Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Евгений King
Member
Странно, у меня так и работает, встройка в режиме микса работает, 2 мона, один во втройке, другой воткнут в видяшку, и игру можно запускать на обеих, оба мона обслуживает дискреткая карта ...masik:Евгений King
может кулибины и найдутся и такое сделают. хотя это фантастика.
-
masik
Member
Евгений King
я имел ввиду перепаять чип с видяшки без видеовыхода....куда его впаивать?
я имел ввиду перепаять чип с видяшки без видеовыхода....куда его впаивать?
-
Polaris
Member
Ох повалило на барахолку RX-ы
-
crisisby
Member
ага. Шо гамна навалилось. По чем они их там взяли? по 6000? а сщяс тулят по 12кPolaris:Ох повалило на барахолку RX-ы
-
Xan Kriegor
Member
По 12-14, так что не ждите, что их по 200 баксов отдавать будут.По чем они их там взяли? по 6000?
-
Prescott
Member
Карты будут в такой цене пока они не упадут в магазинах
-
masik
Member
Магазы имеют инерцию.
Кстати стоимость эфириума уже 227 долл. Пару часов назад еще было 260.
Кстати стоимость эфириума уже 227 долл. Пару часов назад еще было 260.
-
jimbo
Member
Юниоры, не мечтайте о донорах или играх на мусоре майнинг эдишн.
-
Kerbut
Member
jimbo
Мечтают только дураки
Осталось дождатся нормальных цен в магазинах не знаю сколько но я жду
Для просмотра фильмов мне пока хватает (Asus EN6200TC).
Мечтают только дураки
Осталось дождатся нормальных цен в магазинах не знаю сколько но я жду
Для просмотра фильмов мне пока хватает (Asus EN6200TC).
-
zmax
Member
я тоже придерживаюсь такого же мнения, в ближайшее время ценник будет падать медленно. вот скрин нашего местного крупного магазина, я в нем брал пару карт по адекватной цене, когда уже везде был шухер. Сейчас шухер только докатился до нихPrescott:Карты будут в такой цене пока они не упадут в магазинах
-
Prescott
Member
zmax
26000 за 470-580 которые нефига не копают? Аааа, в голос
26000 за 470-580 которые нефига не копают? Аааа, в голос
-
libero
Member
микротрончик, судя по архаичному сайтуzmax:вот скрин нашего местного крупного магазина
-
Hitz
Junior
3 месяца гарантии? А цена, как за 36zmax:я тоже придерживаюсь такого же мнения, в ближайшее время ценник будет падать медленно. вот скрин нашего местного крупного магазина, я в нем брал пару карт по адекватной цене, когда уже везде был шухер. Сейчас шухер только докатился до нихPrescott:Карты будут в такой цене пока они не упадут в магазинах
-
Scoffer
Member
За такі гроші гарантія має бути 36 років
-
zmax
Member
libero
ага, они самые. до них только докатилась истерия. реально когда бум уже был вовсю у них в продаже были карты на 2-3 тыщи дешевле, чем у несунов с поляндии, да еще и с 3-х летней гарантией.
ага, они самые. до них только докатилась истерия. реально когда бум уже был вовсю у них в продаже были карты на 2-3 тыщи дешевле, чем у несунов с поляндии, да еще и с 3-х летней гарантией.
-
Prescott
Member
zmax
Слоупоки
Слоупоки
-
fre0njke
Junior
Печально все это
На олх за 1050 ти 300$ просят. 300, Карл! Уже и на них майнить начали?
И вот что самое обидное - карточка то нужна была для дипломной работы. А с такими ценами проще наверное на aws теслу на сутки арендовать или забить на диплом
Заказывал кто карточки с амазона-воллмарта? Может посоветуете форвардера чтоб без головной боли привезти оттуда?
На олх за 1050 ти 300$ просят. 300, Карл! Уже и на них майнить начали?
И вот что самое обидное - карточка то нужна была для дипломной работы. А с такими ценами проще наверное на aws теслу на сутки арендовать или забить на диплом
Заказывал кто карточки с амазона-воллмарта? Может посоветуете форвардера чтоб без головной боли привезти оттуда?
Востаннє редагувалось 27.06.2017 10:56 користувачем fre0njke, всього редагувалось 1 раз.
-
libero
Member
zmax
да, они немного тормознутые, работаю с ними немного не по комп.тематике и если другие РРЦ ставят норм то у микротрона постоянно такой бардак . Цены или выше или ниже рекомендуемых.
да, они немного тормознутые, работаю с ними немного не по комп.тематике и если другие РРЦ ставят норм то у микротрона постоянно такой бардак . Цены или выше или ниже рекомендуемых.
-
dmytro
Member
fre0njke
Продал свою годичную одновентиляторную 1060 6ГБ 350+ у.е,
Мало того что я на ней год гамал, так я ще на ней заработал при продаже пару косарей.
Заказал новую 1050ти г1 гейминг за 147. Жду посылочку. Пересижу одно-два поколения на ней до выхода вольты/веги и т.д. Для моих задач с головой.
А совободившиеся деньги потрачу на отдых с женой.
Считаю, что ажитаж на видео скоро лопнет как мыльный пузырь, цены на крипто валюту снизяться. Рынок будет заполнен накопавшимися видяхами.
Все циклично, Главное вовремя поймать момент.
Отправлено спустя 43 секунды:
Форвардер новая почта и мист. Имел и сс теми и с теми дело. пока без приключений.
Продал свою годичную одновентиляторную 1060 6ГБ 350+ у.е,
Мало того что я на ней год гамал, так я ще на ней заработал при продаже пару косарей.
Заказал новую 1050ти г1 гейминг за 147. Жду посылочку. Пересижу одно-два поколения на ней до выхода вольты/веги и т.д. Для моих задач с головой.
А совободившиеся деньги потрачу на отдых с женой.
Считаю, что ажитаж на видео скоро лопнет как мыльный пузырь, цены на крипто валюту снизяться. Рынок будет заполнен накопавшимися видяхами.
Все циклично, Главное вовремя поймать момент.
Отправлено спустя 43 секунды:
Форвардер новая почта и мист. Имел и сс теми и с теми дело. пока без приключений.
-
libero
Member
бизнесмены!