Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
koteyjah
Member

Повідомлення

ну не то что бы последним - как самсунг с айфоном всегда анонсы осенью - 1+ весной))) Камеру доработают 100 пудов, с 1+ 8про тоже самое было. Будет лялечка. Учитываю что камера 8про не на много хуже 12го айфона и 21 галактики - и то, повторюсь в сравнении и с подписью где какой телефон))

Но я не топлю за 1+. 8про вышла ооочень дорогой, я брал на 300-400 у.е. дешевле чем на старте. 9 и 9про судя по новостям очень выгодные в Китае, но к нам они конечно же приедут по другим ценам. Ну и тоже пару месяцев с анонса подождать.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я бы даже ксиаоми ми10/10про брал бы тогда - если бы он шел на 2 симки - это самый важный для меня параметр, а потом уже все остальное как хорошая приправа.
WakeMe
Member

Повідомлення

koteyjah
Мне тоже нравится 1+, но если смотреть правде в глаза, камера там всегда хуже и 8про как не крути, но хуже чем с21 и ипхон 12, не знаю до с20 дотянули хотя бы или нет. В плане самый быстрый андроид телефон это да, но по камере нет. А айфон обычно выходит сразу с нормальной камерой и самым быстрым смартфоном, хоть и на иос и самый дорогой обычно :) Вообще я бы сейчас взял галакси нот 20 ультра, если бы выбирал :tomat: :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe: 09.04.2021 16:42Я тебе видео, а ты мне фото. П30 про и правда видео хреново снимал, в п40 про сделали все вообще хорошо, но без сервисов это мертвое поделие, увы.
Понятно. Мне думается всё-таки,что там Лейка Вивид включен) ачто с сервисами - там же нефиг делать все качнуть, вроде бы?
DarkJoney
Member

Повідомлення

koteyjah
Да не, у меня сейчас стройка, никаких телефонов) По плану взять ОЛЕД от Лыжи, Райзен и только потом новое тело. :beer:
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 09.04.2021 17:28ачто с сервисами - там же нефиг делать все качнуть, вроде бы?
Сейчас бы на телефоне за килобакс сидеть что-то прошивать, мудрить, ставить сервисы, которые кстати на старте не полноценно все работали, потом отпадали и т.д. Плюс же там наверняка с сертификатами защиты гугла беда какая-то, могут банковские приложения не работать корректно. За такой прайс все должно быть из коробки, какой бы по железу он крутой не был.
koteyjah
Member

Повідомлення

WakeMe
Хуже в чем? как это увидеть на телефоне? лучше ширика чем у 8про нет ни у кого из флагманов. про зум уже писал - он отстойный. Есть моменты в который он лучше чем с20, есть хуже. Я думал брать 20ку - но что-то меня смущало постоянно в них.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
WakeMe
https://www.notebookcheck-ru.com/Smartf ... 926.0.html

вот открой обзор и сравни с 11фоном и п40, а еще лучше попроси что бы тебе показывали - но не говорили где кто.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вот реально что обидно - рентген отключили в прошивке, я об этом узнал уже после покупки - прикольная штука была бы
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka: 09.04.2021 14:22
Salvatorese: 09.04.2021 14:21Неа. У нас продают перешитых китайцев. Но до этого это не вызывало никаких проблем вообще.
а, тогда сразу фтопку.
Значит двойка среди которых буду выбирать неизменна - Самс и Хлаои.
Чего ты как дед? :laugh: я 10 лет одними "серыми" телефонами пользуюсь и не могу понять, какая вообще разница. В чём причина отказывать себе в отличном Уанпласе?
Востаннє редагувалось 09.04.2021 17:59 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

Там три фотки, с неудобным сравнением. Я смотрю обычно на 4пда в профильных темах что люди выкладывают. На телефоне да не видно, но если смотреть на телефоне, то любой телефон в 4 раза дешевле тоже не хуже будет :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe: 09.04.2021 17:31Сейчас бы на телефоне за килобакс сидеть что-то прошивать, мудрить, ставить сервисы, которые кстати на старте не полноценно все работали, потом отпадали и т.д. Плюс же там наверняка с сертификатами защиты гугла беда какая-то, могут банковские приложения не работать корректно. За такой прайс все должно быть из коробки, какой бы по железу он крутой не был.
Если человек гик и любит поковыряться в железяке и по-настоящему настроить под себя - его это не остановит, наоборот приятный челлендж. Для домохозяек понятное дело, нет.
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Когда половина работы завязана на гугл сервисах, нафиг надо быть этим гиком, чтобы в один момент все отвалилось и получить по фаберже потом.
koteyjah
Member

Повідомлення

WakeMe
Хуже. На руках ксиоми ми нот 10. Камера тоже крутая но разницу видно. Цена на 35процентов ниже.
Короче тут вопрос такой. Хотел на драконе, ксиаоми отпал из-за симки, айфон не рассматривал в принципе. Самсунги не люблю. Виво был дороже 1+
Может я не такой придирчивый и с лупой по сайтам не хожу, что бы искать разницу сталкивая в лоб. Поэтому я ооочень им доволен. Плюс цвет зелёный прям кайф.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Нарыл себе работы. Может отправлю монитор в Киев. Мерцания на ж синк. Ещё зайду в микротрон, поговорю. Может сначало к ним, погонять.
koteyjah
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
это на кьюбе?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ага. Говорят не жаловались, да и без синка в принципе не парит. Но если есть, должно работать. Иначе счётчик фпс встроенный не работает. Может на красных синк работант без проблем. Ну раз время есть, почему бы и нет. Встречал такое в нэте. Но за такие деньги всем пофиг в принципе.

Отправлено спустя 40 секунд:
А может конкретные экземпляры. Будем посмотреть.
koteyjah
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Есть вероятность что экземпляр такой. Встречал такие отзывы на новые LG. Но у себя такого не заметил совсем.
анти__бот
Member

Повідомлення

хехе, я что-то уже 3й день в прикордоники попасть не могу :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
А где ты, на призывном?
koteyjah: 09.04.2021 19:05Есть вероятность что экземпляр такой.
Хотелось бы. В остальном проблем нет.
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Да я днем в военкомате областном а вечером отдыхаю дома.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

koteyjah
Кстати, как то странно этот жсинк активируется, в сравнении с 1063. Правда там всякое обновлялось. Надо ещё будет раз ее воткнуть, понаблюдать. На 1063 все (3) игры мерцали, сейчас 2. Я вот ещё думаю, не связано ли ещё с недостаточной мощностью процессора. Выдает в этих двух, достаточно низкий ФПС. Попробовать снизить герцовку синка.

Отправлено спустя 33 секунды:
анти__бот: 09.04.2021 20:23Да я днем в военкомате областном а вечером отдыхаю дома.
Солдат спит, служба идёт?

Отправлено спустя 20 секунд:
На таможню иди

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
koteyjah
https://forums.playground.ru/mass_effec ... ii-963027/
Может ещё сдесь собака порылась. Надо будет прочитать, и осмыслить смысл смысла.
koteyjah
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Ну у него ограниченный диапазон кадров, все может быть именно в этом
на моем по-моему около 45 кадров, вот и все игры ниже 60фпс не ставлю, для подстраховки
Закрито