Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Firebrand
Member

Повідомлення

Заказывал ли кто-то с алика какие то предметы,которые стоят 200+долларов по курсу, посылки доходили как обычно или еще и таможня трясла?
Nouriel
Member

Повідомлення

Firebrand
як повезе
divinity
Member

Повідомлення

Sachem: 11.12.2024 20:35 Заказал товар. Продавец написал, что не успевает уложиться в сроки отправки и попросил сдвинуть Processing time за 19 декабря. В кабинете такой возможности нет. Хотя в справке Али есть. По Гуглу была такая возможность в 2013-2016 годах.

Не охота отменять заказ, типа я "не надёжный" получится и деньги чую в таком случае могут долго отдавать. А вариант с обещанием автовозврата в случае истечения срока на отправку и не отправку я недавно прошёл (есть выше в теме), наверное месяц бодался со службой поддержки пока деньги вернули.

Кто-то попадал в такую ситуацию, и что делать, чтобы меньше нервотрёпки потом?
Я буквально місяць назад замовив мишку, але продаван типу відправив через 10 днів, але посилка вернулась назад і в треку було написано: повернуто продавцю. Пишу - відміняй, гроші де, товар тобі назад прийшов. Він пише - пробачте, ДРУГ :laugh: , я не зміг купити мишку, вони ЗАКІНЧИЛИСЬ :laugh: , до 19 січня вишлю точно (замовляв 12.11). Що ж ти с.ка тоді відправляв мені? :-/ Відмінити замовлення не можна, пишу в Q&A боті так і так, відміна замовлення, автоматично відмінилось і гроші вернули. Там полуавтоматична справка і можна вибрати замовлення і по ньому вже "хочу повернути гроші". Якщо товар не був відісланий чи як у мене повернутий - відмінять без проблем.

Вони типу хитрі хочуть самі щоб ти замовлення відміняв. Ніколи не слухай їх, у них немає товара, проте все одно роблять вид, що відправлять через 2 місяці, клоуни.
Відповісти