Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif
Прикольно. Это в секции для видяшки два 140? :eek:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif
о, скайз норм!
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Это в секции для видяшки два 140?
Не, такие туда не влезут просто, только стодвадцатки помещаются. Кстати пылевые фильтры наэти вентили и БП весьма годные, только чтоб к ним добраться нужно снимать нижнюю панель, а это сделать неудобно совсем, я снимал минут 10, т.к. реально стремался отломать одну из защёлок, которые ещё и не все сразу заметны. Но всё обошлось :)
спойлер
ЗображенняЗображення
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sanьka:о, скайз норм!
Сделан кулер добротнеше, ранее scythe только корпусные у меня были, но здесь и радиатор классный. Установка тоже норм, в некоторых обзорах пишут, что неудобно, но это зря они.
В этот фрактал мощнее ничего не поставишь ибо ограничение по высоте всего 58мм
shepard1986
Member

Повідомлення

Хочу взять Zotac mini gtx 1080 или gtx 1080 inno3d ichill x4, стоит ли брать? Какую gtx 1080 посоветуете.
WakeMe
Member

Повідомлення

Думаю может взять недоводу все таки поиграться попробовать. Прийдется правда колхозить обдув врм :banghead:
Арктики 240/360 пропали куда-то :-/ смотрю на две альтернативные более менее водянки
Сайлентлуп 280 - медь, 3 года гарантии
Цельсиус s36 - 5 лет гарантии, но люминий :(
Что из этого барахла взять под 8700к? В кастом пока морально не готов $ вкладывать, а текущая перформа страшненькая уже надоела торчать из окна. Дарк рок про4 хорошо бы вписался в концепцию, но снова эти килограммы на МП вешать...
leif
Member

Повідомлення

WakeMe:Цельсиус - 5 лет гарантии, но люминий
тем не менее, по тестам (и по моему личному опыту с s36) это весьма приличный алюминий, охлад достойный.

человек на барахолке продаёт медный кельвин 360й б\у по неплохой цене. я у этого продавца купил больше 20 вентиляторов ноктуа и др., всё было хорошо.
WakeMe
Member

Повідомлення

leif: тем не менее, по тестам (и по моему личному опыту с s36) это весьма приличный алюминий, охлад достойный.
Я просто в воде полный ноль. Видел обрывки фраз что в алюминиевом радиаторе что-то заводится :D ссыкотно вот
По тестам мне s36 вполне подходит
leif
Member

Повідомлення

WakeMe
я уверовал в пятилетнюю гарантию, 5 лет мне хватит, никаких ТО делать не планирую.

пока что за год с хвостиком эффективность охлада по сравнению с новым не упала :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe:в алюминиевом радиаторе что-то заводится
Обычные водные блохи
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Обычные водные блохи
ух ты. я в этом деле тоже нуб. интересно) а что они могут сделать? дырку могут прогрызть? :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif
У них просто ночной образ жизни, могут быть посторонние шумы, когда все спят.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe
ALPHACOOL EISBAER бери. Самая толковая с недоСВО.
- медь
- быстросцеп
- возможность обслуживания
- норм ватерблок
- норм фитинги
- отличное качество в целом.
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka
Она у нас не продается, а тащить откуда-то нет желания
Sanьka
Member

Повідомлення

http://svo.simant.com.ua/product/gotova ... black.html
тебе притащат

просто это та недоСВО которой не побрезговал даже любитель кастомок.
leif
Member

Повідомлення

да, так как у нас на него нет гарантии и нужно ждать, альфакул интересен если планируешь добавление в контур видяхи на этих быстросцепах. в остальном это ж тот же кельвин от фрактал дезигн.
а кельвин\цельсиус по тестам — почти один в один идут (в большинстве тестов которые я видел, буквально 1 в 1).
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: альфакул интересен если планируешь добавление в контур видяхи на этих быстросцепах
нет, он интересен как качественная (правильная) недоСВО для ЦПУ. Покупка не на один год.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:нет, он интересен как качественная (правильная) недоСВО для ЦПУ. Покупка не на один год.
это твоё мнение, у меня другое
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:в остальном это ж тот же кельвин от фрактал дезигн.
ага, только альфа делает отдельные компоненты сво :up: , а фрактал просто лейбоклей :down:
Ейсбаер можно сказать заводская сво собранная из кастомных деталей.
Учитывая сопоставимую цену фракталов и цену Альфы, тут как бы и решать нечего.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Учитывая сопоставимую цену фракталов и цену Альфы, тут как бы и решать нечего.
ты тесты смотрел? понимаешь о какой разнице ты говоришь в эффективности между цельсиусом и альфой 360мм?

а чтобы учитывать сопоставимую цену, нужна гарантия. кто её даёт на альфакул у нас?

иначе это немного разные покупки
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:понимаешь о какой разнице ты говориш
Sanьka:- медь
- быстросцеп
- возможность обслуживания
- норм ватерблок
- норм фитинги
- отличное качество в целом.
не тастами едиными , ага.
Привет дохлым Капитанам от Дипкул.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
_________________________________________________________________________________________________________________________
Первые подробности о 7-нм графическом процессоре AMD Navi 12 viewtopic.php?f=23&t=205259&start=40
Alex Pepper:Кэтдум сидел на 560, обновил на 1070. Сержтрав 970 на 1070, Бомбей 970 вроде на 1080. Просто до слёз Самые АМД крикуны обновились на Паскаль, который обсирали в каждой теме.
Этапять!!!! алые нефонаты уже не те :lol: :lol: :lol:
Самые упоротые красные обожают НВИдию и зачастую Интел. Как же так :laugh:
Закрито