: ↑ 07.11.2023 18:52Платежной картой указал приватовскую карту дебетовую. Единственный момент, на который можно грешить, в биллинг информации указал адрес склада Новой почты. Косяк в этом??
Білінг треба вказувати той що в приваті. А доставку на склад нп.
-
Piter Cantrope
Member
Каже мені you're eligible for business-only pricing. Воно щось дає? Я не купую партіями, тільки час від часу собі якісь речі.
-
TypStar
Member
zmax: ↑ 07.11.2023 18:52 Вчера пробовал первій раз купить на немецком амазоне, но что то пошло не так. Пришло письмо, что заказ отменен, т.к. не смогли проверить платежную информацию. Платежной картой указал приватовскую карту дебетовую. Единственный момент, на который можно грешить, в биллинг информации указал адрес склада Новой почты. Косяк в этом?? Какой тогда указать биллинг адрес привата?
я робив по цьому гайду все ок.
-
zmax
Member
TypStar
В части заполнения биллинг адреса, он вообще ничего не говорит, все заблюрено. Да и вообще сделано неправильно судя по всему, потому что
В части заполнения биллинг адреса, он вообще ничего не говорит, все заблюрено. Да и вообще сделано неправильно судя по всему, потому что
Ну и самое главное, проблем с оплатой на амазоне у меня нет, там отлично покупается через палку. Вопрос был именно про немецкий амазон.по-перше, у більшості виданих банком неперсоніфікованих (неіменних) карток billing address закріплений за головним офісом, розташованим у Києві;
-
heidfeld
Member
если у тебя карта не digital, то амазон др. не принимает. то есть у меня раньше была подвязана просто виртуальная, и она год назад перестала приниматься на американском амазоне, поэтому создал в привате карту digital и оплата стала проходить. может у тебя та же фигня.zmax: ↑ 08.11.2023 00:02 TypStar
В части заполнения биллинг адреса, он вообще ничего не говорит, все заблюрено. Да и вообще сделано неправильно судя по всему, потому чтоНу и самое главное, проблем с оплатой на амазоне у меня нет, там отлично покупается через палку. Вопрос был именно про немецкий амазон.по-перше, у більшості виданих банком неперсоніфікованих (неіменних) карток billing address закріплений за головним офісом, розташованим у Києві;
-
zmax
Member
про це я знаю, то не Амазон, то приват чудив. Наразі сенсу відкривати віртуал карту нуль, її не підв'язати к оплаті майже ніде.heidfeld: ↑ 08.11.2023 11:15если у тебя карта не digital, то амазон др. не принимает.
Вчора замінив биллинг адресу на адресу головного офіса Привата в Київі і оплата пройшла майже відразу. Адреса така: 1D Hrushevskoho St., Kyiv, 01001, Ukraine
-
yupi
Member
Амазон и ко принимают к оплате обычные интернет карты. а что за digital?
-
heidfeld
Member
у меня обычную виртуальную не принимает, только эту https://privatbank.ua/digital-cardyupi: ↑ 09.11.2023 08:51 Амазон и ко принимают к оплате обычные интернет карты. а что за digital?
-
7mindfields
Member
Аналог звичайної карти, тільки без пластикуyupi: ↑ 09.11.2023 08:51 Амазон и ко принимают к оплате обычные интернет карты. а что за digital?
-
yupi
Member
не знаю, может интернет карта - это и есть digital, но оплаты с них проходят везде и всюду