Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Если Vauxhall - cпонсор сборной Англии, то завод Малышева пусть будет спонсором сборной Украины:
" target="_blank

:laugh:

Вобщем если сегодня наша сборная (в идеальных условиях) не вынесет такую Англию, то смысла ехать в Рио я не вижу B-)
viperest1
Member

Повідомлення

Так маю вже ящик пива-друг жінку з дітьми відправив до тещі---будемо дивитися футбол :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Николай Азаров намерен посетить отборочный матч "Украина-Англия" на Чемпионат Мира по футболу 2014 года, который состоится сегодня, 10 сентября, на стадионе "Олимпийский". Об этом премьер написал на свое страничке в Фейсбук.
- Сегодня нас ждет важный футбольный матч и, как многие украинцы, я обязательно найду время посмотреть его и поболеть за наших ребят!
Уверен, что мы выиграем 2:0!

Ура, победа в кармане. :jump: :jump:

P.S. Ромарио слил инфу о болезни Месси:
"Знаете ли вы, что у Месси синдром Аспергера? Это легкая форма аутизма, которая позволяет ему полностью сконцентрироваться на футболе", - написал он на своей страничке в Twitter.

Синдром Аспергера является в основном скрытой «скрытой дисфункцией». Это означает, что нельзя по внешнему виду определить наличие у кого-либо синдрома Аспергера. Люди с данным расстройством испытывают трудности в трех основных областях. К ним относятся:
-социальная коммуникация
-социальное взаимодействие
-социальное воображение
Любовь к определенному порядку
Пытаясь сделать мир менее беспорядочным и запутанным, люди с синдром Аспергера могут устанавливать правила и распорядки, на которых они настаивают. Маленькие дети, например, могут настаивать на том, чтобы всегда ходить по одной и той же дороге в школу. В классе их приводит в расстройство внезапное изменение в расписании. Люди с синдромом Аспергера часто предпочитают выстраивать свой распорядок дня в соответствии с определенным шаблоном. Например, если они работают в определенные часы, неожиданные задержки на работу или с работы могут привести их к тревоге, волнению или расстройству.

Особая увлеченность
Люди с синдромом Аспергера могут проявлять сильный, иногда одержимый, интерес к хобби или коллекционированию. Иногда эти интересы сохраняются на протяжении всей жизни, в других случаях, один интерес сменяется несвязанным интересом. Например, человек с синдромом Аспергера может сосредоточиться на изучении всего, что нужно знать о поездах или компьютерах. Некоторые из них обладают исключительными знаниями в выбранной ими области деятельности. При наличии стимула интересы и навыки могут быть так развиты, что люди с синдромом Аспергера могут учиться или работать в кругу своих любимых дел.

Трудности с социальной коммуникацией
Людям с синдромом Аспергера иногда трудно выражать себя эмоционально и социально. Например:
они испытывают трудности в понимании жестов, выражения лица или тона голоса
им трудно определять, когда следует начинать или завершать разговор, а также выбирать тему для разговора
они используют сложные слова и фразы, но не понимают в полной мере, что они означают
они могут быть очень буквальными, и им трудно понимать шутки, анекдоты, метафоры и сарказм.

Люди с синдромом Аспергера могут быть любых национальностей, культур, социального происхождения и вероисповедания. Вместе с тем, как правило, это расстройство чаще встречается у мужчин, чем у женщин; причина этого неизвестна.

:think:
Clay Allison
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Люди с синдромом Аспергера могут быть любых национальностей
Я бы не сильно доверял этой информации. Психиатрия Нового Света очень любит ставить диагнозы там где их и в помине нет.
Если судить по американским нормам, то половина активных участников нашего форума имеют Аспергера. :lol:
Рекомендую посмотреть уматовую серию саус-парка "Тимми-2000" - она как раз на эту тему!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Английские фанаты, пострадавшие от рук украинских хулиганов, рассказали, как произошло нападение.
Вместе с двумя товарищами 22-летний Дэвид Стоун, был доставлен в больницу с довольно серьезными травмами головы – о нее разбили бутылку.
- Уверен, этих головорезов скоро обвинят и посадят за убийство. Они точно убьют кого-нибудь, - заявил один из трех пострадавших англичан Дэвид Стоун. – Я очнулся уже в больнице. Даже не знаю, сколько швов мне наложили на рану. Мне рассказали, что эти парни планировали атаку на бар, чтобы украсть английские флаги.
Один из пострадавших, Джеймс Уоррен сообщил: "Парни появились из ниоткуда. Их было около 50 человек, все с ножами, бутылками и файерами".

