![:/ :/](./images/smilies/smirk.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Футбол
-
Scharfschutze
Member
Мдя , Федецкий(защитник вроде) на атаку больше сыграл чем Ярмоленко(никакой вообще, Ливерпуль ждет , угу) и Гусев вместе взятые
. Коноплянка хорошо подавал, да пару раз Зозуля , шо-то там...
![:/ :/](./images/smilies/smirk.gif)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Scharfschutze
Ты не забывай,что играли против Англии ,а не Сан-Марино,Ярмол-просто перекусили,а остальным давали бегать по минимуму,ну,а в атаке не хватало импровизации,хотя, Коноплянка хорошо и бегал и обыгрывал и подавал.
Ты не забывай,что играли против Англии ,а не Сан-Марино,Ярмол-просто перекусили,а остальным давали бегать по минимуму,ну,а в атаке не хватало импровизации,хотя, Коноплянка хорошо и бегал и обыгрывал и подавал.
-
Alex143
Member
Вместо Зозули надо было Девича во 2 тайме выпускать.
-
GRaFkiyv
Member
![Зображення](http://4put.ru/pictures/max/721/2216339.jpg)
Прикинем варианты:
Ничия1:Украина-Польша 1-1 /Англия-Черногория 1-1/Сан-Марино-Украина 0-1/Англия-Польша 1-0/Черногория-Молдова 1-0
1 Англия 20
2 Украина 19
3 Черногория 19
Поражение1:Украина-Польша 0-1 /Англия-Черногория 1-1/Сан-Марино-Украина 0-1/Англия-Польша 1-0/Черногория-Молдова 1-0
1 Англия 20
3 Украина 18
2 Черногория 19
Поражение2:Украина-Польша 0-1 /Англия-Черногория 1-0/Сан-Марино-Украина 0-1/Англия-Польша 1-0/Черногория-Молдова 1-0
1 Англия 22
2 Украина 18
3 Черногория 18
Победа:Украина-Польша 1-0 /Англия-Черногория 1-1/Сан-Марино-Украина 0-1/Англия-Польша 1-0/Черногория-Молдова 1-0
2 Англия 20
1 Украина 21
3 Черногория 19
Думаю будет стык:
![Зображення](http://4put.ru/pictures/max/721/2216383.jpg)
Швеция или Босния - наихудшие вероятные соперники.
-
Scharfschutze
Member
Угу Федецкого не перекусили, а Ярмолу закусали вусмертьukrtel:Scharfschutze
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Scharfschutze
Ну,ты не забывай,что Ярмолу целенаправленно закрыли,а Федецкий из глубины подключался-вот по-этому и моменты у него были
Ну,ты не забывай,что Ярмолу целенаправленно закрыли,а Федецкий из глубины подключался-вот по-этому и моменты у него были
-
_VM_
Member
Такое... играли средне... Девича надо было сразу после перерыва выпускать.
В матче против классного соперника Фоменко не впечатлил...![down :down:](./images/smilies/down.gif)
В матче против классного соперника Фоменко не впечатлил...
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
chell
Junior
-
Clay Allison
Member
Он сыграл хорошо в итоге.ukrtel:Блин,ну какой Степаненко в старте еще и с Англией???
+1WinDy:Безус талант
Абсолютно НЕсогласен.GRaFkiyv:Худшая игра сборной на моей памяти и позор несмываемый.
Он уже никакой. Ему 34 года и он слишком долго сидел на банке в Баварии. Он даже с Сан-Марино ошибался.GRaFkiyv:А вот где Тимощук
Alex143:Вместо Зозули надо было Девича во 2 тайме выпускать.
Девич болел, наверное выпускать его запретили врачи. И кстати выпускать Ротаня тоже врачи запретили - это сам Михаил Иванович Фоменко сказал._VM_:Девича надо было сразу после перерыва выпускать.
Я НЕсогласен. Сборная Украины вчера добротно сыграла с ТОП-сборной._VM_:В матче против классного соперника Фоменко не впечатлил...
-
GRaFkiyv
Member
Англия была нулевой.Clay Allison: Сборная Украины вчера добротно сыграла с ТОП-сборной.
Фоменко банально зассал проиграть.
Не удивлюсь если в его контракте один пункт: лимон баксов за каждый не проиграный матч
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
А если серьёзно - то вчера приехало жалкое подобие топ команды с громким именем Англия - но старпёр в штаны наложил от одного только названия .
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Я буду ржать есть Англия выиграть оба оставшихся матча - тогда эта ничия была бессмыслена!
А ещё больше буду ржать если перед самой жеребьёвкой стыковых ФИФА изменит коэффициенты и Украина попадёт не в 1, а во 2 корзину: я тогда посмотрю на Фоменко и стыковые матчи с Португалией, Францией или Хорватией!
