Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

NIKOLYA:
Clay Allison:Не беда, будем играть на стадионе "Украина" - он тоже фартовый. Зображення
А если серьёзно, то СБУ пора заняться провокаторами из Арсенала, или откуда они там. Потому что так пара-тройка отморозков-титушков может все стадионы Украины привести под дисквалификацию.
В решении ФИФА есть приписка, что при повторном нарушении снимут очки со сборной. Фанатов перевоспитать не получится, так что лучше не проводить матчи во Львове. ИМХО.
Да надо перед стадионом турникет шо в аэропорту поставить, с рентгеном и до трусов раздевать всяких ультрасов, нацистов и ФАРЕ. И сразу на турникете ногами мочить если что-то пытался пронести.
Иначе никак, менталитет такой: "Если нельзя но очень хочется - то можно!". B-)
Искоренять силой надо. Несёшь петарду- получи петарду в зад. Несёшь фаер - .... туда же! :laugh:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Clay Allison
Еще раз, для тех, кто историю вообще не учил. Фашизм - политическое движение в Италии. А ваши бандеры к нам, проживающим в республике Украина, имеют весьма далекое и малозначительное отношение.
Clay Allison
Member

Повідомлення

wolfsanek:Еще раз, для тех, кто историю вообще не учил.
Переходишь на оскорбления? Ну-ну.
_VM_
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Искоренять силой надо. Несёшь петарду- получи петарду в зад. Несёшь фаер - .... туда же!
Рублем надо бить. Вернее валютой :gigi:

Вывесил сынок свастику на стадионе - а его родителям штаф этак на 5-10 тыс у.е.
Сразу уму-разуму дома научат :up:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Даже футболисты Сбороной Украины говорили, что не слышали и не видели того, что описано в жалобе этой фаре. Эдмар об этом говорил. Просто смиритесь с тем что нас подставили - парочка провокаторов в масках что-то там на минутку растянула маленькое, провокаторы от фаре это быстро сфоткали и всё - дело в кармане. А тысячи простых болельщиков теперь невесть что думают. А штаб-квартиры фаре в Польше и Англии, а люди которые здесь с ними сотрудничают состоят или сотрудничают с организациями, которые запрещены на территории Украины потому что являются её врагами.
libero
Member

Повідомлення

ukrtel
Звтра играем с одесситами,да и вообще неделя у Днепра насыщенная,завтра Одесса,в четверг фиалки ну а в воскресенье Харьков ивсе на Днепр-Арене :super:
Да, неделя супер :up: , на Фиорентину точно иду, на Черноморец не попаду. На Металлист схожу, если все будет ОК :super:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

libero
Я на все три игры иду-билеты выкупил уже :rotate:
Clay Allison
Member

Повідомлення

_VM_, кто там что вывешивал я не знаю. Меня там не было, но если кто-то что-то незаконное, криминальное, по законам Украины и вывесил, надо не штрафовать, а дейстовать по законам Украины - Уголовный Кодекс и максимально строгий приговор. При чём допрашивать с пристрасием - кто надоумил, кто заплатил, кто автор, кто идеолог. И осудить всех по законам Украины кто причастен!
ukrtel:Я на все три игры иду-билеты выкупил уже :rotate:
А я купил билеты на домашние Матчи Динамо в ЛЕ. Но первый матч это вообще пипец был, надеюсь, что домашние победы всё же увижу - очень хочется увидеть победу над Туном. Понимаете, я ведь был на том домашнем матче с Туном, когда 2:2 сыграли. Был солнечный день, мы вели в счёте, ничто не предвещало... :weep: и тут на тебе. :shuffle:
По сценарию матча похож домашний матч Россия - Словения в Москве 2009 года (плей-офф), там было 2:0, ничто не предвещало, команда, казалось, была на голову выше и тут... :insane:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison: А штаб-квартиры фаре в Польше и Англии, а люди которые здесь с ними сотрудничают состоят или сотрудничают с организациями, которые запрещены на территории Украины потому что являются её врагами.
Тю, а я вначале смотрю фотка в шапке по твоей ссылке. http://wek.com.ua/article/42091/" target="_blank Думаю , шо за на ... :eek: :spy: :insane:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Петиція За виключення з переліку образливих та дискримінаційних символів ФАРЄ прапору ОУН-УПА, банерів із зображенням С.Бандери та Р.Шухевича, а також геральдичного знаку «Галицький лев»" :learn:
https://docs.google.com/forms/d/12smmop ... ested=true" target="_blank

