Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 13.04.2021 13:00 Взял обломал кайф человеку. Может ему пообщаться :gigi:
Тут таких психов хватает. Один мне как-то назначил встречу по покупке моих часов, потом внезапно слился. Я ему заслуженную 1 звезду на карусели поставил, ох, что началось.. Удалил свой профиль, теперь делает клоны и досаждает мне. Пишет как покупатель, а потом прорывается ругань на китайском :lol: переводчик выдаёт какие-то плохие малопонятные слова. Тогда я пишу в суппорт карусели и один удаляют его клон. Потом история повторяется.
mumu: 13.04.2021 16:25 а ти йому підвищуй ціну на 50 у відповідь :)
Ахах, а это идея :up: :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Не скучно у вас там :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
я уже боюсь по вечерам на встречи такие ходить, мало ли там будет этот псих с ножом :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Кстати да. Но как то больше япошки таким страдают.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
вспомнился сериал Алиса в Пограничье :gigi: так если посмотреть, в Японии 90% психи какие-то ненормальные)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну это с нашей стороны смотреть. А у них это норма. :gigi: Вот может нормальный человек, использовать коробку из новой почты, как корпус?
спойлер
IMG_20210413_172336.jpg
:gigi: больше конечно как чехол, после сессии. До устаканивания вопроса с мебелью.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 13.04.2021 17:24Вот может нормальный человек, использовать коробку из новой почты, как корпус?
Я тоже продал корпус и у меня комп в коробке от какого-то детского велосипеда :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну вот. У каждого свои заморочки :gigi:
Hells Angels
Member

Повідомлення

всю конструкцию в коробку от материнки и в крышке вырез под кулел, дети не полезут и кошки не сунут нос.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels: 13.04.2021 18:02всю конструкцию в коробку от материнки и в кры
Не влезет. БП, карта на н слотов и т.д.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
я про материнку и все что на ней, остальное рядом.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Идея все защитить от пыли. В идеале акриловый чехол, типа. Есть идея как организовать на столе место. Типа своя ниша, с вентиляцией и фильтром.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч держи идею https://acidcow.com/pics/46413-twelvesw ... -pics.html
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Не плохо, но слишком сложно и громоздко. У меня немножко проще. Надо поднять колонки, где то на 25 см, и под ними можно разместить стэнд. Учесть вентиляцию. По идее можно обойтись пока этим. И на перспективу, продумал, отложу пока, можно высвободить место, шириной, метр + под монитор. 38 дюймов, формата 21:9, это менее 900мм. То есть вплоть до 42 дюймов. Наверное. А это уже и для кино и для игр, в маленькой комнате, думаю более чем. Как то так предварительно. А использовать по возможности дерево. Надоела клееная фанера, тем более вредно.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В крайнем случае металл, рерыорированыц :teacher: Поделить изнутри мелкую мпскитную сетку, или паралон тонкий. Пыле шумо глушилка.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч я присмотрел идею недавно, все запихнуть в ящик стола, в боках прорезать дырки под вентили, когда пользуешся компом выдвинул ящик.. ну и накрыть ящик оргстеклом что бы ничего не упало в него со стола.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Hells Angels
делают такие столы уже, правда,стоят не мало)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Надо оставить немного перфорации, для выхода теплого воздуха вверх. Помимо вентиляции. В принципе реально. Надо хорошо продумывать, на перед. Почему то, я не предусмотрел под пк. Их конечно мне и на работе хватало. Может по этому. Теперь маюсь.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grinnie Jax знаю что в продаже и под заказ можно сделать что угодно.

реально хочется вот такое .. только с немногими изменениями.
спойлер
Зображення
анти__бот
Member

Повідомлення

Hells Angels
Ну это просто, профильная труба, сварка болгарка, доска, лобзик, ленточная шлифмашина, по желанию фрезерную

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А ещё пару метров уголка.
Volodimir
Member

Повідомлення

Hells Angels: 13.04.2021 19:40реально хочется вот такое .. только с немногими изменениями.
глубину - минимум 80см. И чуть шире. У меня 80*120. Без полочек и тумб, сижу строго по центру. А, главное - никаких системников на столе.
Закрито