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Clay Allison
Member
Помнится в отборе на ЧМ98 мы выбили Португалию в группе.GRaFkiyv:Португалией, Францией или Хорватией
Хорватию в отборе на 2010 тоже в группе замочили. Так что всякое бывает.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Добавлено через 45 секунд:
Конечно изменит - фифа рейтинги каждый месяц обновляет.GRaFkiyv:ФИФА изменит коэффициенты и Украина попадёт не в 1, а во 2 корзину
-
GRaFkiyv
Member
Блажен кто веруетClay Allison:Помнится в отборе на ЧМ98 мы выбили Португалию в группе.GRaFkiyv:Португалией, Францией или Хорватией
Хорватию в отборе на 2010 тоже в группе замочили. Так что всякое бывает.![]()
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 6 минут 6 секунд:
До сегодняшнего обновления рейтинга ФИФА мы НЕ СЕЯНЫЕ!!
Португалія - 1099
Хорватія - 1098
Греція - 1038
Франція - 838
-------------
Україна - 774
Швеція - 765
Угорщина - 749
Ісландія - 499
-
Clay Allison
Member
Это так.GRaFkiyv:До сегодняшнего обновления рейтинга ФИФА мы НЕ СЕЯНЫЕ!!
http://www.fifa.com/worldranking/rankin ... index.html" target="_blank
Там есть калькулятор, показывающий какими мы будем в следующем месяце.
Так вот он показывает, что со следующим обновлением рейтинга у нас будет 799 очков, а у Франции 812. Может после заключительных матчей мы сможем их обогнать. Правда тогда ещё что будет с рейтингом Швеции не понятно.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Короче, да, если второе место, то мы, наверное несеянные.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
GRaFkiyv
Member
Каменты на http://www.ua-football.com/ukrainian/na ... f7f7e.html" target="_blank "про Фоменко спи...онерившего конспекты Лобановского" - жгут!
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
libero
Member
GRaFkiyv
По игре, да играли осторожно, слишком. Но Фоменко обвинять не стоит, лучше передайте привет Блохину за Молдову и Черногорию. Должны были брать те очки и было бы +3 от Англии.
Мне кажется сборную своей страны нужно поддерживать, а не ржать, не?Я буду ржать есть Англия выиграть оба оставшихся матча - тогда эта ничия была бессмыслена!
А ещё больше буду ржать если перед самой жеребьёвкой стыковых ФИФА изменит коэффициенты и Украина попадёт не в 1, а во 2 корзину: я тогда посмотрю на Фоменко и стыковые матчи с Португалией, Францией или Хорватией!
По игре, да играли осторожно, слишком. Но Фоменко обвинять не стоит, лучше передайте привет Блохину за Молдову и Черногорию. Должны были брать те очки и было бы +3 от Англии.
Любую из этих команд Украине обыграть по силам....с Португалией, Францией или Хорватией!
-
ukrtel
HWBOT OC Team
англичане очень плохо играют в этом отборе,4 победы, и все над аутсайдерами группы,молдовой и сан-марино,в остальных играх ничии,так очегь велик шанс,что в одной из игр будет ничия или даже поражение
-
Fraunhofer
Member
Ага, Францию на прошлом ЕВРО уже "обыгрывали".libero:Любую из этих команд Украине обыграть по силам.
-
GRaFkiyv
Member
1.Не правильно выразился, буду ржать с тренеров.libero:GRaFkiyvМне кажется сборную своей страны нужно поддерживать, а не ржать, не?Я буду ржать есть Англия выиграть оба оставшихся матча - тогда эта ничия была бессмыслена!
По игре, да играли осторожно, слишком. Но Фоменко обвинять не стоит, лучше передайте привет Блохину за Молдову и Черногорию. Должны были брать те очки и было бы +3 от Англии.Любую из этих команд Украине обыграть по силам....с Португалией, Францией или Хорватией!
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
2.Блохину привет наверно надо было в операционную передавать, ибо не он был тренером на матчах с Молдовой и Черногорией.
3.Украине не по силам обыграть Португалию, Францию или Хорватию, вчерашний матч тому доказательство.
У кого Англия выиграла оба матча в группе? СанМарино и Молдова? О да, машина смерти под названием сборная Англии
-
Clay Allison
Member
«Шахтер» оформит Тайсону украинское гражданство
Добавлено через 32 минуты 39 секунд:
Англия согласна на ничью. Хорошая статья - нас в ней похвалили, а Англию залошили.![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Тайсон работает в Украине с 2010 года. В его случае теоретически возможен вариант: непрерывное проживание на территории Украины в течение двух лет для лиц, которые состоят в браке с гражданами Украины. На данный момент донетчанин не женат.
_VM_, твоё творчество?Лучший комментарий
vm2012
Vladimir VM (vm2012) 11.09.2013 14:52
Женить немедленно на Адриано и оформить почетным гражданином г. Донецка.
Добавлено через 32 минуты 39 секунд:
Англия согласна на ничью. Хорошая статья - нас в ней похвалили, а Англию залошили.
-
_VM_
Member
Нет, это не я, но комент хорошClay Allison:твоё творчество?