Останні статті і огляди
Новини
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
Abracadabra
Member
https://www.youtube.com/watch?v=wh5EeJKUYjkRTX 3070 16GB
-
Kronus
Member
Рамштайн уже не тот.
-
movi
Member
-
jorg
Member
Kronus: ↑ 23.04.2021 14:39 Рамштайн уже не тот.
-
Martix
Member
Над произношением поработать немного, но в остальном . И клип красиво сделан Надо в айтюнс добавить в коллекцию, а то она теперь не полнаяKronus: ↑ 23.04.2021 14:39Рамштайн уже не тот.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
movi
Мне рофл про дворец наливкина больше понравился.
-
movi
Member
Не, не то совсем. А вот в ролике про то как Наливкин рубил 5G - опять топчик!! Там массовка 50% успеха.Martix: ↑ 27.04.2021 23:13про дворец наливкина больше понравился
-
Shosya
Member
Лобода головного мозку в дідуся.
-
wigar
Member
Мне нрав этот клип но вот их ремикс нравится визуально больше - но советую смотреть на олед экране, чтоб чёрное было чёрным. Вся магия теряется если нет истенно чёрного цвета(монитор на VA не перадаёт так же как телефон на олед, приходится с телефона смотреть) и всегда для себя нахожу развлечение - украинские автоматические субтитры, они почему то хуже переводят чем русские но смешней, правда не в этих роликах
-
DriverFirst
Member
зацените миксик
-
EuGENiy
Member
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Rimsky
Member
-
Nic_Roman
Member
Як завжди, знову видалите! Слава УКРАЇНІ! України тут ніхто не поважає?! Це не політика, а реалії!
Мені цікаво відео такого типу! Тема цьому відповідає!
Якщо видалите то міняйте домен!
-
viperest1
Member
Nic_Roman
-
odessitmws
Member
эт да иногда перегибают палку в стремлении удалить не только политику, но и все связанное с Украиной, мне иногда кажется что даже на ру оверах не так ревностно удаляют с малейшей связью, в последний раз когда у меня был аналогичный порыв удалили с конфы таки украинофоба
-
Nic_Roman
Member
odessitmws
До російсько мовного регіону претензій нема взагалі! Маю багато друзів які зімною російською, я українькою проблем 0! Я живу в західній, в нас є люди які прожили тут 50р і українською не говорять...
Відео виклав просто для того, щоб бачили яка повага для держави! Ми щось значить означаємо на політичній карті світу!
До російсько мовного регіону претензій нема взагалі! Маю багато друзів які зімною російською, я українькою проблем 0! Я живу в західній, в нас є люди які прожили тут 50р і українською не говорять...
Відео виклав просто для того, щоб бачили яка повага для держави! Ми щось значить означаємо на політичній карті світу!
-
Fishnya
Alex
Nic_Roman: ↑ 08.06.2021 22:10Мені цікаво відео такого типу! Тема цьому відповідає!
Якщо видалите то міняйте домен!
противоречий нет?Nic_Roman: ↑ 08.06.2021 22:31щоб бачили яка повага для держави! Ми щось значить означаємо на політичній карті світу!
-
Nic_Roman
Member
Fishnya
Друже які поблеми в тексті?
Друже які поблеми в тексті?