Последние статьи и обзоры
Новости
Всем курящим
-
gehka3
Катярко
П.3.13
-
Jora_Kornev
Member
Уважаемый gehka3 безусловно правила есть правила.
Но я бы Вам рекомендовал таки посмотреть то видео, чтобы понимать о чем шла речь.
Но я бы Вам рекомендовал таки посмотреть то видео, чтобы понимать о чем шла речь.
-
Thrillax
PC Design fan
Jora_Kornev
проблема в том что мы все таки перегнули палку. Это помимо всего еще и некая политота.
проблема в том что мы все таки перегнули палку. Это помимо всего еще и некая политота.
-
Smurniy
Member
Я курю Мальборо рэд и в ус не дую. Вернее за время в АТО ус как раз отрос
И мне не важно сколько оно стоит. С 2004 года как перешёл на Мальборо, так и сижу.
В сутки уходит меньше пачки, павда при условии что сослуживцы не стануть клянчить.
И мне не важно сколько оно стоит. С 2004 года как перешёл на Мальборо, так и сижу.
В сутки уходит меньше пачки, павда при условии что сослуживцы не стануть клянчить.
-
такоэ
Member
Скажи спасибо Рейгану. Если б он не разогнал тот комунистический клоповник, курил бы ты сейчас козью ногу весело маршируя в кирзовых лабутенахЯ курю Мальборо рэд и в ус не дую
-
thunder_blade
Member
такоэ
-
Феном Феномыч
Member
Вчера был легкий стрит файт, скажу выдохся минут за 5. Ну его курение. Срочно на электронику переходить и в зал.
Дядюшке Cэмутакоэ:спасибо Рейгану
-
jimbo
Member
В козъей ноге был бы табачек, в худшем случае махорка. А что в нынешнем мальборо, окромя красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса?)такоэ: курил бы ты сейчас козью ногу весело маршируя в кирзовых лабутенах
-
такоэ
Member
jimbo Да какие проблемы, на рынке махра свободно продаётся на стакан из мешка. Гадость редкостная
-
jimbo
Member
ну да, куда уж до крашеной туалетной бумагитакоэ:jimbo Да какие проблемы, на рынке махра свободно продаётся на стакан из мешка. Гадость редкостная
-
Феном Феномыч
Member
Возможно если бы не клоповник, в штатах до сих пор была бы сегригация, а европейские труженики не имели бы таких социальных благ. Ну а так - не работает закон, получай. Слабое звено маст дайтакоэ:комунистический клоповник
-
Martix
Member
такоэ
"Клоповник"- не то слово, вот ты бы построил лучше, их какой "интеллектуал" )))
"Клоповник"- не то слово, вот ты бы построил лучше, их какой "интеллектуал" )))
-
такоэ
Member
MartixС тем человеческим ресурсом можно было построить ровно то что построили и прийти ровно к тому к чему пришли. Феном Феномыч Не занимайся приписками, никакой заслуги совка в этом нет. Это чисто комуняцкий миф для ценителей халявной перловки
-
Феном Феномыч
Member
Какие переписки, чисто мои измышления. Думаю имеет место быть такая мысля.такоэ:комуняцкий миф
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Оно как раньше в штатах с работягами. Не лучше чем в сссре
-
такоэ
Member
Феном Феномыч
В 1979 году знакомый привёз из Канады форда с двиглом в 300 коней 1973 года выпуска. Купил этого форда советский моряк у строителя, каменщика за 600 бакинских. У канадца это была вторая машина, он на ней во Флориду каждый год ездил отдыхать с трейлером Такая вот примерно жизнь была у рядовых работяг за окияном в те времена. А двумя-тремя годами позжее у комунистических интернацыоналистов внезапно закончилась мука и макароны потому что на заокеанское зерно проклятые капиталисты наложили эмбарго и всё в совке покатилось по наклонной. Не, ну Горбачов с гопкомпанией лапшу на уши какое-то время ещё вешали, не без того
В 1979 году знакомый привёз из Канады форда с двиглом в 300 коней 1973 года выпуска. Купил этого форда советский моряк у строителя, каменщика за 600 бакинских. У канадца это была вторая машина, он на ней во Флориду каждый год ездил отдыхать с трейлером Такая вот примерно жизнь была у рядовых работяг за окияном в те времена. А двумя-тремя годами позжее у комунистических интернацыоналистов внезапно закончилась мука и макароны потому что на заокеанское зерно проклятые капиталисты наложили эмбарго и всё в совке покатилось по наклонной. Не, ну Горбачов с гопкомпанией лапшу на уши какое-то время ещё вешали, не без того
-
gehka3
Катярко
Не отвлекайтесь от направления темы
-
Феном Феномыч
Member
такоэ
Эх порассуждать бы ... Кто за то, что бы переименовать тему в сигарный клуб и вести беседы о сигарах тоже? Единогласно
Эх порассуждать бы ... Кто за то, что бы переименовать тему в сигарный клуб и вести беседы о сигарах тоже? Единогласно
-
gehka3
Катярко
Феном Феномыч
Есть тема "Флудилка", рядышком - но без политики, п.3.7, п.3.10
Есть тема "Флудилка", рядышком - но без политики, п.3.7, п.3.10
-
Феном Феномыч
Member
gehka3
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
История = политика?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
История = политика?
-
такоэ
Member
Феном Феномыч Да какие сигары, быть бы живу, не до жиру. Сигары конских денех стоят, это видимо для развитого капитализма а не для разграбленного социализма