Добавлено через 57 минут 5 секунд:
Метадон совсем страх потеряли, посмели забить гол великому Шахтёру! :-P
babrich
Member

Повідомлення

Ну что делает Метадон я ставил на 1-1 а он выигрывает 2-0 :( , ну что думаю сегодня про договорняк сегодня не кто не скажет...
Зы фаре и фифа му..ки.

Добавлено через 42 минуты 18 секунд:
. "Металлург" (Д)
2 : 2
"Шахтер"
ну хоть так я немного выиграл :)
Ну что слив слив!!!!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Шахтёр отскочил чудом, на 93-ей мог реально продуть :kbd:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Когда последнее время смотрю матчи Шахты, почему-то в голову лезет /КобИн... КобИн... назад/ :laugh:
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

Мирон Маркевич: "Шухевич і Бандера не є злочинцями, а покарання ФІФА є надто жорстким"

Головний тренер харківського "Металіста", екс-наставник національної збірної України Мирон Маркевич в інтерв’ю "Футбол 24" прокоментував санкції ФІФА до "синьо-жовтих" та "Арени-Львів" через поведінку уболівальників.
http://bit.ly/19d3WhD" target="_blank
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Скажите пожалуйста зачем вообще их вывешивать на Футбольных матчах? Какой отношение это имеет к спортивным мероприятиям? Разве, что для провоцирования людей абсолютно неприемлющих этих очень неоднозначных особ и создания подобных ситуаций. Вывесили б там уже гетмана, князя , великого поэта какого нить, если уже так невтерпеж :)

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
Днепр-Черноморец 2:0 :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Скажите пожалуйста зачем вообще их вывешивать на Футбольных матчах? Какой отношение это имеет к спортивным мероприятиям? Разве, что для провоцирования людей абсолютно неприемлющих этих очень неоднозначных особ и создания подобных ситуаций. Вывесили б там уже гетмана, князя , великого поэта какого нить, если уже так невтерпеж :)
А зачем фаеры зажигать - это же не праздник феерверков.
А зачем речёвки кричать - это же не творческий конкурс.
А зачем футболки одевать - это же не маскарад.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Днепр с победой!!!11111 :super:
Привет кротам и ех ярому поклоннику николя. :lol:
З.Ы, цыган руку пожал или ничия тоже не подходит? :rolleyes:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Цыган включил на послематчевой пресс-конференции свою вторую пластинку:
"Наши кривоногие защитники пропускают нелепый гол после чего соперник выкатывает автобус и мы попадаем"

:laugh: :laugh:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Мне кажется нынешний чемпионат самый интересный из всех и Динамо может совершить сумасшедший камбек ещё в этом году.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
GRaFkiyv:Цыган включил на послематчевой пресс-конференции свою вторую пластинку:
"Наши кривоногие защитники пропускают нелепый гол после чего соперник выкатывает автобус и мы попадаем"

:laugh: :laugh:
Шахтёр уже точно как Динамовцы после Генка оправдывается. Там Коваль сказал: а что вы от нас хотите они забили случайный гол и поставили автобус. :weep: :lol:
_VM_
Member

Повідомлення

Clay Allison:Мне кажется нынешний чемпионат самый интересный из всех
И не только у нас! Посмотри что в Англии творится ;)
Да и в Италии все очень интересно и загадочно.
Відповісти