Кому нужны английские флаги :think:
_VM_
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Английские фанаты, пострадавшие
Нефиг было выходить из бара покурить, курение - зло :gigi:
Al_eX
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Кому нужны английские флаги :think:
Мне :gigi:
Считаю флаг ГБ - одним из самых красивых.
Не отказался бы повесить такое полотно дома на стене :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Через неделю пострадавшие уже в Англии расскажут в интервью:
"500 пьяных вэдэвэшников с противотанковыми гранатами набросились на нас, мирно пьщих чай и хотели снять скальпы"!

:laugh:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Al_eX:
GRaFkiyv: Кому нужны английские флаги :think:
Мне :gigi:
Считаю флаг ГБ - одним из самых красивых.
Не отказался бы повесить такое полотно дома на стене :)
Я бы дома повесил андреевский стяг ВМС - оно как-то посвидомее ;)
Alex143
Member

Повідомлення

Обычно одни фаны забирают флаги у других фанов, чтобы потом повесить этот флаг перевернутым у себя на секторе в знак морального и духовного превосходства.
А вообще говорят, что эти черти английские понапивались и начали лезть в грязных носках на стол. За что получили замечание, дескать, вам тут не Англия, но видимо не прислушались. А зря :)

Добавлено через 1 час 25 минут 57 секунд:
GRaFkiyv:
Кому нужны английские флаги :think:
Сложно представить зачем может понадобиться этот пидо :censoured: флаг. Разве что (простите за выражение) обоссать и сжечь.
viperest1
Member

Повідомлення

Alex143
чому так агресивно?,вони теж люди.
Alex143
Member

Повідомлення

viperest1
Не люблю Англию. А мы для них вообще второсортные люди.
viperest1
Member

Повідомлення

Alex143:viperest1
зуб за зуб :facepalm:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Alex143:viperest1
Ну не только мы... Для них большая часть живущих на земле это второй сорт людей, все с не белым цветом кожи в первую очередь... :(
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Alex143
для англичан, франицузы, макаронники и даже немчура, второй сорт :) А вообще они ко всем относятся так, даже к янки, которых они с удовольствием высмеивают. Но это не значит, что они враги народа и с вилами ходят по улицам выискивая забугорных...
Вообще-то флаги могут забрать, чтоб потом на стадионе во время матча сжечь :rotate:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Около 20.30 в районе подземного перехода под ЦУМом в Киеве прозвучало два взрыва.
http://kp.ua/daily/100913/412944/" target="_blank
В результате взрывов один из британских фанатов повредил ногу: хромающего парня ведут под руки товарищи.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Блин,ну какой Степаненко в старте еще и с Англией??? :insane:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Времена Сабо и тактика "му-му" - возвращаются :facepalm:
Не такой стратегии я ждал от Фоменко в матче с Англией :banghead:
С таким ходом событий всё решит первый гол. :(

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
ukrtel:Блин,ну какой Степаненко в старте еще и с Англией??? :insane:
Да это нормально - под замену во втором тайме.
А вот где Тимощук и какого выпустили Ярмоленко :banghead: :banghead: :tomat:
WinDy
Member

Повідомлення

Безус талант, новый Шевченко
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Фоменко :censoured: :censoured:
Позорище конченое! :censoured:
Каличная стратегия одного удара в створ ворот за 90 минут!!!!!! "во всей карсе". :banghead:
Худшая игра сборной на моей памяти и позор несмываемый.
Проссали реальный шанс выиграть! :learn:
viperest1
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Підтримую повністю !
Відповісти