Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

Clay Allison:
Ar2r:Вчера смотрел Девушка с татуировкой дракона. Highly Recommended. :up:
Ох уж эти американцы! Вечно они снимают ненужные римейки хороших иностраных фильмов; ведь они терпеть не могут смотреть иностраное кино - для них это как пытка. :facepalm:
:up: после удавшегося оригинала, не стал смотреть этот ремейк, да и судя по трейлеру в оригинале гг интересней.

ЗЫ: у кого крепкая психика и есть желание ее сломать, рекомендую: Атака куриных зомби, если боян не кидайте :tomat:
CRY-nano
Member

Повідомлення

Макс Пэйн, очень качественный фильм
TJey
Member

Повідомлення

Hugo 2011 р. досить хороший фільм хоча більш дитячий але я вже стіки фільмів перглянув що вже майже не лишилось що дивитись
andrey.nk
Member

Повідомлення

"Восстание планеты обезьян" - было? О обезьяне, которая была рождена в исследовательском центре среди других подопытных, выкрадена оттуда для спасения от усыпления и проявившей недюжинное развитие интеллекта при жизни среди людей.
Вчера ночью не мог оторваться чтоб лечь спать, смотрел до 3-х ночи :)
babrich
Member

Повідомлення

" target="_blank! без коментариев...
-
Member

Повідомлення

babrich: " target="_blank! без коментариев...
А я й забыл, что просматривал его...
Мда, сразу вспомнил как в ветке "ссср" мне доказывали что в союзе было плохо, а шас лучше, а если щас плохо - то союз виноват...

А шахтёрам одно могу сказать - каски в руки и стучите, как в совке стучали, не нравилась вам родина, называли её совком - ну - достучались.
Стучите и вам откроют - сказано в Священном Пейсании :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

жду
" target="_blank
http://www.okino.ua/film/mv101399/trailers/4931/" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
очень-очень жду
" target="_blank :super: :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

советую посмотреть Х-менов, тоесть Х-Арт :shuffle:
boombyte
Member

Повідомлення

andrey.nk
неужели? я в основном плохте отзывы читал. надо будет глянуть.

"Earthlings", "Земляне". Док. фильм.
http://www.earthlingsfilm.ru/" target="_blank
Советую смотреть полную версию + удалённые материалы. (фильм естественно не для всех, некоторым откроет глаза)
-
Member

Повідомлення

boombyte:Советую смотреть полную версию + удалённые материалы. (фильм естественно не для всех, некоторым откроет глаза)
7 миллиардов на земле - жратвы на всех толком уже не хватает : /
Пропаганда жрать дешёвку будет быть! : /

Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
http://news.rambler.ru/13287181/" target="_blank
Вегетарианство признано психическим заболеванием
:up: :lol:
boombyte
Member

Повідомлення

-
тоже давно заметил, что слишком много народу стало. вот только когда смотришь на полки супермаркетов--на.. столько конфет, видов колбасы, столько питья...

а я вот думаю, что же со мной не так--я псих!). ответ найден. спасибо великим мучёным.

не являюсь ярым защитником живых сущ-в, но убийц дельфинов убивал бы собственноручно наверное. так же бесят человеки, которые "пищат" и хнычут при виде забоя скота, мол, бедненькие коровки\хрюшки, а забойщики сволочи. но сами после идут и делают бутербродик с колбасой.
в силу некоторых причин, веганство, и тем более сыроедение, скорее всего со временем начнёт прессоваться властями. США тому пример--реакция на данный фильм. даже закон придумали.
жрачка это самый легальный наркотик, рычаг управления. кто располагает жрачкой, тот располагает всем.
в общем это отдельная и чуждая большинству тема. кому надо--тот посмотрит фильм, кому не надо--это его право, его выбор и для него этот выбор верный.
-
Member

Повідомлення

boombyte:когда смотришь на полки супермаркетов--на.. столько конфет, видов колбасы, столько питья...

Поднять цену ещё процентов на 10 - и ещё на 10% больше на полках станет.
Изобилие - это прежде всего демонстрация невозможности его купить.
boombyte:не являюсь ярым защитником живых сущ-в, но убийц дельфинов убивал бы собственноручно наверное.

В целом верно, ибо дельфин - исключение в животном мире, по уровню развития. Привет высокоразвитой японии.
boombyte:так же бесят человеки, которые "пищат" и хнычут при виде забоя скота, мол, бедненькие коровки\хрюшки, а забойщики сволочи. но сами после идут и делают бутербродик с колбасой.

Это у них по научному - называется шизофрения.
Ну или просто - дураки. Типа "свинья под дубом" Крылова
Правда сколько в той колбасе мяса - ещё вопрос.
boombyte:в общем это отдельная и чуждая большинству тема. кому надо--тот посмотрит фильм, кому не надо--это его право, его выбор и для него этот выбор верный.
В образовательных целях, с целью изучения методов и целей пропаганды - фильм полезный.
c0013r
Member

Повідомлення

boombyte: не являюсь ярым защитником живых сущ-в, но убийц дельфинов убивал бы собственноручно наверное.

