Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
я люблю смаковать, а не с наскока) пока только коробки пофоткал :lol: и камень в сокет засунул
leif
Member

Повідомлення

я, наверное, тоже фотоотчёт MITX здесь где-нибудь выложу. когда делаеш фотки каждого этапа — всё затягивается и "смакуеш" непроизвольно)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:фотоотчёт MITX
Давай, с удовольствием гляну) на свою нереализованную хотелку))
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
у меня пока всё примерно на том же этапе :D
спойлер
ЗображенняЗображення
надо ещё карту из фермы выдернуть
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
это платиновый SF600? :lick: я такой ждал ждал, они тянули тянули, в итоге вообще микроатх взял сборку
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:это платиновый SF600?
он идёт как голдовый, но в обзорах пишут, что он где-то там 1% недотянул до платинового сертификата.

а вот оно:
спойлер
Зображення
И в целом то Corsair SF600 вполне сравним по эффективности с блоками с сертификатами Platinum, но получение сертификата означает выполнение ВСЕХ норм на указанные проценты, а тут как минимум при 100% загрузке не дотянул 1% (на Platinum нужно 91% КПД при 100% нагрузки).
SoVaR
Member

Повідомлення

Sapphire Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition в 500 канадских долларов (~380 долларов США)
Очередная версия 480ки стоит так же, как и вега54 или 1070-70ти :eek: :facepalm:
Красных хомячков доят вдоль и поперек...
Феном Феномыч:Там отменное стерео
Это пока ты не слушал хи-фи систему, хотя бы средненькую. Многие звучание тех же иарподс считают отменным, пока не послушают да хотя бы сяоми пистоны, которые тоже стоят 3 копейки а звучат в разы лучше. Я уже не говорю про всякие гибриды, градо и т.д.
То же самое в хи-фи, начиная с систем с ценником за компонент 700-1к и выше, звук попроще будет вызывать как минимум недоумение ;)
Ладно, это тема не для нашего форуме, тем более там цены такие, шо видяхи по 300-400 баксов просто семечки и детский сад :lol:
Grinnie Jax:Картина маслом "Нет времени собирать"
И шо тут маслом? :-/
Востаннє редагувалось 10.11.2018 14:34 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

SoVaR:И шо тут маслом?
В смысле? Ну, типо выражение такое.
leif
Member

Повідомлення

SoVaR:Очередная версия 7970
fixed :)
SoVaR
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:В смысле? Ну, типо выражение такое.
О да, ты мне одесситу поведаешь про это выражение :D
Выбор твой всей этой комплектухи вызывает недоумение. У вас там весь этот антек на шару раздают, к основной комплектухе?
leif:fixed
Хочешь оспорить, шо это не все та же 480ка на меньшем тп? Ну дерзай :lol:
leif
Member

Повідомлення

да причем здесь оспорить :-/

я к тому, что ничего нового со времен GCN в 2012м так и не показали
SoVaR
Member

Повідомлення

leif а, сорри... А то амднефонаты уже заливают, какая 590 афигэнная карта... зомбаки Лизкины.
leif
Member

Повідомлення

SoVaR:амднефонаты уже заливают, какая 590 афигэнная карта
так им график красивый нарисовали-забросили, кажется, они ему сразу поверили и возбудились не на шутку, хотя карты, вроде как, еще не выкатили нормально. на следующей неделе анонс
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SoVaR:700-1к
Сидюк кассетник и радио мне по килобаксу не надо, а усилок с колонками пойдет. Не пластик и современные поделки. Теплый ламповый толстый звук это хорошо, но меру надо знать.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

SoVaR:Выбор твой всей этой комплектухи вызывает недоумение. У вас там весь этот антек на шару раздают, к основной комплектухе?
Выбор как-то случайно получился. Увидел корпус этот за 27 баксов, решил взять, а там в том же магазе их недовода за 40, ну и вертушки по 5. БП чисто искал самый дешевый голд. Антек не пиарю) хотел немного все другое изначально. Есть лучше и корпуса и бп и вода и вертушки.
SoVaR
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Теплый ламповый толстый звук это хорошо, но меру надо знать
"Теплый" звук можно получить и с "транзюков", смотри в сторону мириад, наим, линн. Мне вообще нравится звук систем 92-97 годов, а современные свистоперделки с уклоном в "аналитичность" просто сверлят мозг. Свое я тащил с ибэй...
Grinnie Jax:Антек не пиарю) хотел немного все другое изначально.
Хоть и бюджетнеько, зато будет все в одном стиле :up:
Потом все равно все поменяешь, все через это проходили. Ну хоть не поютюбным видео теперь будешь про райзен рассказывать ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:это платиновый
Тока Титаниум, тока хардкор :gigi:

Отправлено спустя 55 секунд:
SoVaR:Sapphire Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition в 500 канадских долларов (~380 долларов США)
мрак
Лучше взять 480 нереф за копейки. А еще лучше б/у 1070, на которой хорть поиграть можно с претензией на выс настройки.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Феном Феномыч:Теплый ламповый толстый звук это хорошо, но меру надо знать.
Главное найти золотую средину между твоими запросами/возможностями/качеством звука.
Для меня это наушники до 200у.е. Имхо каждый бакс того стоит.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Главное найти золотую средину между твоими запросами/возможностями/качеством звука
Золотые слова. Всему свое место и время.
SoVaR
Member

Повідомлення

Sanьka: А еще лучше б/у 1070, на которой хорть поиграть можно с претензией на выс настройки.
Если 1060 и 580 это игровой минимум для 1080р 45+фпс, то 1070-70ти и вега 56 - это 60+ фпс еще на годик.
Как можно называть пидстаркуватий полярис 480ки каким то удачным обновлением, известно только красным неадекватам у которых вечно шото печет в седалищном нерве :D ...
Ах да, эти тайны доступны и еще одному клоуну, который меняет зеленый максвелл на все так же зеленый паскаль, но кряхтит второй год про Вегу :facepalm:
Это вообще уникальный персонаж, предводитель секты раскрытия патанцевала... только сюда бомбейчик не заходит, тут не наминусуешь посты никому.
leif
Member

Повідомлення

не зібрав я свій "плейстейшн", бо, як це завжди буває, раптом з'явилась купа термінових справ :(

трохи вже вночі позбирав, десь до такого стану:
спойлер
ЗображенняЗображення

відеокарту 1080FE вирішив зняти з одного з компів, бо турбіна все ж таки здається більш правильним рішенням у цьому випадку, особливо після більш детального вивчення корпусу.

корпус, доречі, справив найприємніші враження поки що :)
непогано продумали його
спойлер
ЗображенняЗображення
вентилі отакі:

https://telemart.ua/products/zalman-fan-120mm-zm-f3/

нічого краще не знайшлось, бо все в 140мм вже давно намагався купувати.

але насправді ці теж нічого такі, особливо на 5-7в, а ще й на свою невисоку ціну
Закрито