Всем курящим

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Катярко

П.3.13
Jora_Kornev
Member

Уважаемый gehka3 безусловно правила есть правила.
Но я бы Вам рекомендовал таки посмотреть то видео, чтобы понимать о чем шла речь.
Thrillax
PC Design fan

Jora_Kornev
проблема в том что мы все таки перегнули палку. :shuffle: Это помимо всего еще и некая политота.
Smurniy
Member

Я курю Мальборо рэд и в ус не дую. Вернее за время в АТО ус как раз отрос :laugh:
И мне не важно сколько оно стоит. С 2004 года как перешёл на Мальборо, так и сижу.
В сутки уходит меньше пачки, павда при условии что сослуживцы не стануть клянчить. :gigi:
такоэ
Member

Я курю Мальборо рэд и в ус не дую
Скажи спасибо Рейгану. Если б он не разогнал тот комунистический клоповник, курил бы ты сейчас козью ногу весело маршируя в кирзовых лабутенах :lol:
thunder_blade
Member

такоэ
:rotate: :rotate: :lol: :lol: :lol:
Феном Феномыч
Member

Вчера был легкий стрит файт, скажу выдохся минут за 5. Ну его курение. Срочно на электронику переходить и в зал.
такоэ:спасибо Рейгану
Дядюшке Cэму :teacher:
jimbo
Member

такоэ: курил бы ты сейчас козью ногу весело маршируя в кирзовых лабутенах
В козъей ноге был бы табачек, в худшем случае махорка. А что в нынешнем мальборо, окромя красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса?)
такоэ
Member

jimbo Да какие проблемы, на рынке махра свободно продаётся на стакан из мешка. Гадость редкостная
jimbo
Member

такоэ:jimbo Да какие проблемы, на рынке махра свободно продаётся на стакан из мешка. Гадость редкостная
ну да, куда уж до крашеной туалетной бумаги
Феном Феномыч
Member

такоэ:комунистический клоповник
Возможно :teacher: если бы не клоповник, в штатах до сих пор была бы сегригация, а европейские труженики не имели бы таких социальных благ. Ну а так - не работает закон, получай. Слабое звено маст дай
Martix
Member

такоэ
"Клоповник"- не то слово, вот ты бы построил лучше, их какой "интеллектуал" )))
такоэ
Member

MartixС тем человеческим ресурсом можно было построить ровно то что построили и прийти ровно к тому к чему пришли. Феном Феномыч Не занимайся приписками, никакой заслуги совка в этом нет. Это чисто комуняцкий миф для ценителей халявной перловки :yes:
Феном Феномыч
Member

такоэ:комуняцкий миф
Какие переписки, чисто мои измышления. Думаю имеет место быть такая мысля.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Оно как раньше в штатах с работягами. Не лучше чем в сссре
такоэ
Member

Феном Феномыч
В 1979 году знакомый привёз из Канады форда с двиглом в 300 коней 1973 года выпуска. Купил этого форда советский моряк у строителя, каменщика за 600 бакинских. У канадца это была вторая машина, он на ней во Флориду каждый год ездил отдыхать с трейлером Такая вот примерно жизнь была у рядовых работяг за окияном в те времена. А двумя-тремя годами позжее у комунистических интернацыоналистов внезапно закончилась мука и макароны потому что на заокеанское зерно проклятые капиталисты наложили эмбарго и всё в совке покатилось по наклонной. Не, ну Горбачов с гопкомпанией лапшу на уши какое-то время ещё вешали, не без того :gigi:
gehka3
Катярко

Не отвлекайтесь от направления темы
Феном Феномыч
Member

такоэ
Эх порассуждать бы ... Кто за то, что бы переименовать тему в сигарный клуб и вести беседы о сигарах тоже? Единогласно :gigi:
gehka3
Катярко

Феном Феномыч
Есть тема "Флудилка", рядышком - но без политики, п.3.7, п.3.10 ;)
Феном Феномыч
Member

gehka3
:yes:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
История = политика?
такоэ
Member

Феном Феномыч Да какие сигары, быть бы живу, не до жиру. Сигары конских денех стоят, это видимо для развитого капитализма а не для разграбленного социализма :gigi:
Ответить