Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
daesz
Member

Повідомлення

z_mashine: 16.04.2025 21:06 а если выбрать произвольный пункт, то потом придет смс-ка с извещением о выборе пункта выдачи?
Незнаю на рахунок цього, я зазвичай вибираю найближчий пункт видалі по місту і все :)
VladimirV
Member

Повідомлення

Exx, не встиг :insane: Там ще й купони на суттєву скидку примінялись поверх прайсу. Комусь пощастило.
спойлер
Зображення
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

VladimirV: 20.04.2025 12:26 Exx, не встиг :insane: Там ще й купони на суттєву скидку примінялись поверх прайсу. Комусь пощастило.
спойлер
Зображення
зазвичай коли така низька ціна то червоні купони не липнуть. зараз є за 150 дол і червоні купони не активуються.
Плюс проци їдуть укрпоштою через Латвію. І зараз активно крадуться. В цьому році в мене два не доїхало.
Bloodfallen
Junior

Повідомлення

Adamantium: 16.04.2025 19:33 Два несчастных УСБ кабеля дошли Укрпочтой в Днепр за 9 дней...вау :eek:
Укр пошта доставляє як раз десь за +-10 днів. На мою думку найшвидша доставка. Не те що нп)
VladimirV
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
ну опція через мобільний додаток була доступна для купонів, але коли побачив, то вже out of stock. А за 149.9 без купонів то там давно вже висить. Коротше, або закидон, або зразу викупили партію. Повинен бути бізнес аккаунт.
ось лінк для мобільного додатку
https://a.aliexpress.com/_EzeRvYo
Эйк
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
Плюс проци їдуть укрпоштою через Латвію. І зараз активно крадуться. В цьому році в мене два не доїхало.
Что в таком случае с деньгами случается? Возвращают на карту или на баланс аккаунта? Мой проц, через Латвию, доехал.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Эйк: 21.04.2025 21:36 aaleksandrenko
Что в таком случае с деньгами случается? Возвращают на карту или на баланс аккаунта? Мой проц, через Латвию, доехал.
на карту. через 60+ дней
stas9330
Junior

Повідомлення

Тоже два проца уже месяц едут укрпочтой
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Эйк: 21.04.2025 21:36 aaleksandrenko
коли спір відкривав там можна було вибрати.
брав на баланс алі. бо це миттєво (як тільки виграли спір) і не знімає різницю за конвертацію.
Chirante
Junior

Повідомлення

есть ли какие-то шансы и если есть, то приблизительно какие, если получение посылки подтверждено, но работоспособность не была сразу проверена, а спустя недельку другую и там не всё в порядке, цена гаджета 25 баксов и если какие-то шансы есть, то с чего и как начинать ?
daesz
Member

Повідомлення

Chirante: 22.04.2025 00:06 есть ли какие-то шансы и если есть, то приблизительно какие, если получение посылки подтверждено, но работоспособность не была сразу проверена, а спустя недельку другую и там не всё в порядке, цена гаджета 25 баксов и если какие-то шансы есть, то с чего и как начинать ?
Якщо ви натиснули підтвердження отримання на сайті алі - то ніяких.
geka3250
Member

Повідомлення

Chirante
если кнопка диспута уже недоступна, то попробуйте написать продавцу.
Было сломался паяльник спустя полгода после покупки, то продавец на просьбу выслал запчасти для ремонта запросив 4грн за доставку.
Chirante
Junior

Повідомлення

я же правильно понимаю, что кнопка диспута, это кнопка Returns/refunds ?

опыт покупок 100+, но всегда всё было хорошо и уже по привычке подтвердил автоматом, а руки до включить дошли потом и получите и распишитесь...
Hash
Junior

Повідомлення

daesz: 22.04.2025 00:54
Chirante: 22.04.2025 00:06 есть ли какие-то шансы и если есть, то приблизительно какие, если получение посылки подтверждено, но работоспособность не была сразу проверена, а спустя недельку другую и там не всё в порядке, цена гаджета 25 баксов и если какие-то шансы есть, то с чего и как начинать ?
Перший раз таке чую. Відкривав діспути після того як сам натискав в додатку "підтвердити отримання". Навіть зараз відкрив товар який отримав 18.04 і сам підтвердив, то навіть зараз можу відкрити діспут - перевірив. Тут тільки питання скільки дають часу між отриманням і активною кнопкою "refund"
Chirante
Junior

Повідомлення

Hash: 22.04.2025 02:06
Перший раз таке чую. Відкривав діспути після того як сам натискав в додатку "підтвердити отримання". Навіть зараз відкрив товар який отримав 18.04 і сам підтвердив, то навіть зараз можу відкрити діспут - перевірив. Тут тільки питання скільки дають часу між отриманням і активною кнопкою "refund"
вроде диспут тоже открыл, а где-то можно посмотреть, когда получение подтвержденно ?
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Hash: 22.04.2025 02:06 скільки дають часу між отриманням і активною кнопкою "refund"
Глянув з десяток завершених на початку січня замовлень - всюди активна кнопка, це 3+ місяці.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Chirante: 22.04.2025 02:10 когда получение подтвержденно ?
Зайти в замовлення, там є "Order completed on:"
Chirante
Junior

Повідомлення

LiquidStorm: 22.04.2025 02:13
Chirante: 22.04.2025 02:10 когда получение подтвержденно ?
Зайти в замовлення, там є "Order completed on:"
11 апреля подтвердил, думал раньше...
Hash
Junior

Повідомлення

LiquidStorm
Дякую, тільки що перевірив на своїх же, але при натискані на returns/refund то видає попередження що "Період повернення минув, на жаль, 15-денний період минув". Тепер знаємо що 15 днів всього. Можливо тоді без різниці була натиснута кнопка "отримав посилку" чи ні. Або ці 15 днів рахує після того як натиснути або вона сама активується за тебе через певний час.
Chirante: 22.04.2025 02:10когда получение подтвержденно ?
Сам не знаю, але як написав LiquidStorm, треба подивится
daesz
Member

Повідомлення

Hash: 22.04.2025 02:06
Дивно, не помічав раніше, що кнопка діспюту доступна після підтвердження (мб не на всіх товарах вона доступна?), але пише що тільки 15 днів з моменту підтвердження.
Зображення
LiquidStorm: 22.04.2025 02:13
Hash: 22.04.2025 02:06 скільки дають часу між отриманням і активною кнопкою "refund"
Глянув з десяток завершених на початку січня замовлень - всюди активна кнопка, це 3+ місяці.
Як би ж.
Відповісти