Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
oversteve
Member

Повідомлення

замовляв інвертор за 200+ баксів влітку, китайці написали 70 баксів в декларації навіть не питаючи
Sachem
Member

Повідомлення

oversteve: 24.12.2024 19:07замовляв інвертор за 200+ баксів влітку, китайці написали 70 баксів в декларації
waryag: 24.12.2024 13:17чи то самостійно занижють ціни, інколи нижче розумної межі і навіть там, де не треба
Цены с моим инвертором.
Цена в лоте была 169 баксов.
В корзине, после применения всех скидок, цена 151, которую, кстати и оплатил. Но там же в корзине было указано, что сэкономил 60. Не спрашивайте как там они считают.
В Order details в Total сумма стояла 160.
В сообщении от продавца о подтверждении заказа было сказано, что мол спасибо что купили за 155.
Когда получил, то в декларации на коробке стояла цена 126.

Похоже китайцы испытывают какой-то генератор случайных чисел :D
Все суммы, кстати, заскриншочены.

Из последнего. Купил ещё два фонаря NITECORE NWL20, так как при блэкаутах, фонари классные, дома все из рук выхватывают. Обычная цена на данный момент по 35 баксов. На последней распродаже взял два по 25, то есть за 50. На коробке в декларации цена (!) 6 (шесть) баксов.
Roaster
Member

Повідомлення

Crong: 22.12.2024 22:31
Nouriel: 22.12.2024 21:58
я шось не бачив вибору пошти, у аліекспрес стандарт шипінг
Пункт самовивезення з'являється на доставці AliExpress Standard Shipping, якщо AliExpress не знайшов адресу в своїй базі. Для цього напишіть свою вулицю з граматичними помилками, або на кривому англійському.
Что-то не работает этот лайфхак, ничего не появляется.
Відповісти