Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

3:2
Фантастический мат с фантастическими голами.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Вратарь Карпат просто Бартез :facepalm: :facepalm:
P.S.
Вангую после матча очередное:
GRaFkiyv: После каждого матча Луческу ставит одну и ту же пластинку: "Я типа крайне редко ругаю судьейство, но сегодня типа был кошмар, бла-бла-бла... нИсправедливо забрал судья победу у Шахтёра и не поудалял всех соперников" :
Clay Allison
Member

Повідомлення

Судья дал играть до 96.30 :facepalm:
Поздравляю Карпаты с победой! :jump:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Eruin:у металла в этом году конкурентов нет
...в еврокубках! :D
Востаннє редагувалось 13.09.2013 20:57 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Да уж... :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Интересно послушать Луческу...
Зображення
:lol: :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Clay Allison
Он надеялся на забитый гол кротами-как в прошлом чемпионате на 97 минутах забивали :laugh:
Alex143
Member

Повідомлення

Вот так матч был! И я его не видел! Пришел только. Уставший, мокрый и голодный :weep:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Товарищ Луческу отказался пожать руку тренеру Карпат !!! http://www.ua-football.com/ukrainian/high/523370cc.html" target="_blank :facepalm:

Луческу: "Не могу комментировать игру, когда команда соперника совсем не играет, вратарь по пять минут выбивает мяч. Мальчишки вообще не подают мяч, такое не происходит нигде в мире. И тренера бегают за мальчишками, которые подают мячи, это ненормально"."
:tomat: :tomat:

Добавлено через 5 минут 41 секунду:
Вопрос тренеру "Карпат" Олександру Севидову- Мірча Луческу назвав дві причини поразки: хлопчики, які не давали м’ячі і воротар, який час тягнув. На відкритому тренуванні такого щось не було. Це ілюзія чи ви раніше з ними встигли попрацювати?

- Ми ж з "Шахтарем" грали. Хлопчики? Є стадіони, де здається, що то не хлопчики м’ячі подають, а гноми вивчені.
:laugh:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Мирча Луческу:"Сыграли "Карпаты" хорошо, показали характер, но должен быть фейр-плей, должно быть уважение к друг другу, не только в игре. Делали на поле все, что хотели, и симулировали, и фолы были – все, что хочешь.

После Норшеланда про ферплей заикатся уже бесполезно! :laugh:

Добавлено через 9 минут 49 секунд:
Для кто считает что львовские мальчишки зверствовали на матче с Шахтёром, видеоподборка: http://isport.ua/football/other_countri ... 35166.html" target="_blank B-)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ну вот почему он себя так ведёт?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Clay Allison
Он же великий и гордый тренер-проигрывать не умеет
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison:Ну вот почему он себя так ведёт?
Ето ж цыган... :gigi:
Нет справедливости в мире... Бедный Луческу... страдалец... мне его аж жалко :weep:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ну чё, открываем конкурс фотожаб :gigi:
Чур первый:
Зображення
:D

Добавлено через 24 минуты 56 секунд:
«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании пятилетнего контракта с японской компанией...
Зображення

:laugh: Представляю себе их новые футболки :gigi:

Добавлено через 54 минуты 27 секунд:
Зображення
:gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

Карпаты вчера были лучшими! :super:
А Луческу в своем стиле, проигрывать просто не умеет :down:
Alex143
Member

Повідомлення

Понравился комент там:
"А где Палкин со словами поддержки румына? Почему бы ему не провести блиц-соц опрос и сказать что уже 94% настоящих болельщиков Украины поддерживают поступок Мирчи и считают, что это добавило популярности ему как тренеру и клубу? Теперь за Шахтер будут болеть даже во Львове!
НАГЛЫЙ ХОМА (Симферополь)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Каменты по отсрочке дебюта Мили порвали:
АГТЕМКА всё еще обмывает свой мегатрансфер :-) Александр Харьков (Харьков)

:lol: :lol:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Спасибо Вам маленькие зелененькие человечки. Давно так не смеялся над убогостью антиболельщиков Шахтёра. :lol:

Почитаешь после поражений и легче на душе, понимаешь что против нас могут только в бессильной злобе скрежетать зубами и писать всякую ересь. Еще раз спасибо всем троллям за поднятое настроение. :super:
babrich
Member

Повідомлення

Вам делать нечего что будулая обсуждать :lamer: , создайте тему отдельную и там пишите...
Я могу привести много примеров не совсем адекватного поведения многих наших тренеров УПЛ.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Скандал на базе "Шахтера" :lol: :facepalm:
ПО-хорошему, конечно, надо всех не имеющих нашего гражданства этой национальности побыстрей выдворить из нашей нэньки.
А потом и всех остальных нелегалов!
Scharfschutze
Member

Повідомлення

babrich:Вам делать нечего что будулая обсуждать :lamer: , создайте тему отдельную и там пишите...
Я могу привести много примеров не совсем адекватного поведения многих наших тренеров УПЛ.
Оно то так, но Шахта же позиционирует себя, как эталон. Дескать пионер бери пример с самого лучшего, популярного на территории, чуть ли не всего СНГ клуба. И они, руководство, тренер, футболисты должны вести себя соответствующе. Это же, да простят меня, не Зоря, Металлурги... там или Волынь , какие-то :rolleyes:
А эти выпады Луческу про несправидливость, фейрплей и т.д. на фоне остального выглядят просто смешно...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
Вобщем Динамо времен руководства ФФУ Суркисом, отдыхает :gigi:
Відповісти