Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
А это. Для музыки не очень, а вот игры и фильмы :super: стреляют впереди, пролетает за ухом. Жесть. Ну и ужастики :horror:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:а вот игры
самые низкопробные говноуши - идеал для игр
Феном Феномыч: и фильмы
фильмы в наушниках? :insane:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Нет, через центр, в котором 5 колонок. Два фронта 3х полочных. Один центр, там средние в основном, для диалогов. И тыл, упор на низкие, ввиду специфики слуха, типа сзади более выражены низы, высокие меньше проходят. И тыл регулируется задержка звука. А так называемый 1 саб, представлен виртуально, в виде программного, с несколькими вариантами. Собственно сабж и не нужен, если остальные в норме. Модельку центра по пизже скину.

Отправлено спустя 33 секунды:
А писи это просто одинаковые каналы, как я понял
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Один центр, там средние в основном, для диалогов. И тыл, упор на низкие, ввиду специфики слуха, типа сзади более выражены низы, высокие меньше проходят. И тыл регулируется задержка звука. А так называемый 1 саб, представлен виртуально, в виде программного, с несколькими вариантами.
Дичь какая то. Купи себе 4шт 3полосных стоечки и будет тебе счастье, даже саб не надо будет.
Ну или 5.1 собери.
В принципе если не эстет , то можно и мультимедийную 5.1. У меня мультимедийка, вполне годная s550. 22кг саб долбит нормально ))
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Ну или 5.1 собери.
Так а писи это тупо 5 одинаковых, как и 7. Стандарт thx рулит :teacher: Тогда уже 2.1 Зачем мне 7 одинаковых. Музыку там лучше стерео слушать. Иначе сидишь как в оркестровой. Поют впереди сзади скрипки ударники, духовые впереди :laugh: Там на логике основано и физике звука. Взрывы сзади, выстрелы впереди с эхом, типа пролетело, с задержкой. Не всегда с картинкой совпадает. Стреляет терминатор в лево, пролетает над правым ухом :gigi:

Отправлено спустя 27 минут 28 секунд:
Я конечно не фанат msi, но вот что за жлобство. Накинте 5 баксов и поставьте радиатор как на предшественницы на b 350. Посадочные места остались. Теперь донора искать или кто.
От охлаждения силовой части SoC компания MSI почему-то отказалась.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Я конечно не фанат msi
:eek: жуть

Я после последних перлов даже Гаминг серию видях не хотел бы от МСИ.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Может элементы поменяли, не греются типа. По обзорам ничего, первые itx у всех кипели. Может он и не надо, но для имиджа и эстетики уже бы не пожлобились. А так дырки остались. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sanьka
А что с ценами на озу? Ползут?

Отправлено спустя 23 секунды:
И куда :gigi:
SoVaR
Member

Повідомлення

Феном Феномыч если ты собираешься нормально слушать музыку в стерео, то никакой речи про всякие 2,1 и уж тем более 5,1-7,1 быть не может. Столько раз уже наблюдал картину, когда понабирают дешманских перделок, потом рассказывают как на них хай резы звучат... Частично и сам через это прошел, не слушал вумных людей :lol:
Хорошо шо достаточно быстро дошло и слил всю эту мерзость вместе с ресивером.
Хи-фи очень интересная тема, жаль шо здесь на нашем форуме не с кем на нее поболтать... :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

SoVaR
У меня центр техникс, в составе 4х блоков. Там отменное стерео, но идёт ещё 3 колонки. Центр и два тыла. Типа домашний кинотеатр. Писюк, и соответственно игры, как то не доводилось подключать. А вот фильмы бомба. Жду такого же эффекта. Музыку да, только стерео. Ну может быть какая нибудь экзотика, типа феншуйные колокольчики всякие разные и прочая ересь :gigi: неплохо заходил сакрет спирит, напевы индейцев под современную музыку плюс звуки природы. Вот как то так.
leif
Member

Повідомлення

от жеж люди ...

процессор 4770k\4790k для уходящей в небытие платформы на ддр3 видят чуть ли не золотым:

по 8 к за б\у выставляют))))

при цене нового 2500 кукурузена — 5000грн, 6700к — 9800грн, а 8700к — 12000 :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:от жеж люди ...
Вся с то в том что его как раз купят, а кукурузен нет.
Это ещё одно негласное превосходство Интела.
Его как и иПхоны , хорошо покупают б/у
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Вся с то в том что его как раз купят
ищу себе, могу купить, но не куплю дороже чем за 6))

если не найду за 6 до конца месяца — продам нафиг всю эту ддр3-ерунду и соберу MITX на 7700к :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

leif
Были же на барахолке 4770к до 5500 недавно. Что уже по 8 стали?
Это реально тот случай когда лучше взять кукурузен с ддр4 :laugh:

viewtopic.php?f=26&t=152173&hilit=4770k
Востаннє редагувалось 10.11.2018 12:23 користувачем WakeMe, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

4770к можно за 200$ купить, а хотелось именно 4790к, хотя и практического смысла в этом нет никакого

но я вообще всю эту тему с мини-компом затеял больше ради собственного удовольствия, чем для практической пользы, поэтому в данном случае решил, что так можно :)
WakeMe
Member

Повідомлення

Я вот тоже смотрю на две планки ддр3 по 4гб оставшиеся, которые никто не покупает за мою хотелку :( и думаю память гонибельнвя есть, БП старый качественный на 500w есть, винт есть, не собрать бы себе какую-то хрень бесполезную. Может на фикусе? :laugh:
leif
Member

Повідомлення

WakeMe

а что, идея хорошая)

недавно увидел цену, удивился тоже:

https://telemart.ua/products/amd-fx-835 ... 50frhkbox/

2100 грн, за 8 ядер ! это ж по 260грн за ядро)
WakeMe
Member

Повідомлення

leif:WakeMe

а что, идея хорошая)

недавно увидел цену, удивился тоже:

https://telemart.ua/products/amd-fx-835 ... 50frhkbox/

2100 грн, за 8 ядер ! это ж по 260грн за ядро)
Пфф, вот
https://sven.dp.ua/AMD_FX-8300_Box_X8_8 ... 300WMHKBOX
226 грн за поток :laugh: :laugh: :laugh:
leif
Member

Повідомлення

Б\у должны вообще по 1000 грн отдавать, не знают куда девать их.

но на ОЛХ народ не в курсе цен на новые, выставляет б\у по 2к :)

за потенциал, наверное
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Картина маслом "Нет времени собирать" :weep:
спойлер
Зображення
Sanьka:На выходных буду пробовать старый добрый Е-Му + Баеры 990 Про.
Не пробовал еще?
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Картина маслом "Нет времени собирать"
что там собирать?)) часик максимум, если всё укладывать

тем более, что время аккуратно расставить коробочки и сфоткать уже есть ;)
Закрито