Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
да есть там моды абсолютно на все, скайрим 66к модов, скайрим СЕ 34к.

Отправлено спустя 43 секунды:
скайрим не старый, он ведь 11.11.11 вышел.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 07.04.2021 10:26 что мы старпёры и ничего не понимаем.
Просто смотрим не туда. Сколь бы кравивой графини не был, он может создать однодневный вау эффект но не может затянуть.
по этому 20летние Герои 3 ставят на колени любую современную ААА игру и дают ей тузика. Так как они прошли проверку временем многократно.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.04.2021 10:28Сколь бы кравивой графини не был, он может создать однодневный вау эффект но не может затянуть.
Согласен. Совершенно ни одна игра меня не купила своим графонием. Там обязательно должен был быть другой геймплейный или атмосферный элемент, но чисто графоний для меня ничего не роляет. Я даже Метро последнее начинал играть, но меня не затягивало, хотя графоний там неплохой. Поэтому меня и останавливает от покупки убердорогой вк то, что я не кайфону от этих однодневок типо киберпука.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 07.04.2021 10:37 Я даже Метро последнее начинал играть, но меня не затягивало,
Метро я прошел, и кстати понравилось. Довольно интересный сюжет, а главное постоянно в напряжении, постоянно какие то траблы.

Разочаровала концовка. Почему авторы посчитали что раз ты режешь детишек-пионеров, убиваешь тех кто уже сдался то должен кончить плохо?
Может мне нравится оставлять чистые уровни :dontknow:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Вот Метро и меня бесит тем, что там кого-то не того вынесешь, сам про того не узнаешь, лампочку еще не выкрутишь где-то, и все, Артем откидывается.
А Исход в целом очень понравился, не зря очередь на GG стоял, чтобы позырить до релиза....)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Grinnie Jax
ничего себе однодневка, я только основную кампанию часов 50 проходил, за 70 вычистил всю карту.
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney: 07.04.2021 11:12Вот Метро и меня бесит тем, что там кого-то не того вынесешь, сам про того не узнаешь, лампочку еще не выкрутишь где-то, и все, Артем откидывается.
А Исход в целом очень понравился, не зря очередь на GG стоял, чтобы позырить до релиза....)
Челноки болтающие по фене больше на бандитов похожи - в расход.
Бандюков или фанатиков что сдались как не завалить, они же бандюки и фанатики.
Детишки вели себя очень плохо, пришлось успокоить их.
Капитан был явно не в себе, да я ему одолжение сделал выстрелив в лицо.
Нефтяники скорее рабовладелцы. Пришлось наказать.

И вообще по каконам Постала, уровень должен быть чистым. Тогда со спокойной душой можно идти чистить следующий.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: А HD2 - это легенда :super:
Надо будет попробовать его перепрошить, а то всё уже перепробовал, а htc hd2 девственно чист со своей WM 6.5 :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Grinnie Jax: А сейчас всё как-то суперскучно в мобилках стало, даже не интересно ковыряться и изучать что за они. Одинаковые клоны какие-то. Поэтому я совершил дауншифтинг и хожу с каким-то Поко за 800 гонконгских. Потому что не понимаю совершенно, нахрен мне флагманы за газилионы долларов.
Попробовал походить с Motorola v70, вроде нормально :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Метро тоже понравилось, длс никак руки не доходят пройти
Sanьka
Member

Повідомлення

Жаль что никто не хочет добавить в ассортимент оружия ножницы или канистру бензина.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Sanьka: Жаль что никто не хочет добавить в ассортимент оружия ножницы или канистру бензина.
Скучаешь по посталу? :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

да :(

Эти политкорректные, толерантные игры....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.04.2021 10:00хотел шпильнуть Изоляцию
Смотрел. Графика ничего, но какие то прятки. Не зашло. Но на безрыбье, и сам раком станешь :gigi: Мне пока непочатый край, а там и что то подвезут.
Sanьka
Member

Повідомлення

Лучший глушитель
ЗображенняЗображення
unlnu
Member

Повідомлення

хорошо что общество защиты животных это не видит... а так же любители няшных котиков и мурлык :lol:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Переслал ссылку отсюда, в предпросмотре аватар анти_бот'а :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Kozakevich: 07.04.2021 12:07Переслал ссылку отсюда, в предпросмотре аватар анти_бот'
:laugh: идеально подходит
Sanьka
Member

Повідомлення

То он подмазал где надо что бы так было.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Мужики, вот как вы думаете, взять 1ТБ 870 QVO или какой-то другой дешевый с 3D TLC/TLC?
unlnu
Member

Повідомлення

DarkJoney, второй вариант...
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney: 07.04.2021 12:38 взять 1ТБ 870 QVO или какой-то другой дешевый с 3D TLC/TLC?
взять 860 Ево/КЫнгстон КС600/МиЦрон МХ500
КЛЦ лесом от кого бы он ни был.