Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
daesz
Member

Повідомлення

odessitmws: 06.12.2024 18:41
daesz: 06.12.2024 18:28з США 5 тижнів максимум йде морем (також Міст)
Да конечно... У меня больше 2 мес шло мистом с сша
Брав БЖ і корпус (профільні) з яєць. БЖ за 4 тижні (під двері), корпус за 5 :)
Скинув би скріни, але їх, нажаль, поархівувало вже :/
Зображення
mrbeyli
Member

Повідомлення

Del
VladimirV
Member

Повідомлення

VladimirV: 03.12.2024 13:14 Укрпошта відправила на "митний огляд" дитячий планшет за 48$ :banghead:
Продаван Blackview вказав в посилці 30 доларів(вже глянув через cabinet.customs.gov.ua/post), тепер мабуть неділю чекати поки вони там "експертно" оглянуть дешеву посилку.
VladimirV: 05.12.2024 15:01 Я тоже написал письмо на customs@ukrposhta.ua со скриншотами и квитанциями, ответа не приходило, посылка если просмотреть через кабинет все так же висит, видимо мне не повезло. Ну буду надеяться, что до недели справятся. Посылки на компъютерные комплектующие по 70-100$ пролетают за час таможню, а этот планшет за 48$ застрял, наверное таки "группа риска".
Cам себя процитирую Мою посылку держали ровно неделю на нашей таможне, с 2.12 по 9.12 число, сегодня выпустили. Документов не просили, просто видимо дошло по очереди после "отбраковки отправки на осмотр", до испекторов и сразу же поехало по Украине.
Macknalti
Junior

Повідомлення

Привет, подскажите, как понять что нужно платить за посылку (сверх лимита) ? Должно ли быть уведомление об оплате, или оплата при получении ( в приложении Укрпочты ничего нету по этому поводу) через Укрпочта идёт.
Такой путь посылки под спойлером.
спойлер
Виїхало з Логістичного центру
м. Одеса Україна

11.12.2024

Прибуло до Логістичного центру
м. Одеса Україна

11.12.2024

Виїхало з Логістичного центру
Київ-Правий Україна

10.12.2024

Відправка міжнародного відправлення з установи обміну країни призначення
03928 ТЕРМІНАЛ Україна

08.12.2024

Знаходиться в митниці: Нарахування митних платежів. Не потребує підтвердження вартості вкладення
03928 ТЕРМІНАЛ Україна

08.12.2024

Підготовлено для проведення митного контролю
Lorichic
Member

Повідомлення

Macknalti: 11.12.2024 13:14 Должно ли быть уведомление об оплате, или оплата при получении ( в приложении Укрпочты ничего нету по этому поводу) через Укрпочта идёт
На отделении укрпочты оплачивать, можешь статус посылки смотреть на https://cabinet.customs.gov.ua/post , если зарегестрироваться видно более подробную информацию, в том числе сумму пошлины после прохождения контроля
Macknalti
Junior

Повідомлення

Lorichic: 11.12.2024 13:22
Macknalti: 11.12.2024 13:14 Должно ли быть уведомление об оплате, или оплата при получении ( в приложении Укрпочты ничего нету по этому поводу) через Укрпочта идёт
На отделении укрпочты оплачивать, можешь статус посылки смотреть на https://cabinet.customs.gov.ua/post , если зарегестрироваться видно более подробную информацию, в том числе сумму пошлины после прохождения контроля
Спасибо, но суммы пошлины там к сожалению нет, или я не вижу.
спойлер
Зображення
Lorichic
Member

Повідомлення

Macknalti
0.07 пошлина, в гривнах
Macknalti
Junior

Повідомлення

Lorichic: 11.12.2024 13:52 Macknalti
0.07 пошлина, в гривнах
Извиняюсь за назойливость, но что такое 0.07 ? Это какой-то коэффициент ? Или я не правильно что-то понял, и необлагаемая сумма сейчас не 45 евро ?
Спасибо.
maxn
Member

