Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
HDD
Member

Повідомлення

Спустя два года вернули 20$ :gigi: Мыслено попрощался, а не, еще и по курсу 27 можно обменять :)
aleksa1982
Junior

Повідомлення

Зображення
MaJ0r:InHale
там напрямую с карты платишь
Спасибо
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

народ, посоветуйте флехи\миксо сд с реальным обьемом, а то заказал за 64гб, а приехала на 8.2 :( ну хоть продавец разницу в стоимости вернул
BigTypoon
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Не покупайте флехи в китае. Как только обьем будет реальным - дешевле будет в киеве купить :beer:
grandmsater
Member

Повідомлення

Бывает 64 все же доезжает с лейбами класс 10, а в реале 4.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

печаль :(
хотя чехол пришел довольно хорошего качества, и приманки рыболовные тоже
libero
Member

Повідомлення

Так чехольчики, запчасти и прочую мелочь в Китае и можно заказывать. Не брэнд. Телефоны китайский производителей. Одежду. А товары компаний у которых есть свои представительства по миру обычно поставляются во все страны примерно по одной рекомендованной цене. Что в Украине, что в Китае.Попробуйте купить телефон из свежей линейки Samsung, Apple, LG на Али дешевле чем в Украине. Скорее всего, из этого ничего не выйдет. То же касается и карт памяти, комп. комплектующих и прочего. Подделку дешевле- не вопрос.
llobstarr
Member

Повідомлення

prosha_evolist:народ, посоветуйте флехи\миксо сд с реальным обьемом, а то заказал за 64гб, а приехала на 8.2 :( ну хоть продавец разницу в стоимости вернул
Насколько я знаю, должны полную стоимость возвращать в случае с флешками с неправильным размером.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

llobstarr
Да я уже потом понял что можно полную стоимость вернуть
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Покупать у китайцев "холосые десовые 64" - забудь об этом. Все нормальное стоит по тем же деньгам, что и у нас.
zmax
Member

Повідомлення

думал все в курсе что покупать карты памяти и флехи в китае нельзя, или обманут с объемом или пришлют говно или и то и другое.
The_Io
Member

Повідомлення

А я покупал флешки. Возвращал 100% стоимости, ибо товар не соответствует описанию. Если соглашаешься на меньшую сумму то подтверждаешь что товар хоть чего-то стоит.
Если продавец просит отправить товар назад, говорю что он меня уже 1 раз обманул и второй раз обмануть я не позволю. Пусть сначала вернет деньги.
Флешки можно форматнуть в правильный объем. У меня теперь есть флешка Samsung с надписью 64 ГБ и объемом 8 ГБ. Медленная, но для старых телефонов сойдет. Или если кому-то отдать надо будет что-то на флешке.

А вот шмотки заказывать из Китая это уже совсем извращение. Посмотрите любой обзор - всегда приезжают какие-то мешки.
Inspiring
Member

Повідомлення

Извращение флешки заказывать и всё выше сказанное тому подтверждение, а вот одежду можно, у меня футболка есть, 2 рубашки и ветровка, правда последнюю заказывал на 2 размера больше, надеялся на мешок, а она не налазит :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну я в основном приманки для рыбалки заказывал, все кроме одной хорошего качества, еще aux кабель и щетку для замшевой обуви, вышло дешевле чем у нас и по качеству норм. А флеха просто попался на скидку...
grandmsater
Member

Повідомлення

prosha_evolist
как раз планировал заказывать рыболовецкие снасти, действительно там дешевле. Как качество ?
DaKaR
Member

Повідомлення

Теперь при покупки телефона за 280$ придётся ещё и пошлины платить?
zmax
Member

Повідомлення

уже обсуждали много раз, 44% от суммы превышающей 150 евро, то есть с 280 баксов налогами примерно 55 баксов надо заплатить.
ps не припоминаю китайцев , которые указывали бы чесную стоимость телефона
yupi
Member

Повідомлення

DaKaR
китаец укажет, что подарок и цену в 50уе) это максимум. можешь не переживать.
разве что ты сам попросишь указать 280, тогда придется заплатить налоги
anatolikostis
Member

Повідомлення

нормальные флешки EAGET/NETAC, карты памяти EAGET/LD, LD - работают такие в двух видеорегистраторах, думаю объяснять дальше не нужно. Тесты подтверждают заявленые продавцом хар-ки. EAGET - флешка на два разъема: юсб и под отг-для смарта, вообще прелестно. Честные объемы и честные скорости.
Оригинальная LD microsd на 64гектара встанет минимум в 25уе, если акция у официалов: коробки с голограммами, полный фарш, выглядит и работает дорого!
DaKaR
Member

Повідомлення

что будет если во время оплаты ввести данные гривневой карточки аваля? Снимет по курсу?
Відповісти