а убийц людей,не? вот скажи чем тебе дались эти селедки пиар дельфинариев "они как люди" в действии?

-: Изобилие - это прежде всего демонстрация невозможности его купить.

умирающих с голода у прилавков не наблюдаю, пока...

ЗЫ: что касается фильма про юных шахтеров, а к чему собственно возмущения? им еще повезло что есть копанки, другие и такого не имеют, но про них фильмы не снимают.
-
Member

Повідомлення

c0013r:вот скажи чем тебе дались эти селедки

Это не селёдки.
c0013r:пиар дельфинариев "они как люди" в действии?

Есть заковыка - дельфины практически никогда не нападают на людей, в отличие от других, даже мирных животных.
c0013r:умирающих с голода у прилавков не наблюдаю, пока...

Ну да. Люди берут дешевую низкокачественную еду. А если кто и помер от истощения - то у себя дома, до магазина идти чтобы там умереть - у него сил не будет.
Речь лишь о том, что прилавки полны из-за того, что люди в массе не могут себе позволить многое.
Потребление на душу населения заметно сократилось.
c0013r:ЗЫ: что касается фильма про юных шахтеров, а к чему собственно возмущения? им
А где возмущения?
c0013r
Member

Повідомлення

-: Это не селёдки.

"скажи "рыба" - селедка!" :gigi:

-: Речь лишь о том, что прилавки полны из-за того, что люди в массе не могут себе позволить многое.
Потребление на душу населения заметно сократилось.

что именно не могут позволить? с доступностью еды, после того что было раньше, пока еще все нормально, даже у пенсионером с мин.пенсией.
ЗЫ: я еще помню стипендии в денежном эквиваленте 1кг мяса и пенсии и з/п в 3-5кг :facepalm:

c0013r:ЗЫ: что касается фильма про юных шахтеров, а к чему собственно возмущения? им
А где возмущения?[/quote]

тут нет, а в интернете соплей намотали... хотя наверное киевлянам с благополучных семей это все дико.
-
Member

Повідомлення

c0013r:скажи "рыба" - селедка!"

Дельфин - не рыба.
c0013r:что именно не могут позволить? с доступностью еды, после того что было раньше,

Эт смотря какой срок считать за "раньше".
Если 10-15 лет назад - лучше.
Если 25+ - намного хуже.
c0013r:пока еще все нормально, даже у пенсионером с мин.пенсией.

100 уё пенсия. Что на неё можно купить-комунхоз-отопление? У меня в частном доме 8*10 метров на газ в месяц больше.
c0013r:хотя наверное киевлянам с благополучных семей это все дико.
Та ваще колбаса с хлебом на ветках растут ледачi селюки лiнуються збирати - вон, навiть з польщi везуть...
А уголь из земли фонтаном бъёт - только успевай собирать.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:Ох уж эти американцы! Вечно они снимают ненужные римейки хороших иностраных фильмов
Есть у них такое, но здесь фильм снят по книге:
Книга дважды экранизирована. Первый фильм был снят Нильсом Арденом Оплевом в 2009 году в Швеции. Главные роли в нём сыграли Микаэль Нюквист и Нооми Рапас. В 2011 году вышла американская экранизация режиссёра Дэвида Финчера, главные роли в которой сыграли Дэниел Крейг и Руни Мара.
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankДевушка_с_татуировкой_дракона

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
А подскажите парочку ржачных комедий, давно ничего хорошего не смотрел.
boombyte
Member

Повідомлення

c0013r
пардон, я не буду ничего доказывать--можем расстянуть не там, где надо (даже в рамках обсуждения фильма получится слишком обширно).
наиболее кратко--такими темпами наши дети\внуки возможно будут лицезреть некоторые виды существ только в фильмах и на картинках. а сколько уже исчезло?
+ огромное количество других нюансов. опять же--это отдельная тема.
-
не знаю какая пенсия у кого, но частенько видел как бабки выпрашивают у продавцов хоть 1-2 яблока. и это б... аграрная страна!
-
Member

Повідомлення

boombyte:наиболее кратко--такими темпами наши дети\внуки возможно будут лицезреть некоторые виды существ только в фильмах и на картинках. а сколько уже исчезло?
А красная книга нужна. В комплекте с ней - лесники с совестью.
А где совесть взять при демократии?

Клубы юннатов, турпоходы детей в лес...
Вот это надо в конце концов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B4%D1%8B" target="_blank
boombyte:аграрная страна!
Аграрный придаток, извиняюсь...
TJey
Member

Повідомлення

Боевой конь 2011
Игра на выживание 2012
рекомендую для перегляду :popcorn:
Відповісти