Повідомлення

Macknalti
Вам насчитали 7 коп таможеных платежей. Лимит 150.
Macknalti
Junior

Повідомлення

maxn: 11.12.2024 16:00 Macknalti
Вам насчитали 7 коп таможеных платежей. Лимит 150.
Спасибо. Про снижение до 45 евро, я так понял, дальше разговоров не пошло ?
maxn
Member

Повідомлення

Macknalti
Нет, та и когда примут это займет довольно много времени. Первое чтение, второе чтение, ожидание подписи потужного и тд.
MobileLord
Member

Повідомлення

Кто-то заказывал роботы пылесосы с али, были ли проблемы с таможней?
Sachem
Member

Повідомлення

MobileLord: 11.12.2024 18:55Кто-то заказывал роботы пылесосы с али, были ли проблемы с таможней?
Знакомый купил за 200+ баксов. Не помню сколько указал продавец, но меньше лимита. Таможню прошел без проблем и досмотров.
Negatuve
Member

Повідомлення

на этой распродаже купоны на телефоны не действуют?
Sachem
Member

Повідомлення

Заказал товар. Продавец написал, что не успевает уложиться в сроки отправки и попросил сдвинуть Processing time за 19 декабря. В кабинете такой возможности нет. Хотя в справке Али есть. По Гуглу была такая возможность в 2013-2016 годах.

Не охота отменять заказ, типа я "не надёжный" получится и деньги чую в таком случае могут долго отдавать. А вариант с обещанием автовозврата в случае истечения срока на отправку и не отправку я недавно прошёл (есть выше в теме), наверное месяц бодался со службой поддержки пока деньги вернули.

Кто-то попадал в такую ситуацию, и что делать, чтобы меньше нервотрёпки потом?
MobileLord
Member

Повідомлення

Negatuve: 11.12.2024 20:29 на этой распродаже купоны на телефоны не действуют?
Купоны с главной должны действовать для всех товаров.
Sachem: 11.12.2024 20:35 Заказал товар. Продавец написал, что не успевает уложиться в сроки отправки и попросил сдвинуть Processing time за 19 декабря. В кабинете такой возможности нет. Хотя в справке Али есть. По Гуглу была такая возможность в 2013-2016 годах.

Не охота отменять заказ, типа я "не надёжный" получится и деньги чую в таком случае могут долго отдавать. А вариант с обещанием автовозврата в случае истечения срока на отправку и не отправку я недавно прошёл (есть выше в теме), наверное месяц бодался со службой поддержки пока деньги вернули.

Обычно они сами продлевают, если там нет кнопки продлить. С возвратами проблем нет я постоянно отмены делаю из-за купонов, в течении 2-10 дней обычно возврат происходит.
Рейтинга надежности там как такового нет, только сам прод может в блеклист добавить покупателя. Я даже пару раз отказывался на таможне от товара, он без проблем возвращался назад.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Sachem: 11.12.2024 20:35 Заказал товар. Продавец написал, что не успевает уложиться в сроки отправки и попросил сдвинуть Processing time за 19 декабря. В кабинете такой возможности нет. Хотя в справке Али есть. По Гуглу была такая возможность в 2013-2016 годах.

якщо з телефону то в замовленні зліва знизу нажимаєте на 3 точки і вибираєте подовжити термін відправки де можна вручну вписати на скільки днів подовжити термін відправки.
Qwerty1987
Junior

Повідомлення

Тоже заметил что купоны на телефоны не работают, хотел отцу заказать, а без купона цена не интирестная.
Sachem
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 11.12.2024 21:01якщо з телефону то в замовленні зліва знизу нажимаєте на 3 точки і вибираєте подовжити термін відправки
Посмотрел по вашим трём точкам в телефоне. То же самое, что и в ПК.
В ПК две кнопки: "Extend delivery date" и "Cancel order"
В андроид приложении в телефоне два пункта: "Отменить заказ" и "Продлевает доставку"
Відповісти